на улице +25. отопление -батареи горячие, вы можете ответить, для чего топить улицу, открыты все окна и балкон, ул.островского дом 22 кв.14. самоизоляция- в квартире находиться невозможно температура +30, кранов для перекрытия тепла в квартире нет.
Основное название: Евро-Азиатская служба стимулирования сбыта Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: 89266460097 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 4,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: 2014 г. Подробнее>>
Марат:
Благодаря компании Центральное Юридическое Управление удалось решить вопрос с легализацией самовольной постройки. К качеству предоставленной услуги претензий не имею. Юристы компании подошли серьезно к решению моего вопроса. Рад, что обратился именно в эту компанию!С уважением, Марат.
Подробнее>>Я пол года боролась с различными службами, чтобы получить лицензию на опасные отходы. Но у меня постоянно находили какую-то ошибку в документах, и процесс нужно было начинать с самого начала. Я решила обратится в CLD по рекомендации, там я довольно долго беседовала с юристом. За 2 месяца у меня была готова лицензия! Я долго не могла поверить. правда шикарные специалисты своего дела! Спасибо!
Россия, Москва, Садовая-Черногрязская, д.13/3 корп. 1
Подробнее>>Высшая степень неадекватности руководства. Начальник Минько Сергей Александрович и заместитель по эксплуатации Горбунов Алексей Иванович позволяют крайне хамски вести себя по отношению к подчиненным (крики, мат, швыряние в лицо документов). Морально-психологическое давление, могут вызывать и часами вести беседs с криками и оскорблениями из разряда "Сколько человек погибло в гражданскую войну? ах, ты не знаешь! да что ты вообще знаешь! ничего Подробнее>>
Отзыв об ООО «Самарское транспортное управление»: - Компания является посредником, своего транспорта не имеет, - Договора-заявки на оказание транспортно-экспедиционных услуг составляются только в интересах транспортной компании, мелким шрифтом пишутся выгодные для них условия, а именно «выгрузка груза после 100% предоплаты», - Машину под погрузку подали в неисправном состоянии, в результате чего сорвали сроки доставки.
Самарская область, Тольятти город, Революционная улица, 52-А
Скотское отношение, нет условий труда, мастерство не ценят, мизерная зарплата, занимают паразитическую позицию, испортили на всю жизнь трудовую. Отработала в этой организации 3 года, с 2014 по 2017 в научно-инновационном отделе. Думала, увидят моё мастерство и зарплату подымут. Но с 12000 р. подняли до 15000 р. Не дай бог больничный, можно умереть с голоду. У меня стаж в трудовой более 8 лет тогда был. Т. е. зарплату начисляли, как студентам на подработке. Работой были все цеха и отделы довольны. Работа была связана со сложными инновационными разработками для их установки на ...
В последний год работы выплатили 13-ю зарплату за безупречный труд.
Около 1, 5 лет назад столкнулся с проблемой аренды жилья. Агентствам недвижимости я никогда особенно не доверял, да и денег на оплату 100% комиссии на то момент не было. Нашел, как мне казалось, подходящий вариант - Центральное информационное агенство недвижимости. Никаких комиссий, агентского вознаграждения и оплаты сделки нет, как мне заявили в этой компании. "Мы просто предоставляем Вам контактную информацию Подробнее>>