Солид Системс, ЗАО, торгово-производственная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Отвратительная контора. Рукодство скоро подавится от жадности. Свинское отношение к работником. Руководство в АО «Солид Системс» настоящие сволочи. Обманывают работников. При устройстве берут на испытательный срок (3 месяца) далее, мол нам больше не требуется работник, увольняют. Деньги естественно работник получает копеешные, хотя работал всё это время по полной. И так каждый раз. Постоянно задерживают зарплату.

Хорошие люди. Есть хорошие специалисты.

05.10.2016 | отрицательный отзыв
Солид Банк отзывы - Солид банк, не солидно же все это

Уже около года являюсь вкладчиком этого банка, условия вклада были достойными, но 11 января этого года банк ввел грабительскую комиссию в 5% за пополнение вкладов, открытых ранее, свыше суммы в 100 000 руб., по сути нарушая условия договора. Расцениваю это как предательство со стороны банка и недостойное отношение к вкладчикам. Интересно, какова бы была реакция банка, если бы его заемщики стали менять условия кредитного договора в одностороннем порядке? Солид банк, не солидно же все это. Подробнее>>

17.12.2019 | отрицательный отзыв
Айрон-Системс, производственно-торговая компания - отзыв пользователя Айрон-Системс о работе в компании

Айрон-Системс:
Обращаем Ваше внимание, что честь, достоинство и деловая репутация гражданина и юридического лица охраняется законом. Распространение порочащих честь, достоинство или деловую репутацию сведений в отношении физического либо юридического лица, равно, как клевета и оскорбление, преследуется законом и влечет наступление гражданской, административной (ст.5.61 КоАП РФ) либо уголовной ответственности, предусмотренной ст. 128.1 Уголовного кодекса РФ.

Барнаул, Попова, 179Б

05.03.2023 | положительный отзыв
ИФК "Солид" отзыв сотрудника Сотрудник

Мне нравится работать с клиентами, особенно, с новыми и теми, кто мало в финансовой сфере разбирается. Я в таком случае чувствую себя неким проводником в мир инвестиций. Но и ответственность в таком случае на мне высокая, доверие клиента нужно заслужить и удержать. А когда мне лично звонят со словами благодарности (а такое не редкость), чувствуешь себя действительно нужным. Зарплата в Солид хорошая, от эффективности работы и премия рассчитывается, я не жалуюсь.

24.02.2023 | положительный отзыв
ИФК "Солид" отзыв сотрудника Sanco

Я начинал в компании Солид с обычной должности, сейчас дорос до руководителя отдела. Если есть амбиции, можно расти по карьерной лестнице. Внутри компании есть дополнительные обучения, коллеги без проблем делятся опытами, своими фишками. По зарплате тоже ничего плохого сказать не могу, по Москве довольно высокая, и офис комфортабельный, расположен удобно, можно легко добраться от метро Беговая.
Нет.

07.02.2023 | положительный отзыв
ИФК "Солид" отзыв сотрудника Ilis

Солид – стабильная компания со своей историей. Пока не устроился на работу, даже и не знал, что она на протяжении уже 3 десятилетий оказывает, в том числе депозитарные и брокерские услуги свои клиентам. Но я очень ценил свое место, и получил огромный практический опыт, работая в таком коллективе.
Переехал в другой город, а здесь, к сожалению, нет офиса. Что же касается удаленной работы, по моей специальности это невозможно.

06.02.2023 | положительный отзыв
ИФК "Солид" отзыв сотрудника norito

профессиональная команда, отлаженный рабочий процесс, информационная и юридическая поддержка. Зарплату выплачивают вовремя, трудоустройство официальное и премия солидная. Все выплаты «белые», выдали корпоративный планшет.
уровень доходов зависит от привлечения клиентской базы, но он и не ограничен.

28.12.2022 | положительный отзыв
ИФК "Солид" отзыв сотрудника Пётр

Фирма нравится, работаю уже третий год, в ней не разочаровался и уходить отсюда не собираюсь. Тут и зарабатывать можно хорошо, и условия супер, и с коллегами проблем не возникает. Да и начальство людей ценит, хотя есть некоторый формализм по отдельным вопросам.
Думаю из тех, кто умеет работать и тут хорошо зарабатывает, никто фирму ругать не станет.

25.12.2022 | положительный отзыв
ИФК "Солид" отзыв сотрудника Алексей

Мне в Солид работать нравится. Я здесь довольно быстро дорос до финсоветника. Тут активность и грамотность очень поощряется. Работа с финансовыми продуктами и людьми реально интенсивная, сил уходит много, но тут платят хорошо. Выплачивают и премию от выручки клиента, и доплачивают за привлеченных клиентов, и на брокерское обслуживание тут тарифы «для своих» предоставляют.
Бывает тяжело из-за многозадачности и несовершенств рабочих процессов.

06.12.2022 | положительный отзыв
ИФК "Солид" отзыв сотрудника Сотрудник

Мне нравится работать в компании! Здесь есть проекты, где ты учишься, параллельно действуя в интересах клиента. Я понимаю, что тут могу развиваться как специалист, а не сидеть на месте, довольствуясь стабильным окладом и премией с дохода клиентов!

06.08.2023 | положительный отзыв
ИФК "Солид"

Работаю с 2020 года в поддержке. Нравится. Пришла сюда с небольшим опытом работы в похожей компании. Коллеги встретили тепло, было обучение, первое время работала с наставником. Нравится, что оформили по трудовой, зарплату предложили хорошую. Не прям вау, но достаточная для обеспечения себя любимой).
Много работы