Арома-Ботаника, ООО, оптовая компания - отзыв пользователя Маратель о работе в компании

Маратель:

Ужасное место! Не устраивайтесь не за что! ЗП не платят, а если и платят то через 500 напоминаний... Хотите унижаться - вам сюда. Хотите отвратительное руководство, которо не считает вас за человека - вам сюда. Хотите каждый пук согласовывать по вотсапу 10 раз - вам сюда Хотите молить о том, чтобы иметь возможность делать свою работу - сюда. Если вы идиот то вперёд устраивайтесь, но если вы хоть немного себя цените - БЕГИТЕ и не работайте не в не с этой компанией. Руководства (они же владельцы) - два идиота с тремя классами школы, которые возомнили себя богами, но по факту ничего не знают, а только лишь кидаются понтами.

08.11.2025 | положительный отзыв
КП "Ботаника"

Следил за проектом с самого старта. Рад, что начали активное строительство. Локация перспективная рядом трассы, логистика, но при этом зелень и водоёмы. Думаю, в будущем это место станет одним из самых комфортных в этом районеСледил за проектом с самого старта....
Нет.

15.11.2025 | положительный отзыв
КП "Ботаника"

Сын хочет купить дом, я ездила с ним посмотреть. Мне понравилось, что тихо и зелено, нет ни шума, ни пыли. По территории уже сделаны дороги, всё аккуратно. Дом с котлом и тёплыми полами - зимой не замёрзнешь. А главное, вокруг...

09.02.2026 | положительный отзыв
КП "Ботаника"

Проект ещё не сдан, но территория выглядит аккуратно, вокруг много зелени и воздуха
_________

19.11.2019 | положительный отзыв
Ботаника - положительный отзыв

натали:
Работала в компании Ботаника 4 года. Самые положительные отзывы.При трудоустройстве дают все документы, оформляют сразу. Сейчас перешла работать в более крупную сетку, но продолжаем закупать продукцию Ботаники для продажи в наших магазинах.

москва

05.09.2021 | положительный отзыв
ботаника

Сложилось впечатление , что в компании работают люди которые отрабатывают кармические долги или крайне не уверены в себе. Они хорошие , добрые , но созависимы и поддаются манипуляциям. Руководители компании муж и жена [К.] и [Я.] [Я.] Девушка с милой моськой, мастер манипуляций и перевоплощений. Бизнес по продаже эфирных масел ей подарили родители и на базе этого подарка,

04.07.2022 | положительный отзыв
ботаника отзыв

Замечательный коллектив - дружная команда! Руководители (их два) - люди с профессиональным подходом к сотрудникам и оценкой происходящего. Условия труда очень комфортные. Достойная з/п.

москва

25.11.2014 | положительный отзыв
Книги - Ботаника

прошу отменить все подписки на номер 89270095791 Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
ботаника

Руководство компании, как и сама компания, оставляют желать лучшего. С зп кидают, косметика не натуральная. Эфирные масла опасны для здоровья (кто разбирается знает). План ставят нереальный к выполнению. Мне не заплатили процент с продаж, сказали, что я его не выполнила, хотя я выполнила его (он был около 700 тысяч на человека, это реально вообще?), постоянная текучка кадров, неуважительное отношение к Подробнее>>

17.08.2022
ботаника

Как угораздило туда попасть не знаю,видимо затмение было) Уж очень все красиво рассказывали на собеседование.адаптация персонала и обучение, о которых говорилось нет, даже элементарной канцелярией не снабжают.Старый компьютер, 1С махровой версии. Все ходят на полусогнутых, замученные от фриковых заданий и бессмысленных задач.Деньги постоянно задерживают, руководители люди настроения. Никакой ценности сотрудники не представляют, да и клиенты собственно тоже,согласование договора можно ждать неделями.Не советую
Современный офис ...

25.12.2022
Таксопарк " Ботаника" ИП Жуков Борис Андреевич таксопарк " Петроградка" ИП Жукова Ольга Аркадьевна

Устроился к данному типу водителем такси по тарифу бизнес.Объявление нашел на hh.ru работодатель был указан как ип [Ж.] [О.] [А.] Трудоустройство не оформлялось т.к. это входит в обязанности работодателя. Условия:авто работодателя, оплата:за минусом комиссии яндекса топлива и мойки пополам. Отработав первый день ( 12 часов) и посчитав плачевные доходы ( в районе 2000) стал задавать вопросы по поводу смены в Подробнее>>