Шарашкина контора. Втюхивают населению "бесплатную юридическую консультацию", когда те соглашаются, то разводят, чтобы купили их юридические услуги, причем по очень завышенной цене, фактически работают до момента передачи денег. Как только клиент передал наличные деньги сотруднику, работа на этом по сути и заканчивается. "Юристы и адвокаты" - на самом деле менеджеры по продажам, которые ничего не знают кроме обещания помочь. Руководство интересуются лишь вашим кошельком. Безумная текучка кадров.
не имеется
Развод на деньги! Обращался к ним, потом решил спросить совета у другого юриста. Тот сказал мне, что идет отмывание денег и больше ничего. Когда еще другой юрист прочитал договор на оказание юридических услуг фемида групп, то улыбнулся и тоже сказал что красивый равод. Уважающий себя юрист такой договор не составит и то что говорили на консультациях никогда не возможно обещать, а именно 100 % положительного результата и выигрыш в суде. По факту никакой работы не выполнили. Результат нулевой. Работают под левым сайтом.
Нет!
... Подробнее>>
Со стороны видней. Только, пожалуйста, представляйтесь.
Всем злопыхателям!
Сегодня не так много юр. лиц способны на рынке профессиональном услуг проработать 20 лет.
Всем кто хочет очернить руководителя компани следует это делать не анонимно. Уважайте себя. Покопайтесь в своей совесити.
Если Вам не удалось влится в коллектив профессионалов это повод задуматься о профпригодности.
Всем желаю благ и процветания. ... Подробнее>>
Шокир Ака:
Узнали мой спруьги сколько года ест запрет когда меня скажиш те абишал давно два месяц пошла уже те ничво не скажиш денги забирали Тепер всё да
Санкт-Петербург, 6-я линия В.О., д.43
Антонина Геннадьевна:
Хочу выразить слова благодарности юристам Центра юридической помощи ФЕМИДА за помощь в ведении моего дела в суде. Очень признательна вам.
Санкт-Петербург, 6-я линия В.О., д.43
Гость:
Здравствуйте,я делала в парикмахерской фемида-чистку лица ниткой,мне очень понравилось,т.к. впервые сдедада это заграницей,очень потрясающий эффект,спасибо девчатам.+5
Гость:
я делаю там шилак постоянно,очень нравиться и хорошие цены только могут порадовать,всегда огромный выбор _______--дизайна от которого глаза просто разбегаются,выбор цветов шилака,качество сеперское,+100%.
Гость:
делаю регулярно в салоне фемида депиляцию,очень довольна мастером,ценами,и качеством обслуживания.
есть с чем сравнивать,советую,хорошее место,спасибо
Фоменко Галина работает?
Дерьмо!!!! ... Подробнее>>
Спасибо юристам компании за профессиональную и хорошую работу, за то, что открыли моему супругу въезд в Россию. До обращения в эту юридическую фирму я несколько раз обращалась самостоятельно на Фонтанку 78, и никаких результатов не добилась. Подробнее>>
Вчера ходила на собеседование по вакансии "менеджер продаж". График работы 5 дневная по 10 часов в день. Оклад 15000. А обещают в вакансии от 50000 до 150000))). Перед собеседованием дали анкету тест (дурацкий)) настоящие продажами с опытом посмеются. Как только увидела эту бумажку сразу сделала выводы... открылись в мае этого года, тоесть нет еще ни одного законченный дела. С таким Подробнее>>