При устройстве на работу директор выглядит порядочным человеком, но при этом сразу говорит что необходимо будет отработать 2 недели, несмотря на то что никто не горит желанием тебя оформить, но даже если оформят, то на условиях, что зарплата в официальном виде будет выглядеть 3 000 - 4 000 р, а налоги будут вычитаться из зарплаты в полном объеме. Далее если даже вас устроит это, появляются новые проблемы. Работа связана с движением по городу на личном автомобиле, бензин и амортизацию никто не оплачивает, как и телефонные звонки, которых в день может быть много. Инструмент и расходные материалы тоже за свой счет. После того как я решил уйти, я закрыл все хвосты и сдал все оборудование, зарплату обещали 15-го числа следующего месяца (11 500 р.), а когда наступил судный день, то решили что зарплату, я не заработал, т.к не отработал 2 недели и ее отдали службе безопасности по имени Давид и если я смогу его убедить, что прав, то получу свои деньги. А под словом служба безопасности подразумевается человек по имени Давид, который по большей части друг и "кулак" директора Полывянного Олега Григорьевича. Чтобы не было вопросов, меня они не оформили.
Не оплачиваются праздничные дни. Зарплата индексируется редко. Чтобы получить премию нужно выполнить задачи, которые увеличиваются с каждым месяцем. Каждый день выслушиваешь гнев населения относительно мастеров, заявок и домофона. Оборудование постоянно ломается, а тарифы поднимаются. Обзвон должников. Очень много негатива за день. Коллектива толком нет. Разнос квитанций. Жадные.
Удобное месторасположение, белая зарплата, которая приходит всегда вовремя, [censored] по обучению.Много филиалов.
Большая требовательность к сотрудникам
Не удержался чтоб не написать отзыв. Я считаю что работа компании Домофонн РМ более чем удовлетворительная я проработал с 12го года по 14год и в период работы понял что попал в прекрасный коллектив который очень ответственно подходит к выполнению своих обязанностей, но были сотрудники которые после нескольких жалоб клиентов просто увольнялись в связи с халатным отношением к ... Подробнее>>
Обманывают с зарплатами расклейщиков. Устроила племянницу на лето в компанию расклеивать объявление. Всё было по начало хорошо. Получила первую зп 800 была она очень довольна. Но проходит ровно 7 дней. Звонить мне племянница, и говорит что работать больше не будет в домофон сервис. Потому что ей за неделю которую она бегала по го городу, заплатили всего лишь 200 руб. Я лично не верю что за неделю в домофон сервис поступило всего лишь два звонка из за города в котором моя племянница работала. Город большой,и есть подъезды где нет
Подробнее>>Подали заявку в понедельник( про то что дозвониться не реально на все 3 телефона это факт), заявку приняли сказали что ждите мастера завтра с 9-12, ждали не пришел, мастер появился в 20-55, пьяный в дребода. Начал хамить, но трубку поменял взяв с нас 1500 рубликов.На следующий день звонил руководству фирмы сказали что приняли во внимания, и исправятся)))Посмотрим. У нас до этого Подробнее>>
перерасчеты, переплаты не возвращают, сервис ниже плинтуса
Екатеринбург
Подробнее>>Заказал в интернет-магазине заготовки ключей RW1990.2 прислали RW1990.1 Позвонил с претензией, отвечают - это у вас программатор некорректно отображает. Решать проблему отказываются, на диалог не идут! Заказ №1030Цены на сайте интернет-магазина не обновляют. Специалисты не компетентны!Посмотрел по просторам интернета - фирма меняет название "как перчатки"! Одно неизменно - адрес сайта, видимо экономят! Подробнее>>
В ООО "Аркада"-центре по установке и обслуживанию домофонов, находящийся по адресу: ул. Калинина, 13, оф. 420(Эжва) работает менежер Вахнина-Редчайшая грубиянка.На устную претензию по телефону в ответ хамит, бросает трубку телефона, не дослушав, что ей говорят.Для того, что бы узнать фамилию её непосредственного начальника по телефону и предъявить претензию непосредственно ему-после пятой попытки (Г-жа Вахнина опять-таки бпросала трубку), я вызвала такси Подробнее>>
Предприниматель ЧУП "Славграндсервис" продал домофон с браком. При обнаружении брака всячески находил причины, чтоб не разбираться с причиной неполадки и отказывался производить замену. Подробнее>>
не обнаружил
... Подробнее>>
"Офис" Две комнотушки размером с кухоньки и корридорчик , а позиционируют себя как офигительно прогрессивная компания . Огромная очередь из соискателей при входе которым реально нужна работа а они тратят свое время ожидая своей очереди чтобы в конце услышать мы вам позвоним...Большая очередь из расклейщиков объявлений которые видимо пришли за деньгами. На улице при входе куча нелегалов стоит . Впечатление ужасное. Будто шарашка. Ни слова ни о зарплате ни о соцпакете вообще ни слова о компании.
не обнаружилось
... Подробнее>>