ЧОУ ДПО Инженерная Академия

Скажу одно,когда я уволилась из данной организации и пришла на новое место работы,я долго не могла понять почему руководство не орет в бешеном припадке на своих менеджеров во время планерки,не запугивают,а спокойно пытаются решить вопросы...Почему при в виде директора спокойно продолжают работать,не сжимаясь в комок?А ещё,если ты менеджер-то ты выполняешь только свои обязанности,а не все подряд как ИА!Вот такая психологическая деформация произошла со мной за время работы в ИА!Так что люди думайте,стоит идти туда работать или нет...

22.03.2021
ЧОУ ДПО Академия профессионального образования

Офис у них похож на тесную комнатушку склад с горами каких то бумаг... Зато директриса, которая приходит на пару часов в день после обеда сидит в приличном кабинете, опаздывает на собеседования или не приходит, что говорит об отношении к людям. На собеседовании может говорить об одних условиях работы через день о других, аргументы игнорирует, пытается хитрить и уходить от ответов

Россия, Челябинск

16.07.2019
ЧОУ ДПО ЦВПТ Всероссийский Регистр (Всемирная Академия Качества)

Работал с этой Недобросовестью. Переход на личности, вплоть до уровня рекетиров.Мнят из себя цариц.К подчинённым отношение- без слез не рассказать. Красивое зазывание в начале,пинок с унижением из компании в конце. Товарищи, не рекомендую никому, студентам тем более!Пожалейте свои нервы. Подробнее>>

13.06.2019
ЧОУ ДПО ЦВПТ Всероссийский Регистр (Всемирная Академия Качества)

Данная компания находится в г. Тюмень по ул. Советская 55. Руководители Федык Л.А. и Пундель И.С. (у которого есть еще заманивающая организация Тюменьювелирторг). Приглашают на собеседование, заговаривают о прекрасной и интересной работе в уютном офисе, о том, что всё согласно ТК РФ и со всеми прилагающимися "плюшками". Предлагают пройти двухнедельную стажировку. При этом всём ничего не говорят о заработной плате Подробнее>>

12.07.2015 | отрицательный отзыв
ЧОУ ДПО Автошкола "Автоальянс"

Хотите работать в престижной автошколе "Автоальянс"? Не надо!! Сначала вам очень мило и хорошо расскажут о ваших обязанностях и правилах работы, дадут новую машину, а потом начнётся - страховой взнос в размере 5 000 т.р., штрафы за каждую ерунду, виноват ты или нет без разницы. При увольнении получишь или нет свои взносы назад ещё неизвестно и з/п отдадут копейки, т.к. Подробнее>>

10.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО "АКВАТЕХ-01", ЧОУ ДПО "Акватех"

Есть в промзоне БАЭС такая контора. Как "Акватех", которая занимается пожарной тематикой (ТО огнетушителей, заправка и т. Д. ). Работает там чудо-персонал, в лице:-директора Романенко, чьи служебные обязанности ограничиваются раскладыванием пасьянсов с утра и до вечера. При обращении с каким-нибудь важным для тебя вопросом, просто отворачивается и уходит, оставляя твой вопрос в подвисшем состоянии;- чудо-бухгалтер, продукт, взрощенный на ее любимом Подробнее>>

06.10.2015 | отрицательный отзыв
ЧОУ УЦ ДПО "Оле-Хаус СПб."

Со стороны "руководителя"  -ХАМСТВО, ЛОЖЬ, УНИЗИТЕЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА, несмотря на предварителное соглашение. Знает-ли Московское руководство (действительно уважаемые люди), что творит их "старо"-новый дИРЕКТОР с оплатой работы сотрудников и т.д.? С его "возвращением" новые сотрудники ПОБЕЖАЛИ!!! Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
ЧОУ ДПО "Ресурс"

Отвратительное отношение директора к сотрудникам. Зарплату выдаёт только себе, жене и бухгалтеру, которая его прикрывает. Когда дело касается выдачи зарплаты, говорит "Нет денег", хотя деньги на счету есть, потому что оплачивают обучение предприятия. Наличные деньги забирает все себе! После жалобы на него в налоговую, вообще начал травить всех и пакостить. Провел на работу свою жену и падчерицу, которые раз в Подробнее>>

30.10.2020 | отрицательный отзыв
ЧОУ ДПО ИПК и ПП

Прошла обучение. Заказала документы о прохождение курсов для оплаты на работе. Потребовали самой заполнить акт приёмки и договор об оказании услуг. Возмущению моему нет предела!!! Я заплатила за услугу! Почему должна заниматься составлением документов? Это не входит в мои компитенции! Осталься глубокий осадок. Больше не буду проходить у вас курсы и другим дам совет((( Подробнее>>

11.03.2024 | отрицательный отзыв
ЧОУ ДПО "Учебный центр"ПРОГРЕСС"

Имела неприятный опыт попасть на собеседование. генеральный директор организации крайне агрессивная женщина, которая считает, что ей все должны, как будто она не сотрудников набирает, а рабов, причём за неофициальную зарплату, которая даже ниже рынка. Там полная проф деформация, и манера поведения и давления как у рыночной торговки из 90х. Сразу отказалась как попала.

08.05.2019 | отрицательный отзыв
ЧОУ ДПО Учебный центр МастерПроф

Тупое кидалово! Но зачем? Пришла на собеседование для обсуждения вакансии менеджер по работе с клиентами,оговоренная сумма по зп была 90 с менеджером по персоналу!! В ходе беседы оказывается,что такой вакансии у них нет,есть только помощник менеджера с зп в районе 60!!! На вопрос какого х** я тогда приехала руководитель отдела ответила,что а вдруг вы согласитесь! Потом узнала у знакомой,что она тоже была на собеседованиив этой конторе за год до меня и разводилово было по той же схеме! Подробнее>>