Прочитала отзыв анонимного гостя, и не удержалась написать свой. У меня прямо противоположная ситуация -я аллергик, поставила потолок в другой компании ( не буду называть), и не могла находиться в комнате из-за запаха. Перешерстила интернет, и выяснила, что Потолок-Мастер единственная (!) компания в Ростове, которая может предоставить доказательства прямого общения с немецкой компанией POGS. Перезаказала потолок у них, и ни запаха, ни аллергической реакции! Уж не знаю, что за человек без имени написал отрицательный отзыв, конкурент или просто чем-то обиженный, но то, что компания 10-й год работает с одним названием, и напрямую общается с немецким производителем пленки - для меня лично о многом говорит! 10 баллов Вам ребята! Успехов в работе и спасибо за качественный потолок!
не найдены
Ростов-на-Дону
идеально ровный Подробнее>>
красиво, быстро, недорого, ровный потолок Подробнее>>
Отвратительное качество монтажных работ, полотна, сервиса. Высокая цена абсолютно не соответсвует качеству. Подробнее>>
Наш потолок желал лучшего, был в трещинах и не ровный. Вот и обратились в "Мастер Бобр" за натяжным потолком. Выбрали шикарное полотно и по цене доступное для нас. Ребята установили добросовестно и профессионально, старались нам угодить. Потолком мы довольны, как раз то, что мы хотели практичный, красивый и современный. Мы очень довольны! Спасибо! Подробнее>>
Спасибо менеджеру "Мастер Бобр", которая предупредила, что во время приезда замерщика желательно, чтобы я была не одна для того, чтобы выбрать материал. Да, выбирать, действительно, пришлось нам с мужем долго, никак не могли договориться. Замерщик нас не торопил, мы и сами прекрасно понимали, что ему еще дальше по заказам ехать нужно. Но зато, когда потолок нам установили, мы с мужем остались довольны оба, ведь главное, чтобы ремонт устраивал всех. Не возникло вопросов и по монтажу. Ребята приехали утром, работали аккуратно, после себя по возможности всё убрали. Спасибо за вашу Подробнее>>
Неделю назад мой кот смахнул со стола ноут да так он об кафель на 2 части разлетелся я уже думала придется новый покупать. По рекомендации позвонила в данный сервис, где мастер меня убедил что все починит на дому, и сдержал свое слово, через часок пришел и все сделал, плюс еще и не плохую скидку сделал, спасибо вам за проделанную работу.
Информация об организации подтверждена 2015-11-25 18:18:18 Подробнее>>
Мастер по ремонту ч***в:
Меня зовут Степан Николаевич, работал часовщиком почти год в районе ВДНХ на Останкинской. Компания серьезная, заработная плата достойна работе, которую делаешь, без задержек с премиями за сверхурочные и праздничные дни. Руководство адекватное.
Москва, Барклая, 7
Мастер:
Проработал в Зетте 3 года. Ушел по собственному, потому что предложили более высокую должность в другой компании. Хочу отметить, что полученный опыт в Зетте за эти годы, лично для меня, был очень полезен. Я прошел путь от сборщика до мастера участка. В работе мне всегда помогали опытные наставники. После моего назначения мастером участка, я также делился опытом с новыми рабочими. Наставничество и поддержка очень хорошо развиты в компании.
Воронеж,
Подробнее>>Отличная, дружная, сплоченная команда !!! Коллектив действительно классный, редко в такой попадешь, без сплетников и интригантов. Подробнее>>