В компанию «МегаАльянс» обращались по поводу приобретения квартиры в ЖК «Янтарный 2». Жильё оформляли в рассрочку. Условия нормальные, за время погашения никаких нюансов не возникало. Весь процесс строительства наблюдали от вырытого котлована и до сдачи. Квартирой довольны и по цене нам обошлось всё гораздо дешевле, чем если бы брали уже готовую.
не найдены
Краснодар
Приехал на первое т.о. сидим уже пятый час, авто до сих пор не делали, ужасное обслуживание, ужасный подход к клиенту, грубят, специально сидел смотрел сколько же они будут подходить к нашему авто, почти час машина стояла просто так к ней ни кто не подходил, короче друзья ужас делать первое т.о по шесть часов, , , , , , , , Подробнее>>
Похвалю этого застройщика, выполняет свои обязательства перед людьми, хорошие ЖК и квартиры, в которых можно дышать и жить. Мы сейчас только переехали в Семейный парк, который был сдан в обозначенный срок. Очень уютный двор и выезд без пробок. Довольны выбором.
Краснодар
Мы сильно переживали, но покупка квартиры обошлась малой кровью, выбрали быстро, у МегаАльянса квартиры с высокими потолками, не особенно дорогие. Живем в Янтарном с лета. Застройщик хороший, ни в чем не подвел.
Краснодар
Сразу понравилось наличие парковой зоны в близи ЖК + в шаговой доступности несколько детсадов и школа. На семейном собрании остановились на 2х-комнатой в девятнадцатиэтажке. Брали в рассрочку у МегаАльянса, с выплатой проблем не было
Краснодар
Приобрели квартиру в Янтарном 3. Всё очень нравится. Планировка удачная. Квартира тёплая. Жить здесь нравится. Застройщик надёжный, сестра у них ещё в 1й очереди покупала, нравится её квартира.
Краснодар
У них дома класса комфорт, из керамических блоков нового поколения, выше шумоизоляция в квартире и меньше вредного излучения. Плюс есть много хороших сданных в эксплуатацию объектов, есть уверенность в застройщике.
Краснодар
На меня окружающая обстановка сильно влияет, а в моём деле это важно (дизайнер), поэтому долго не мог найти такое место, чтобы и в квартире было уютно (а главное - тихо), и на улице не было депресняка. И я нашёл! Янтарный-1 от мегаальянса
Краснодар
Застройщик добросовестный: по срокам особо проблем не заметил, качество застройки наивысшее, строится в удобных местах, благоустройство на уровне.
Краснодар
Понравился их подход к строительству. Если строят, то на века, а если на века, значит и благоустроить всё для людей надо. Казалось бы, всё так и должно быть в нормальном обществе, но, к сожалению, таких застройщиков мало.
Краснодар
На днях ездил смотреть квартиру от застройщика "Мегальянс", и этого действительно очень недурственно. Про использование поромакса и говорить нет смысла, и так все плюсы понятны, а вот их подход к благоустройству меня удивил: рядом с домами всё вычищено, вылизано, детские площадочки, зелень. Вот это я понимаю - благоустройство.
Краснодар
Задержки были, но несмотря на них по качеству никаких претензий: всё как и обещали. В домах комфортно, нет лишнего шума, не жарко, но и не холодно. Судя по всему, их этот "монолит-кирпич" и правда такая хорошая технология, как они сами говорят. Мы довольны, квартиру уже обжили!
Краснодар
Местоположение дома просто идеальное в нашем случае, цена адекватная, парковка будет, рядом все необходимые магазины, строят вроде по уму. Ждём-с результатов!