Хочется добавить информацию о недобросовестном работодателе: vk.com/funt_of_happy funtofhappy.ru/ Столкнулись с хамством, высокомерием и угрозами в адрес при увольнении. Не хочется разводить месть или жечь костры, но хочется предостеречь всех, кто захочет иметь дело с этой мастерской.
Граждане! Не верьте их рекламе! Там сплошная ложь!
Повелась и заказала фонарь-прожектор, а получила просто фонарь, вместо обещанного ножа в подарок положили обычный складной ножичек под тем же логотипом.
Вместо указанных на коробке 2 аккумуляторов – один старый неизвестной марки и ёмкости.
Цена в его этого заметно ниже указанной, якобы скидочной.
Стыдно, господа! Подробнее>>
Денег здесь нет.Деньги они берут взаймы у другой фирмы и крутят через вас под проценты. Специалистов нет. Специалистов привлекают из других фирм втридорога с переплатой. Полностью подчиняются преступникам и зависят от них. Персонал обманывают и не оформляют. Никогда не приходите сюда работать. Здесь нет ни одного честного специалиста. Не связывайтесь с псевдо-фирмой, которая напрямую зависимая от преступного мира и промывает их деньги. Никакие профи здесь никогда не работали, нет специалистов которые согласились бы сюда прийти - это риск для жизни. Приходится лгать клиентам, обманывать людей, втюривать и впихивать лживую информацию и постоянно врать.Вся их информация лживая.Обычная помойка, ищут лохов, чтобы разместить их деньги . Это подставная однодневка, они берут деньги у другой фирмы и легализуют нелегальные средства воров и преступников. Бизнесменов здесь нет, зато много бандитов. Они работают с криминальными в регионах группировками, которые снабжают их ...
Прислали зеркало заднего вида. Заказывал регистратор антирадар, камеру заднего вида, интернет. Развод чистой воды. Подробнее>>
7.10.2015г мне позвонила администратор из салона красоты в Самаре "островок счастья" и предложила бесплатную услугу по уходу за волосами в связи с их расширением. Девушка была по телефону очень милой, корректной и отзывчивой. 8.10.2015г перенеся свои рабочие моменты, потратив время, деньги и силы что бы добраться до салона в будний день, да еще и в первый снег я получила отказ в оказании предложенной услуги с связи с тем что я предъявила не паспорт, а права которые по их словам с фотографией и фамилией не являются документом!!! Тут возникает вопрос - для каких целей им паспорта клиентов? Оформить кредит? Или может пока вы получаете в будний день "бесплатную" услугу ваш дом обчищают??? Не известно... Да и вообще такое отношение на стадии расширения салона я считаю крайне недопустимым! А что же будет у них дальше??
не найдены ... Подробнее>>
Не советую туда ходить Подробнее>>
во всем Подробнее>>
В Первою Академию Счастья я обратилась к кинезиологу в январе 2014 года с запросами о своем женском здоровье и раскрытия женственности. Честно говоря, у меня было мало надежд, я была полна сомнений.После первого посещения кинезиолога впервые смогла расслабиться и услышать что у меня происходит на душе.Трансформации подверглись и мои личные отношения- мы с любимым пересмотрели наши ценности , и открылось доселе неведомое мне и ему полное доверие партнеру...Как то незаметно, я преобразилась.Вдруг я ощутила себя наполненной и счастливой просто так:)Я уже не помню себя ту " белую анемичную женщину- жертву, заложницу своих страхов и ошибочных представлений о жизни и Подробнее>>
Я очень благодарна судьбе, что привела мня в Первую Академию Счастья. Здесь я познакомилась с замечательными людьми, которые открыли мне саму суть всей Вселенной. Теперь на мир смотрю совсем по-другому, и мне это нравится. Подробнее>>
Мне уже за 30, но выгляжу я молодо. У меня есть дочь-подросток от первого брака и гражданский муж, которого я безумно любила. Все у нас вроде было в порядке, и в постели, и в жизни, но год назад я забеременела от него, и у меня случился выкидыш. После этого наши отношения в корне изменились. Сначала, мой мужчина просто намекал мне на то, что я не могу выносить и родить, а потом и вовсе поставил мне «диагноз». Я молча терпела все его обиды, а по ночам плакала. Пыталась разговаривать, настаивала на том, что нужно попробовать завести ребенка еще раз, но все Подробнее>>