журнал "ваше авто", ооо "эвейл"

проработала в этом журнале шесть лет, пришла однажды на работу, меня заставили написать заявление по собственному, передать дела и уходить.пока передавала дела, беременная директриса украла из моего пакета личные вещи , и не доплатила мне 20000 рублей.всем, кто собирается туда на работу, советую этого не делать!!!!!!!забирают документы(инн, страховое -пенсионное и трудовую)и потом не отдают, заставляют работать, вообщем и целом гнилая работа и контора.после увольнения всем рассказывают про то, какие вы плохие

доброжелатель 2011-09-12 13:36:58

привет, я смотрю в этой организации ничего с годами не меняется!!!!!!!!!все таже старая бабка-директор по рекламе и обожающая ее директор!!!!!а еще у них же есть очень замечательный исполнительный директор, который всем заправляет.людей все также кидают на зарплату, забирают трудовую книжку, инн и пенсионное к себе в сейф, это вообще делать нельзя!!!за это можно и посадить. мне очень жалко людей,

Аноним 2011-08-17 11:01:39

Я полностью согласна! Меня тоже кинула эта шарашка и с трудом забрала документы. Есть там одна особа, наглая старушка...на старом авто, один понт. А директриса создает контр между сотрудниками..подгаваривая и сталкивая лбами всех кто там работает. Денег не платит столько сколько обещает.

28.11.2021 | отрицательный отзыв
Ваше право - Ваше право юристы

Остался крайне недоволен, только деньги выкинул на ветер и потерял 20000. Подробнее>>

27.09.2019
Ваше золото - Не идите работать в ваше золото!!!

Зарплата платится по 6-7 раз в месяц!!! И то, что здесь обешают 30т.р., все это ложь! 25-27 это потолок!!! И то их растягивают, как я уже написала выше, на несколько раз! Свои деньги постоянно приходится выпрашивать. Дадут 3 000 вот как хочешь, так и живи!!! Оклад 13 000 тыс. Два раза приходит на карту с ОООООООЧЕНЬ большой задержкой! По договору аванс должен приходить на карту 30 числа, а ЗП 15-го.....по факту задержка идет более чем на 10 дней! Сегодня уже 27 7 сентября, а мы все ждем ЗП!!!! Продажи есть! И мы это видим, народ берет золото, это ООО, а не какой-нибудь "частник". Причем у них этих ООО много, а сеть то одна! Задумайтесь для чего это сделано! Да сейчас у частника, попробуй не выдай ЗП! А здесь все на обмане! Постоянные обещания! Там уже поделено все между кураторами, вот кто почестнее, тот может быть еще и выдает ЗП сотрудникам вовремя, а есть жулики, у которых все только себе бы вовремя урвать!!!! Так что делайте выводы, господа соискатели! Это уже крик души! Если в Москве с работой все в порядке, то на переферии ее нет, они это понимают и продолжают Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Сим-Авто Уфа, Авто-моторс, Авто-моторс Сервис,

Когда устраиваешься на работу начальник (Мухаметшин Марат Закуанович) говорит как все хорошо, но зарплата серая. Оклад 6500. Типа в целях экономии в наше сложное время. Оформляют на полставки но работаешь весь день. Зп выдают по три тыщи или меньше раз в две недеши и с задержками. Остальное если только ты стучишь на коллег или отчаянно лижешь зад. Расчитывает в Подробнее>>

Клиника ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ отзыв сотрудника Пациент-продолжение4

25 июня в 16:26 Ссылка znv Ужас, а не клиника!!! Пришла к Сизовой Ладе Витальевне - врачу гинеколог-эндокринолог кандидату медицинских наук, врачу высшей категории. Врач-гирудотерапевт. Так меня осмотрели, взяли мазки. Пришла с анализами на гармоны, так она ещё сказала сдать. УЗИ непременно надо делать в этой клинике за 1 500,00 руб.! Я сдала кучу анализов, УЗИ показало небольшой железистый палип, так она меня сразу определила на операцию. У меня ничего не болело, выделений не было, менструальный цикл как по часам. Я дома поогорчалась и поехала в НИИ Геникологии и периниталогии. Там врач Яглов, посмотрел мои анализы и сказал, что с Подробнее>>

Клиника ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ отзыв сотрудника Евгений

Очень сложно сказать что произошло не используя слова типа пи..сы, халтурщики, коновалы и уб..ки, но поскольку оскорблять да же за дело нельзя я обойдусь без них:Девушка 23 года (моя жена) 11 недель беременности (гемотома в матке расслоение стенки яйца плода) угроза беременности.Врач долго втирал мне про какие то нормативные акты, что он обязан провести кучу процедур и т.д. - человеку на вопрос что случилось, почему жена под капельницей, назначил все что мог когда я сказал что мы хотим встать на ведение в другом месте ближе к дому оскорбил уважаемых врачей и меня. (магнезия и 2 бутылки физ раствора его осмотр Подробнее>>

14.06.2024 | отрицательный отзыв
Не рекомендую тратить ваше время на эту организацию

Не рекомендую тратить ваше время на эту организацию. С виду все хорошо и на собеседовании расписывают очень красиво. Однако уже в первый день стажировки начали всплывать подводные камни. Ну и конечно же стажеры, которые там работали начали говорить, что кто-то...

Клиника ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ отзыв сотрудника Пациент-продолжение2

Apr 13 2009, 21:52 Сообщение #7 В общем, товарищи, буду с Вами солидарна, видать,клиника действительно шлак! Сама наблюдалась у гинеколога, неплохой врач, обходительный, не пугает и тд, пришла с нарушением менструального цикла, сдала анализы на гормоны 6000 р, мазки 500 р, потом мне назначили таблеточек на 1500 р , и благополучно отдали на растерзание эндокринологу, видимо тому самому, о котором мы все повествуем..... Дело в том,что я еще и значительно приьбавила в весе, да и генетика тоже о многом говорит, у дедушки был сахарный диабет, у бабушки проблемы с сосудами головного мозга и тд, и тд, вроде бы картина нарисовалась, Подробнее>>

Клиника ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ отзыв сотрудника Пациент-продолжение3

фото врача высшей категории http://www.medeffect.ru/pic/lapinskaya-1.jpg Лапинская Людмила Алексеевна врач терапевт. в чем ее высшая категория ничерта не понятно. когда посчитывала деньги просила закрыть дверь. сразу написала еще на 6 тысяч анализов и узи -я послала ее в баню. фразы типа- если не хотите у нас не здавайте. ваше здоровье вам важнее уже толкают мысль на развод. на запрос ксерокопии с листа ее якобы плана лечения отказала и стала царапать на бумажке. да так и здхнуть с такой клиникой недолго! если острое воспаление где то в придатках а тебе предлгаают полечить кишечник. да я сама могу обзавестись такой пластмасской и на Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Ваше право

Компания ООО Ваше право город Екатеринбург. Работаем, а денег не получим никогда. Хамство начальницы, постоянный мат и разговоры, что все работники дебилы и хреново работают и им не за что платить. Серая зарплата, обман. Отношение к людям отвратительное, аферистка. Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Претор клиника Ваше здоровье

Очень странно что об этой организации не написал ни один ушедший сотрудник. Фирман Александр Александрович-директор и Гец Елена Владимировна-финансовый директор и жена директора в одном лице. Вся проблема организации это большая жадность, которую иногда называют жабой. Например за последние несколько месяцев уволилось много сотрудников по причине того что не платят заработную плату!!! А если нужно денежек нужно идти к жене Подробнее>>