Из отрицательных сторон можно выделить следующее:1. Контракт заключают с вами контракт на 0.25/1 ставку, если повезет ссылаясь на то, что якобы "меньше налог, больше зп". Не ведитесь, оно не так! 2. Заработная плата собственно вытекает из первого пункта. Деньги платят смешные, и то невовремя. А при увольнении обещают, что "всё отдадим, конечно, не переживай ты так". Как итог сначала дают ответы, что "вот вот, сейчас нам выплатят и мы сразу же всё отдадим", а после месяца два забывают о своих же сотрудников, поливая грязью за спиной.3. Золотые горы главный директор данной организации сразу же по прибытию старается обработать новичков, обещая красивую жизнь, рассказывает, что у них "оборот на крупную сумму в год" и "как у нас классно, сделаем специалистом".По факту же ни курсов, ни развития. То, чего ты добьешься сам сидя там, пока нет работы и будет твоим результатом роста.Итог: компания посредственная, ненадежная. Держится благодаря студентам по распределению и доверчивым людям. Руководители вешать лапшу на уши в данной компании считают нормой.
---
Компания занимается постоянным обманом своих сотрудников. При оформлении берут сотрудников на 0,5 ставки и при этом требуют отрабатывать полный рабочий день. Оправдывают это обещаниями об оплате полной ставки, якобы указанная в трудом договоре ставка (0,5) является только формальностью. На деле компания естественно не выплачивает обещанной суммы и оправдывает это сложным положением в компании.Директор компании не держит свое слово. Ничего кроме Подробнее>>