ООО Беафар ( beaphar) - отзыв пользователя Морозов Алексей о работе в компании

Морозов Алексей:

Серая ЗП, бесконечные прессинг и оскорбления со стороны директора, старый офис, в любой момент можно не получить заработанный бонус, при увольнении можно не получить белый оклад (про бонус молчу). Я ДАЖЕ ВРАГУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ РАБОТАТЬ!!!

Я думаю что туда не устраиваться надо, а проверяющим организациям нужно заняться этой компанией Коллектив, за исключением гл.бухгалтера и директора. В первом случае не адеквтаная женщина, часто любящая "по рисоваться" на публике перед коллективом (громко вещает и смотрит по сторонам, какое произвела впечатление), запросто может Вас перебивать или не давать Вам что то сказать - очень похоже на диалог с базарной теткой.Второй случай - это директор, причина падения продаж, бесконечной ротации персонала, чурка который дорвался до власти и почуял себя королем - это не уважительное отношение к сотрудникам и публичные оскорбления, перекладывание вины на подчиненных, не выплаты бонусов под новыми предлогами (наверно себе забирает),трусливое отношение к переговорам с ключевыми клиентами в которых должен принимать участие и нести ответственность за результаты, всю работу поручил своим подчиненным (отдел продаж и трейд маркетинг делают за него все его работу, даже презентации для учредителей),не правильно выбранные стратегии и тактики развития Компании с дальнейшим перекладыванием вины на подчиненных.

Отрицательные отзывы

01.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе « ООО Беафар ( beaphar) »

Основное название: ООО Беафар ( beaphar) Другие названия: ООО Бифор Плюс Сфера деятельности: Торговля Страна: Россия Адрес: г. в Московской области Рейтинг компании: Рейтинг 2,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Оптово-розничная торговля товарами для животных Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Январь 2014 г. Дата увольнения: Май 2015 г. Подробнее>>

30.11.2019 | положительный отзыв
ООО Беафар ( beaphar) - отзыв пользователя Дмитрий о работе в компании

Дмитрий:
Жадная компания. Цены на сайте выше, чем у их дилеров. А в этом году жаба их съела по поводу чёрной пятницы. Скидок, даже на один единственный день в году так и не было. А в прошлом году были, да, грешить не стану. Сотрудники сказали, что им не разрешили. Кто не разрешил - не знаю. Видимо, какое-то руководство. Возможно, которое из россиян. Очень жаль. С таким ценником на сайте хоть один раз в год могли бы и порадовать своих покупателей. Ладно, возможно любовь к деньгам оказалась чуть выше в этом году, нежели в прошлом. Увы... Продукция хорошая, да.

в Московской области,