---

Давно работаю в этой компании, условия труда и график работы приемлемые. Для сотрудников проводят корпоративы, а летом еще и выезжаем на природу, офис комфортный для работы, есть все необходимое.

Отзывы о компании

12.04.2020 | положительный отзыв
ООО "Альтернатива-Трейд"

Работаю уже около года логистом в данной компании! Атмосфера здесь хорошая и работа приятная. С работой никогда не возникает проблем, так как знаю я её хорошо. Коллектив дружный и большой загруженности практически не бывает. Раньше я работал и в других компаниях, но именно здесь мне нравится больше всего. Поэтому планирую и в дальнейшем работать в данной развивающейся компании.

20.04.2020 | положительный отзыв
ООО "Альтернатива-Трейд"

Работаю логистом в "Альтернатива Трейд" Место хорошее. Находимся возле тц Радуга. Коллектив и руководство у нас работают как одна команда. Хороший новый офис, в котором есть своя столовая и кафе. Постоянно происходят корпоративы, выезды. Жизнь в компании кипит, так что соскучиться не успеваешь. Работа есть всегда. Просто ответственно к ней подходи и будет тебе счастье. Единственным недостатком могу назвать парковку.

20.03.2020 | положительный отзыв
ООО "Альтернатива-Трейд"

Относительно недавно работаю в компании Альтернатива Трейд логистом. Работа перспективная, комфортный для работы офис, также в здании у нас имеется кафе. Руководство хоть и строгое, но справедливое.

06.05.2020 | положительный отзыв
ООО "Альтернатива-Трейд"

Устроилась сюда недавно диспетчером. Устраивает оплата труда и условия работы. Рабочее место удобное, светлое, что позволяет не так уставать от сидячей работы на телефоне. Я довольна! Подробнее>>

20.04.2020 | положительный отзыв
ООО "Альтернатива-Трейд"

Почти 3 года в этой компании диспетчером работаю, условия труда устраивают, коллектив у нас молодой и достаточно дружный подобрался. Летом мы часто все вместе на природу отдыхать выезжаем, да и новогодние корпоративы для нас постоянно организовывают, что тоже мне очень нравится.

18.04.2020 | положительный отзыв
ООО "Альтернатива-Трейд"

Диспетчером в компании "Альтернатива Трейд" работаю полтора года, и пока все нормально, нам предоставлены комфортные условия труда в офисе, есть столовая в здании, куда можно сходить на обед. Наше руководство строгое, но справедливое, для подчиненных проводятся корпоративы, а отпуск оплачиваемый, график работы удобный. Ну и конечно же, хороший коллектив.

05.06.2020
ООО "Альтернатива-Трейд"

я работала в этой компании больше года диспетчером. Мне нравился коллектив, ходила с удовольствием на работу. Руководство справедливое и разумное, если хорошо работаешь, такое же и получишь отношение. Приятно было работать, все чистенько и уютно. Отпуск как положено и, разумеется, оплачиваемый. Уволилась из за переезда в другой город, а так бы работала до сих пор, жаль было уходить. Подробнее>>

12.12.2017
ООО "Альтернатива-Трейд"

ООО "Альтернатива-Трейд",она же ИП Вишневская В.Г.,ООО ТК "Альтернатива-Трейд",если вы решили устроиться в данную компанию логистом,забудьте,передумайте,пожалейте себя!все эти сказки о высокой зарплате,об огромном количестве заказов,большом количестве грузовых авто,так и будут сказками!а в отсутствии оных,виноваты будете всегда вы,даже если водитель не вышел на линию и забухал,виноваты тоже будете вы.Данный бизнес семейный и людям пришедшим со стороны,придется не так сладко.Сами руководители ,мать и дочь,считают себя нереальными бизнесменами,адекватным оказался только Евгений,ведущий менеджер.Руководство свои ошибки признавать не умеет,да и в принципе не видит их.по водителям,пусть он будет подводить их с заявками,но если регулярно таскает шоколадки и конфеточки,то его будут облизывать.А вот если ты хорошо работаешь,но Подробнее>>