Отзыв клиента Глафира о компании ЗЕВС-ТЕХНОЛОГИИ-Р, ООО

Глафира:

Сразу видно, что данная компания пишет отзывы сама себе. Прямо каждый день. Да, такие хвалебные оды. Прямо за душу берет. Не стыдно самим-то? Бессовестные!

не найдены

30.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Глафира о компании ПИКАССО

Преамбула: я не конфликтный человек. Действие: Москва. ЦАО. 29.05.2016 г. 17.45-18.30. Сюжет: Получено направление от врача-специалиста на КТ верхней челюсти по 'cito'-ситуации в клинику 'Пикассо'. Доктор предварительно созвонился с клиникой, уточнился на какой базе можно провести исследование, выдал направление-маршрутизатор. В добрый путь. Сюрпризы: Прибыли. Площадь Тверской заставы д. 3. Звонок в информационный центр. Как пройти в клинику? -Мы принимаем только по предварительной записи и нужный вам вид исследования в нашем отделении не делается. Вот оно счастье! Звонок доктора записью не считается! Попытка сложить пазл: где сегодня можно сделать

16.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Александр о компании ЗЕВС-ТЕХНОЛОГИИ-Р, ООО

Обращались в прошлом году в эту компанию к сожалению, для чистки скважины. Наобещали золотые горы. Отдали 20 700 рублей. Прикрепил заказ-наряд для подтверждения что это не заказной отзыв. Приехал мастер Александр с сыном. Посмотрел камерой, сказал что все чисто чистить не будем - своим током (запатентованная технология у них) 3 раза ударил, засунул насос и вода пошла. Сказал поменять насос малыш - мы поменяли естественно. Дал рекомендации по выбору мощности насоса. Обрадовались конечно воде, через неделю бесперебойная работа сошла на 40 минут, еще через пару недель на 20, затем

30.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Степан о компании ЗЕВС-ТЕХНОЛОГИИ-Р, ООО

Поработав в этой компании некоторое время, сделал для себя печальный вывод. Обещают золотые горы по з/п, кучу объектов по России и соответственно кучу бабок за это. По факту объектов почти нет, а те, которые есть, кошмар. Работать до утра, а получать копейки. Суточных 300 рублей дают! Как вы думаете на 300 рублей можно прожить в незнакомом городе??? Одни обещания, мой "потолок" по з/п в этой конторе составил 26 000 руб. за 2 недели адского труда.

04.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Глафира о компании ОптикСтройКомплект

Зп 20т на испытательном сроке в 3мес. Вакансия висит кже второй мес Зп серая

12.11.2014 | отрицательный отзыв
Лента, сеть супермаркетов - отзыв пользователя Глафира о работе в компании

Глафира:
В магазине на одного рабочего два начальника. Каждый качает свои права .Что не смена - то новые правила.Со дня открытия народ просто бежит кучей. Работать НЕКОМУ ,а требуют с нас как с полного состава. И все это приказным тоном.Один человек выполняет работу за троих и попробуй не сделать.

Москва, Твардовского, 2 к4 ст1

12.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Глафира о компании Объединённые кондитеры

Пригласили на руководящую должность, первоначально беседовала с сотрудниками из отдела персонала Олесей и Марией, впечатление только положительное. Девочки работают на благо компании пытаются найти профессионалов на рынке для компании. Вроде все отлично, я даже не сомневалась со своим громадным опытом работы, только для меня предлагали маленькую з/п, да и это не так важно. Следующее собеседование было с руководителем отдела продаж Натальей Георгиевной. Один взгляд и как начала разговор эта женщина, это мало сказать, что это королевишна.....это прям владычица морская! Задаст вам вопрос так, что вы никогда не поймете о

17.01.2017 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Глафира» о работе в компании

Глафира:
То как со мной обошлись в Альпари характеризует эту компанию как последних мерзавцев и подонков. Во время собеседования рекрутер расписывал Альпари как самое лучшее место для карьеры. Высокие зарплаты, которые будут только расти, приятные бонусы, отличная команда профессионалов – все это мне обещала рекрутер. На деле же ничего этого в Альпари нет и не было. А вместо зарплаты за первый месяц я получила хамское указание покинуть офис, поскольку работа внезапно стала испытательным сроком, а я не подошла Альпари. Эти мошенники меня использовали и выбросили, чтобы не платить!

Москва, Ракетный бульвар, 16 - 14 этаж, БЦ Алексеевская башня

16.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Глафира о компании Вертекс

Не тратьте время.гнилое место.главбух неадекватная.дурдом

18.08.2021
Отзыв сотрудника Глафира о компании Мираторг

Хотела устроиться "оператором пк", откликнувшись на вакансию на hh. Перезвонила девушка из hr и сказала, что я ей подхожу и она готова пригласить меня на собеседование))) сказала, что сейчас пришлёт на почту карту как до них добираться. В итоге ждала 3 часа, пришлось потом самой перезванивать. В отделе подбора персонала тут же сунули анкету, где нужно указывать имена и номера своих родственников (это учитывая то, что я не оф.трудоустроена). Пригласили пройти к начальнику отдела. Это оказалась хабалистая женщина с которой собеседование больше напоминало беседу с гопником. Сказала, что мне

Домодедово

29.11.2021
Отзыв сотрудника Глафира о компании Российские железные дороги

Может идеала и не существует, но мне тут нравится пока. В РЖД я занимаюсь своим делом, а не пашу, пока в обморок не грохнусь. Еще никто не намекнул, что я должен отрабатывать деньги. До поздна забавы ради, еще и без надбавки никого не задерживают.