Отзыв сотрудника о работодателе Loginof

Работал в компании менеджером, могу сразу сказать - для заработка тут нужно реально выкладываться, лентяев терпеть не станут

---

Отзывы о компании

27.03.2018 | положительный отзыв
Loginof отзыв Ольга

Ольга:
  Недавно устроилась на работу в эту компанию на должность делопроизводителя, решила поделиться впечатлениями. Сначала прошла собеседование в отделе кадров. Далее прошла 3 дня базового обучения, потом обучалась в рабочем режиме на испытательном сроке. Испытательный срок у меня длился 2 месяца, после которого моя кандидатура была одобрена.Моя зарплата на должности менеджера составляет около 55 тыс. рублей. Коллектив у нас молодой и дружный. Начальство конечно строгое, но с пониманием относится ко всем сотрудникам. Могу сказать, что работать в этой компании не просто, но вместе с тем очень интересно.

12.03.2018 | положительный отзыв
Loginof

Работал у данных работодателей водителем. Поводом стал переезд в новый город. Данная вакансия идеальна подошла по всем параметрам по зарплате. В целом, работал на протяжении двух месяцев. Никаких недовольств не было, задержек с зарплатой не было, выплачивали все в заранее обговоренные сроки. В общем, неплохой работодатель с опытным начальством...

05.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Женя о компании Loginof

Собеседование прошел, меня взяли на должность водителя. Работа сложная, требует много внимания и ответственности. Но за это хорошо платят. Плюс автомобиль дают исправный, не приходиться ездить на развалюхе.

08.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Николай о компании Loginof

Компания на самом деле неплохая. Многие пишут негатив, но я вам так скажу, это дело рук лентяев, а таких тут не держат. Я работал в компании водителем. Загруженность была большая. Катался целыми днями. Но при этом я и получал нормально. Ушел из-за того что жена устала от моего графика. Начались в доме ссоры и скандалы. Но своим друзьям я и сейчас рекомендую устраиваться сюда.

13.03.2018 | положительный отзыв
Loginof

Полгода я проработал в компании «Loginof» менеджером. Скажу вот по-честному, работы навалом, очень много обязанностей: оформление заказов и их контроль, логистика и так далее. Руководство вменяемое, но к проступкам относятся строго. По поводу зарплаты жаловаться было не на что, но я просто не выдержал, так как работа меня выматывала и не было времени на семью. Ушел в дауншифтинг, в другую сферу деятельности. Зарабатываю меньше, но и времени свободного куда больше. Плохого ничего писать про «Loginof» не буду, работать можно и зарабатывать можно. Просто мне такая работа не подошла по личным качествам.

02.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Олег о компании Loginof

Есть люди которые и строить и жить помогают;логисты,механики(два).

16.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Максим о компании Loginof

Работаю водителем всю жизнь, побывал во многих местах и с плохого уходил быстро. Здесь же задержался на 4-ре года, пока менять ничего не хочу. Своим местом дорожу, работа относительно не сложная, не напрягают лишними обязанностями или пустыми обещаниями. Зарплата зависит от меня, если поднапрячься, то получается неплохой заработок, так у меня дочка учится в юридическом на контракте, сами не бедствуем, еще и откладывать получается. Выплаты приходят в срок, очень редко бывают задержки. В расчетах не обманывают, отношение в коллективе слаженное, много хороших людей, с которыми не страшно работать. Также

26.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Андрей о компании Loginof

Проработал у них около года. В принципе, компания неплохая. Зарплата приличная, выплачивали всегда стабильно, без задержек. График полностью устраивал. В общем, рекомендую.

16.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Федор о компании Loginof

Работал здесь водителем. Если работать и не лениться, можно заработать не плохие деньги. Меня устраивало.

30.03.2018 | положительный отзыв
Loginof отзыв Игорь

Игорь:
  Проработал в данной фирме не мало, хороший коллектив, обращение к сотрудникам нормальное, хорошее начальство, заработная плата своевременная, в общем я доволен.

24.04.2019 | положительный отзыв
LOGINOF

переработки бывали
Работал около года менеджером - компания достойная и зарплата всегда без задержек, да, переработки бывали, но они оплачиваемые ...

Москва, Липецк

20.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Loginof

Уже более четырех лет в данной компании нахожусь на должности водителя. Скажу честно поначалу было сложновато, ведь были большие объемы работ, но сейчас сотрудников уже хватает и все знают свои обязанности и график. Зарплату здесь платят исправно и честно. Я лично 60 тысяч получаю стабильно, еще иногда премию дают. Коллектив у нас понимающий, новичков всегда поддерживаем, главное все схватывать и

11.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Loginof

Когда устраивался на работу в эту компанию даже и не ожидал, что проработаю в ней такое большое количество времени. Конечно сначала почитал отзывы в интернете, если честно были разносторонние. А теперь уже работаю 4 год. Как говорится если нормально работаешь, то и деньги нормально получаешь. А не как некоторые балбесы, приходят просто день отсидеть, а потом еще и жалуются.

