Пришла на стажеровку все мыла за самих работниц, там таки сплетни кипят. Старшие администраторы зарплату делят себе в карман, а младшие молчат у них выбора нет. Девушек как работниц там вообще не уважают. Директор отдельная тема раненый наголову, его там все боятся. Если чуть ослушаешся может руки распустить тварь неблагодарная одним словом. В общем там весело... в итоге мне после двух суток стажировки так и не позвонили.
Ужасная контора!!!!!!Коллектив гнилой, руководитель Дмитрий моральный урод!Бухгалтеру Ольге тоже отдельный привет! Нужно очень сильно не любить и не уважать себя, чтобы работать в этой клоаке!!!! Обещанная зп остается лишь обещанной,отношение к сотрудникам оставляет желать лучшего. Подробнее>>
Сегодня семьей были в сауне "БЕСТ". Я такого чуда не видела давно. Сауна грязная, металические кружки в которых плесень, В бассейне вода грязная, плавает содержимое не известного происхождения, хотя известного происхождения... само парильное отделение отделение холодное ... Душ сломан, все обкуренно, в пепельнице окурки, походу уборки там давно не было, когда попав в сауну и осмотрев её решили позвонить хозяину Подробнее>>
Директор Ильницкая Наталия Емельянов на очень хитрая и жадная женщина, людей считает своими рабами, водители работают по 16 18 часов если что то не нравится увольняйся или создадут тебе такие условия что сам уйдёшь. Её зам Кептюха Нина Александровна ещё похлеще воровка каких поискать набирает работников по договору подряда и желательно таких которые выпивают, потом сама же им наливает а Подробнее>>
Директор и заместитель ужасные люди издеваются над работниками, зарплату во время не дают задержка в месяц да и зарплата небольшая да ещё и в конверте налоги не платят. Подробнее>>
Мы с мужем любим путешествовать по России, поэтому когда решили съездить в Магнитогорск, долго выбирали, где остановиться. Самым лучшим вариантом для нас оказался отель "Лагуна". Номер мы не бронировали, приехали на 2 дня выходных, сразу заселились в номер - были скидки 20%. Взяли стандартный, обошелся в 3800 в сутки. Все заняло минут 15. Номер оказался просто отличным - чистота и красота, все белоснежное. Мужу даже больше понравилось. Приятнейшим бонусом оказался аквапарк, который был прямо в здании отеля - мы бесплатно там купались сколько хотели, как проживающие отеля. Утром ждал шведский стол, достойный отеля международного класса, Подробнее>>
При устройстве на работу менеджером по продажам обещали заработную плату от 20.000 до 50.000 рублей в итоге после выяснилось что работодатель не готов платить даже 20.000р., нет конкретики фронта работ, отсутствие нацеленности повышения продаж, нежелание совершенствоваться и развиваться. Подробнее>>
Непорядочный работодатель.Контора, которая застряла глубоко в совдепии. Условия плохие, в жару даже нет вентилятора.Попадая к ним, впечатление, что попал в глубокие 70 -е. Специалистов не ценят,вводят в заблуждение при трудоустройстве,в зп полный обман. ТК не соблюдается. Девиз компании-мы частная контора, у нас свои законы. ЗП сами придумывают как платить в разрез здравому смыслу и закону. Обман.Потеряла впустую неделю. Не советую. Подробнее>>
продают заведомо больных животных , зараженных короновирусом! Подробнее>>
Абсолютно в каждой компании есть свои минусы и плюсы.
Абсолютно в каждой компании есть свои минусы и плюсы.
Работников, которые приносят результаты просто так не увольняют (это не в интересах компании!!!). Компания развивается, а есть люди которые просто уже не справляются со своими обязанностями.
... Подробнее>>
Не знаю.
Была на собеседовании, условия работы понравились, слышала хорошие отзывы от знакомых работающих в данной компании, но к сожалению не успела, т.к. вакансию быстро закрыли. Буду ждать...
... Подробнее>>