Директор данной компании молодой парень. Совсем не разбирается в деле,которым он занимается. А еще позорит своим выложенным видео-рекламой своей компании на ютюбе. Надо было ему в модельный бизнес идти,а не в строительный! Стыд да срам. Не советую идти туда. Человек позорит всю фирму. Как работать и сотрудничать с таким "профессионалом"? Ландшафтная компания Tomsk Garden Group www.youtube.com/watch?v=4Ci-Giq7oEY
Местоположение: РовноОписание:ООО «Garden Club» — ведущая украинская торговая компания, специализирующаяся на оптовой и розничной торговли товарами садово-огородного направлении. Подробнее>>
Никогда не вздумайте идти работать в это место. Работодательница буренина татьяна только с виду милая и пушистая, а по факту что имеем: ты [censored] там по 14 часов, ты просил официально оформить, но она не торопиться, зп обещает одно, платит совсем другое. Самое хреново, что если ты вдруг решил уволиться, но не получишь ни копейки. Она найдёт причину, выдумает небылицы,
Россия, Томск
Подробнее>>РП Томск (RP TOMSK, Rp group) http://rp-tomsk.ru/ пр-т. Ленина 186, 5 этаж, 508й кабинет. Ходил на собеседование. Предлагают вакансии: "Помощник-наборщик текста", "Администратора в офис", "Помощник в офис", "Помощник-наборщик текста", «Помощника руководителя», "Офисный сотрудник". Собеседование проводит Альбина Ивановна (Региональный представитель), предлагают административную работу. После собеседования в непонятном помещении конечно же одобряют твою кандидатуру и приглашают на обучение. А там начинается психологическая Подробнее>>
Данная компания 2 месяца назад дала мне тз, которое я сделала, обещали посмотреть. До его полного выполнения они мне предложили смежную должность с переходом на основную, я дала свое согласие. 2 недели они просто затаились, а тут смотрю, они на мою должность вакансию разместили ничего не сказав, молча! Очень подло, ведь из за них я другим компаниям отказала и 2
Россия, Санкт-Петербург
Директор компании ходит по тренингам наподобие бизнес молодость и кроме фраз супер отлично особо ничего в этой сфере не понимает. Зп серая ,задержки, люди уходят отделами. По факту это посредники, которые везут дешевое китайское оборудование и продают под видом своего. И кстати прежде чем заказывать подумайте о том,что с данной конторкой уже есть суды. Подробнее>>
Плохая компания Gigital Garden - это маньяк прозвонов и СПАМа. Заставляет сотрудников звонить по непроверенным номерам, а также спамить по емайлу. Возможно они также гадят в социальных сетях, раз называются SMM.
Такие методы работы явно мошеннические. Людей обманывают, спамят, вынимают деньги.
Так работать нельзя, закон о рекламе должен защищать простых людей от таких мошенников как Digital Garden.
красивое название
... Подробнее>>
Мадиков Юрий Сергеевич всех на бабки кидает, не работайте у него, тока зря время потратите!!!! И сын такой же, кидает всех... Мадиков он нормально общаться не умеет с людьми, тока кричать на них, умеет. Когда доходит 25 число, аванс не видать, скажет: "Ты не заработал аванс". Подробнее>>
Скотские условия работы. Очень маленькая зарплата. Охуевшее в край начальство. Коллектив говняный. Много увольняются.
Зарплата по графику платится
Кристина 2015-10-01 20:36:45