вонючий пыльный склад, штрафы и одни узбеки
их нет
название: Группа компаний КАНТ адрес: г. Москва, Электролитный проезд, дом 7, корп. 2 метро: Нагорная телефон: +7 (495) 604-16-10 e-mail: sckant..[]..kant.ru сайт: www.kant.ru Сеть спортивных специализированных магазинов. Горнолыжный комплекс и спортивная школа. Производство лыжных креплений, палок для равнинных лыж и беговых ботинок. Ресторан Шале. Подробнее>>
Абсолют банк г. Дмитров. Отличное и качественное обслуживание. Вежливый персонал. Единственный минус, время от времени образуется очередь в кассу.
Дмитров
все в одном месте (школа, магазин, комиссионный магазин, склоны свободного катания)
Подробнее>>Постоянные задержки заработной платы, бывало на 2 месяца и говорят бывало и более.. Постоянные командировки по России. Комадировочные расходы минимальные, хватает только на самые де Подробнее>>
Я точно так же пострадала от ООО Кант". Схема одна и та же. Заказала Casio CDP-130 SR в комплекте со стойкой CASIO CS-44P за 23.400 рублей 09.09.2017 на этом сайте. Тут же прислали на электронную почту счет. В этот же день я оплатила. До сих пор ни денег, ни пианино. Абсолютно одинаковые отговорки.
Россия, Москва, 111674 г.Москва ул.Липчанского д.5 кор.1
нет, ну если только аврал в сезон)))
Самая классная работа. Коллектив и возможность совмещать работу с любимыми увлечениями. Переехал поближе к горам и случайно зашел в Кант, там как раз набирали новых сотрудников. Прошел все собеседования, а этапов там не мало. И меня взяли. Так и задержался на пару лет. Очень крутая команда, а особенно те кто в последствии стал близкими друзьями. Очень ...
Москва, Санкт-Петербург, Сочи
Ну наверное в любой компании они есть, меня в принципе все устраивало.
Есть возможность получать достойную зарплату и двигаться по карьерной лестнице. Достаточно адекватное руководство. Самое главное не задерживают зарплату. Бесплатное питание и скидки на товар, правда только после испытательного срока. Я пришел зимой, к сожалению, не удалось обновить оборудование в сезон, пришлось ждать окончания испытательного срока. ...
Москва, Санкт-Петербург
Предел безответственности / Печеночный торт. Так получилось, так произошло: 16 марта 2019-го (суббота) + 15 дней + 1280 дней (640 дней + 640 дней: 468 дней + 468 дней + 172 дня + 172 дня) - с 1-го апреля 2019-го (понедельник) по 1-го октября 2022-го (суббота) + 15 дней = 17 октября 2022-го года (понедельник)! Круг замкнулся! Фантастика закончилась. Все в прошлом. 3zPaaAf2Y?yA Виден дым. Написал в интернете. Моя фамилия. Позвони мне Венера, пожалуйста! Безразличие. Опять Я. Мои друзья из Всеволожска: Дмитрий и Маргарита Зацепины. Все пройдет, я в этом уверен.
Телефон: 89500292809
Ваш Григорьев Максим Алексеевич из Санкт-Петербурга
ВКонтакте: mack_groove / id66668576
Подробнее>>Сын вообще никаких способностей к наукам не имел. Ох, болело моё материнское сердце за него сильно, кем же вырастет мой сыночек, дворником? При этой мысли аш слёзы наворачивались, как-то давно жаловалась подруге мол так и так, а она предложила его в секцию по беговым лыжам отдать..сейчас мой мальчик вырос и занимает первые места на соревнованиях, хочу ему новые крепления подарить за то что не перестаёт радовать маму и, разумеется, где профессиональное оборудование искать для его лыж? Конечно в Кант, купила ему сегодня salomon prolink karbon, уж за годы его тренировок чуть-чуть разбираться стала в этом и консультанты здорово помогли, спасибо
Россия, Москва, 111674 г.Москва ул.Липчанского д.5 кор.1