09.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Loginof

Работать нужно много, но кто работает исправно, соответственно и зарабатывает много. Нужно быть исполнительным и стрессоустойчивым.

05.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Loginof

Работаю менеджером. Доволен всем. Конечно, нужно работать с полной отдачей, бывают авралы, но на какой работе их нет. Главное, что руководство адекватное, нормальные требования и отношение человеческое. Зарплата на уровне, выплачивают вовремя.

29.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Loginof

У меня уже был опыт работы в подобных транспортных компаниях и могу сказать, что данная предоставляет отличные условия. Сначала конечно нужно во всем разобраться, но коллектив нормальный, объяснят, как работать с документами и прочими нюансами. Текучка небольшая есть, но выгоняют именно тех, кто не хочет работать. Зарплата зависит от твоего выработка, первый месяц получил немного всего 30 тысяч, но потом

23.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Loginof

Хочу оставить свой хороший отзыв о сотрудничестве с данной компанией в лице водителя, отработал на данную компанию довольно длительное время, работал бы и дальше, но пришлось уйти по собственному желанию в связи с некоторыми проблемами не связанными с работой. Могу отметить что коллектив не плохой, дружественный и приветливый, не смотря на то, что единицы отзывались не очень хорошо, начальство тоже

13.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Loginof

Работаю в компании с 2016 года по настоящее время менеджером и могу сказать о том, что пришлось одно время пережить наплыв водителей, которых мы брали с улицы и с кем было много проблем. Халявщики отсеялись, остались нормальные парни, готовые честно работать и ответственно подходить к делу. В офисе же коллектив хороший, молодой и веселый. Начальство ценит переработки и отвечает нам

17.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Loginof»

Есть люди реально работающие/работавшие в этой компании? Поделитесь впечатлениями! Комментарии к отзыву
не знаю ... Подробнее>>

19.03.2018 | положительный отзыв
Loginof

Я водитель с 15-ти летним стажем и эта работа ничем новым не отличилась. Пришел сюда после распада фирмы, особо не вникал в саму компанию. Условия очень даже неплохие, автопарк в хорошем состоянии, за ним регулярно следят и ухаживают, в ремонте покупают не самые дешевые запчасти, если что-то стучит или не внушает доверия - смело можно поставить на ремонт, а взамен будет другая машина. Работы много, но никто никого не заставляет работать, все по обоюдному согласию. Если надо хорошая зарплата - надо попахать, просто так деньги не падают. Платят действительно стабильно, бывают премии. Я за свое место держусь, с ней я уверен в завтрашнем дне.

10.04.2018 | положительный отзыв
Loginof отзыв Ирина

Ирина:
  Почему-то люди до сих пор не понимают что работа создана для того чтобы работать и деньги с потолка не прилетят. У нас на фирме не все просто, работы много, много ответственности, но если подходить ко всему серьезно то есть возможность не вылететь. Многие кто пишут отрицательные отзывы мне кажется именно из этого числа, но я свою работу люблю, с начальством проблем не бывало, хотя работаю уже больше года. Получаю достойную зарплату всегда своевременно, если бывают задержки то они незначительные и бунт из-за этого никто не поднимает.

17.01.2019 | положительный отзыв
Loginof

%удалено%!!слов нету,имеется неадекватная ремзона,и шайка механиков, пиздаболов,ещё отстойная мойка,на которую надо отстоять сутки своих выходных чтоб помыть авто,состав логистов,впринципе не плох,но отработая целый день в пробках Москвы,тебя ставят на утро в Питер к 9 утра,не спишь не жрешь,работа за тарелку супа,отработал 1,5 года, уходя содрали все до копейки,отпустив даже отпускные и то с низ сделали удержание!!оценка высший уровень отстоя!!врагу не пожелать работать здесь. Подробнее>>

27.12.2017 | положительный отзыв
LOGINOF

пока не заметил
Что за бред про сетевой маркетинг, ничего там такого нет, лично проходил собеседование, товарищ посоветовал он там работал, вполне всё достойно и ребята которые меня собеседовали, видно что грамотные продажники. Жду от них ответа. ...

24.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Loginof

Машины хорошие. Автослесаря грамотные

13.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Loginof

Зп вовремя. Причём можно заработать и больше.

13.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмирий о компании Loginof

З/п без задержек. Что обещают то и платят.

28.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Loginof

Одна из лучших контор по Москве! Говорю по своему опыту ! Платят отлично и вовремя ! Не обманывают, относятся к людям хорошо ! Работы всегда много ! Машины хорошие ! И самое главное руководство прислушиваеться и идет на встречу !!! Ушел я от туда по семейным обстоятельствам. Так уж вышло (( желею честно!

Магнитогорск

29.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Loginof

Шарага фуфловая, бабла там не заработать, Фарух %удалено% свой смертью не помрёт

29.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Loginof