ООО "Permanent expert"

Данная фирма неоднократно кидает всех своих работников после увольнения. (Лично списывались с коллегами,кого они так подставляли, многие не обращались и они решили ,что это сойдет с рук! Трудоустройство неофиц. Не выплатили при увольнении целый месяц работы.проработала ранее в этой фирме 3 года. Работодатели до жути жадные люди чтоб предоставить по тк рф отпуска и больничные,которые полагаются. Карьерного роста никакого, как и развития в этой фирме.Ибо фирма хоть и позиционирует как сеть по России, но тк по закону даже не соблюдают! Командировочные не оплачены нр разу! Документы при увольнении до сих пор не вернули. Жлу 3 недели уже . лучше 500000раз подумайте прежде чем учиться В данной фирме, работать или приходить на услуги.

---

10.09.2021
Отзыв : Tender Expert, tender-expert.net

Tender Expert - мошенническая организация. Стоит присмотреться и можно заметить, что все признаки финансовой пирамиды тут есть. Первое - непонятные контакты и непонятная история компании, сайт которой работает всего 114 дней, а утверждается, что организация ведет свою деятельность более четырех лет.Есть все признаки пирамиды, которые нельзя не заметить. Взять хотя бы партнерскую программу, ведь с нее контора берет деньги, а никак не из мифических тендеров. Подложные контакты и поддельная лицензия, при этом офшорная. Доверять ли деньги? не думаю, ведь о тех, кто стоит за сайтом ничего не известно.

Россия, Москва, Великобритания

27.12.2019
Tender Expert, tender-expert.net

2го декабря по вакансии о поиске сотрудника для работы с инвесторами, я прошел тестовый период с 2-6 число, за который должны были заплатить 12 000 рублей. Директор компании сообщил, что деньги вот-вот будут, т.к. ждут транши от клиентов. Мне предложили продолжить работу. Я продолжил работу до 15 декабря. Долг по оплате накопился в 38 000 рублей уже. В Подробнее>>

11.11.2019 | отрицательный отзыв
Permanent Great - отзыв пользователя Татьяна о работе в компании

Татьяна:
Мне повезло продолжить свою карьеру мастера по перманентному макияжу в студии Ульяны Алексеевны. С первого дня меня удивили условия, все что может понадобится мастеру , здесь есть . Трудоустройство с первого дня . Студия известная , поэтому график очень плотный. Много интересных знакомств а лице клиенток встретила. Сейчас я ушла в декрет, надеюсь вернусь сюда же.

21.01.2020 | отрицательный отзыв
Permanent Great - отзыв пользователя Анна о работе в компании

Анна:
Очень люблю, когда на лице аккуратные брови, но нет иногда желания их выводить на нём. Обращалась в Permanent Great для татуажа бровей. Знаю, что это место славится опытными мастерами и не прогадала. Выполнили отличную естественную форму и убедили, что носить её буду не менее 2 лет.

10.10.2019 | отрицательный отзыв
Permanent Great - отзыв пользователя Ирина о работе в компании

Ирина:
Являюсь мастером перманентного макияжа в Permanent Great. Пришла в середине 2016 года, мне сразу понравился красивый ремонт, благоприятные условия труда. Атмосфера в коллективе дружелюбная, всегда можно договориться. Клиенток в настоящий момент стало в разы больше, самой работы, естественно, тоже. Так что заработок стабильный и регулярный.

16.10.2019 | отрицательный отзыв
Permanent Great - отзыв пользователя Валерия о работе в компании

Валерия:
Четыре года назад пришла в Студию Ульяны Алексеевой мастером перманентного макияжа. Воодушевили приятная обстановка и порядочный коллектив. Опять же клиентов много благодарных постоянных, что работаешь ещё с большим удовольствием. Зарабатываешь на жизнь сама, без посторонней помощи. Проблем с этим не возникало не разу, платят регулярно и ценят профессионализм.

18.10.2019 | отрицательный отзыв
Permanent Great - отзыв пользователя Настя о работе в компании

Настя:
Моя работа в данной студии началась с того, что я посетила один из мастер-классов Ульяны Алексеевой. Впоследствии я устроилась работать в её студию. На сегодняшний день я мастер перманентного макияжа с хорошим стажем. Здесь я получаю достойную оплату за свою работу. Да, работы много, но это интересно и даже если есть усталость, то она приятная. На самом деле сколько работая в данной сфере, истинное удовольствие от работы я начала получать именно в студии Permanent Great.

14.11.2019 | отрицательный отзыв
Permanent Great - отзыв пользователя Юстина о работе в компании

Юстина:
Ульяна Алексеева сделала мне очень красивые и естественные брови. Процес у нас длился достаточно долго, так как сначала мы сводили мой предыдущий татуаж. Цвет и форму бровей она подобрала идеально, с учетом моих пожеланий. Когда после коррекции брови зажили, я смогла оценить конечный результат, и мне очень нравится, особенно если сравнивать с тем, что было раньше.

16.01.2020 | отрицательный отзыв
Permanent Great - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Очень рада, что попала в такой дружный и хороший коллектив, где я могу раскрыть все свои творческие способности. Руководитель чуткая и отзывчивая, всегда входит в положение. Ну и конечно же, самое главное, огромное количество клиентов, которые доверяются мне. Работать при таком раскладе одно удовольствие! Теперь я действительно люблю то, чем я занимаюсь.

08.11.2019 | отрицательный отзыв
Permanent Great - отзыв пользователя AnnaV о работе в компании

AnnaV:
Закончила курсы перманентного макияжа в школе Ульяны Алексеевой и хочу выразить свою благодарность! Мне дали очень много и теоретических знаний, и практических. Также очень понравился блок о рисках этой профессии. Я давно хотела начать работу в индустрии красоты, и перманентный макияж меня привлекал больше всего. По окончанию курсов я прям поняла, что готова к работе.