Солид Системс, ЗАО, торгово-производственная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Отвратительная контора. Рукодство скоро подавится от жадности. Свинское отношение к работником. Руководство в АО «Солид Системс» настоящие сволочи. Обманывают работников. При устройстве берут на испытательный срок (3 месяца) далее, мол нам больше не требуется работник, увольняют. Деньги естественно работник получает копеешные, хотя работал всё это время по полной. И так каждый раз. Постоянно задерживают зарплату.

Хорошие люди. Есть хорошие специалисты.

05.10.2016 | отрицательный отзыв
Солид Банк отзывы - Солид банк, не солидно же все это

Уже около года являюсь вкладчиком этого банка, условия вклада были достойными, но 11 января этого года банк ввел грабительскую комиссию в 5% за пополнение вкладов, открытых ранее, свыше суммы в 100 000 руб., по сути нарушая условия договора. Расцениваю это как предательство со стороны банка и недостойное отношение к вкладчикам. Интересно, какова бы была реакция банка, если бы его заемщики стали менять условия кредитного договора в одностороннем порядке? Солид банк, не солидно же все это. Подробнее>>

17.12.2019 | отрицательный отзыв
Айрон-Системс, производственно-торговая компания - отзыв пользователя Айрон-Системс о работе в компании

Айрон-Системс:
Обращаем Ваше внимание, что честь, достоинство и деловая репутация гражданина и юридического лица охраняется законом. Распространение порочащих честь, достоинство или деловую репутацию сведений в отношении физического либо юридического лица, равно, как клевета и оскорбление, преследуется законом и влечет наступление гражданской, административной (ст.5.61 КоАП РФ) либо уголовной ответственности, предусмотренной ст. 128.1 Уголовного кодекса РФ.

Барнаул, Попова, 179Б

06.03.2017 | отрицательный отзыв
Ремонт и отделка квартир "Солид Строй" (Россия, Москва) - Кошмар!

Работы очень низкого качества Подробнее>>

26.03.2019 | отрицательный отзыв
Солид Вэй отзывы

filatowa.anzhe:
Недобросовестная компания. Хотят чтобы ты и продажником был и ведуном и финским бухгалтером заодно, а вот обещанные проценты могут по пол года не платить, а уходя их вообще не увидишь. И так же отнесутся к вашим клиентам. Однозначно не стоит того, чтобы потерять столько нервов.

г Санкт-Петербург, пр-кт Энергетиков, д 10

15.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИФК "Солид"»

Генеральный в ИФК - валенок. Надеюсь, с тех пор как "сократил издержки" сменился. ЗП была ниже рынка. Но опять же из-за этого валенка. Да и в принципе средний возраст сотрудников 40 лет. Короч совок.
Господа последние комментаторы, не разводите грязи. Если Вы сами не потрудились поинтересоваться, что именно за компания Вам звонила и под именем какой компании вы пишете свой негатив. Форексники - это вообще отдельная структура, не имеющая с ИФК ничего общего. По крайней мере так точно было в прошлом году, когда я там работала (ИФК). В структуре, которая привлекает на форекс же ... Подробнее>>

11.06.2017 | отрицательный отзыв
Работа в ИФК "Солид"      отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Я являюсь бывшим сотрудником ЗАО ИФК Солид и зачем вначале этого сайта аббревиатура KPMG, если эта компания посралась с ними, в результате чего директору Solid Finansial Servises Ltd Звездову Михаилу пришлось бежать с Кипра. Наверное, если только напомнить им об их ничтожестве, хамству, нечестности, лживости и фальшивости... Я не должна была им денег и ничего не брала из их офиса, однако моим потенциальным работодателем они рассказывали, что это якобы так, в результате я пожаловалась в Г...енеральную прокуратуру и было заведено уголовное дело на Семернина С.С. После этого они вообще отравили мне жизнь, звоня с различными гадостями моим родителям, я была вынуждена принимать сильнодействующие препараты, чтобы просто успокоиться... Я ничего от них не хотела, просто жить и работать где-то дальше. Это *xxxxx*, МРАЗИ, УБЛЮДКИ сказавшие мне что если я продолжу жаловаться меня убьют, но зачем мне другая жизнь... у черта на помойке..?Я знаю, что во время моей работы Коньшин О. "проигрывал" по 220 000 долларов клиентских денег в месяц, а также они занимались просто грабежом людей, не захотевших стать их клиентами. Это *xxxxx* КОТОРЫХ СЛЕДУЕТ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ. Подробнее>>

20.01.2015 | отрицательный отзыв
Gran Parte, Солид Паркет, Имтех сервис

Компания исторически строилась для того, чтобы зарабатывать на обманах дилеров и покупателей паркетной и массивной доски, предлагаемых под торговой маркой Gran Parte. В наиболее сложной и зависимой ситуации находятся покупатели (доверили свои деньги) и рядовые сотрудники компании (держатся на обещанных и не выплачиваемых бонусах). Рекомендую держаться от этого лохотрона по-дальше! Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Солид-Кама

Белая зарплата, правильное распределение обязанностей, выделение средств на расходы по производству, (не надо мыть пол своей старой майкой или писать на своей бумаге), близость к метро, премии. Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Солид-Кама»

Экономия на самих работниках, увольнение. Не соблюдение трудового законодательства, нарушение трудового договора, иногда что должно быть исполнено по трудовому договору или Трудовому кодексу надо добавится, многие этого просто не делают чтобы не уволили, уволить действительно могут были случаи, бесконечная хозбюрократия, и одновременно не знание или делание вид что не знают трудовое законодательство, нет единства коллектива, есть чувство что руководителям наплевать на работников и на их фактические нужды, в итоге руководители отстранены, а работники держатся сами за себя разбились на кучки и каждая кучка думает что лучше других, и разводят бесконечные сплетни.
Белая зарплата, правильное распределение обязанностей, выделение средств на расходы по производству, (не надо мыть пол своей старой майкой или писать на своей бумаге), близость к метро, премии. ... Подробнее>>

02.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Солид-Сибирь»

почитал эти отзывы что вверху и задумался, это ж сука как всех запугал Логунов, тот что крышевал Тимоху что ни кто не пишет, а ведь это ж пиздец какой то а не контора
положительное? мммм, зарплаты менеджерам по 80000 рублей да, положительное ... Подробнее>>