ООО Новатор / ПромВентиляция

Работал в фирме на монтаже. Обманули во всём, отдал документы все на официальное устройство. В течении продолжительного времени не отдавали договор, а когда начались задержи в з/п пришел в офис где мне отдали пустую трудовую и не заплатили за отработанные 2 месяца. Будьте внимательны. Директор Сиверин А.А.

07.06.2014 | положительный отзыв
ООО "Промвентиляция"

Работала в качестве проектировщика на подряде. Подробнее>>

05.01.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Промвентиляция-Сервис

не найдены
НА УСЛОВИЯХ СУБПОДРЯДА ВЫПОЛНИМ ЛЮБЫЕ РАБОТЫ В ТЧ ПРОЕКТНЫЕ ... Подробнее>>

03.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : AezaTrade – международный брокер-новатор

Отличный брокер, зашла на сайт случайно и осталась. Условия для трейдеров лучше предложены, чем на той платформе где занималась торговлей ранее. Удобно, что платформа предоставляет доступ с любой части мира, плюс менеджеры на связи постоянно и можно проконсультироваться. Вывод денег делала пока один раз, но все прошло быстро. Уверена, что и дальше буду клиентом Вашей платформы.

19.10.2018 | положительный отзыв

Антон Шаклеин:
Спасибо ребятам из Новатора за сделанный ноутбук. Обещали за день, справились за час. Цена адекватная. Гарантию дали пол года. Ставлю 5 из 5

17.10.2018 | положительный отзыв

dima_sovok:
Я побывал во многих сервисах, но здесь мне понравилось обслуживание. Я обратился со сломанным ноутбуком(он постоянно выключался с синим экраном), и мне хотелось как можно скорее его починить. Диагностика показала, что проблема с жёстким диском, я согласился на замену. Утром забрал ноут с чистым виндовс и новым жёстким диском. Проблема ушла, а ноут просто летает. Мастерам спасибо.

16.10.2018 | положительный отзыв

Sveta_Sokolova:
Золотые руки! Сдала свой самсунг в ремонт, он не заряжался, ребята всё сделали очень качественно, а главное быстро. Я без своего телефона не могу и поэтому время было решающим фактором. Очень рада, что не ошиблась с выбором.

09.11.2017 | положительный отзыв

Светлана Рожкова:
Я очень рада тому, что обратилась именно в эту фирму. Был неприятный опыт с компьютерными мастерами, но здесь все по высшему разряду ! Теперь по ценам, куда же без них ! : ) Мне переустанавливали виндоус и чистили ноутбук от пыли, в общей сложности получилось 3100 руб. Считаю, что с учетом того , что все это происходит на дому, это даже дешево ! Отдельное спасибо Евгению ! Буду вас всем рекомендовать ! : D

24.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Макарихин Сергей Анатольевич о компании Новатор, ОКБ

Приличная,организованная компания, заботившая о сотрудниках (бывших и настоящих) ,дающая карьерный рост, работникам и служащим.

Екатеринбург

26.12.2014 | положительный отзыв
ЗАО Новатор отзыв сотрудника Мишель

Неадекватный директор.Боится общаться с мужским полом.Говорит только через женщину.Тихо щепчется.Боится показатся показаться на глаза. Подробнее>>

17.01.2016 | положительный отзыв
НПО Новатор

НПО Новатор. Директор Боярко Павел Николаевич. Изготовление водосточных труб из стеклопластика. Не может рассчитаться с работниками за февраль/март. Кипучая деятельность равная нулю. Производство в зачаточном состоянии. Условий никаких. Работы нет с Нового года. Распологается данное чудо инновации на Большом Сампсониевском 28. Подробнее>>