Проработал в организации более года. По условиям труда: "белая" з/п снизили до 1/2 от 18000,00 руб., остальная "черная", выплачивается после подписания у ген.директора. Зимой холодно, пока не включат отопление температура градусов +13..+15 (за стенкой каток). Летом очень жарко, нет кондиционеров, не проветривается помещение. Ген. директор спит с снежной королевой и все решается только ей (Казакова Марина отдел кадров).Ген.директор раздает всем клички, строит сплетни за спинами людей, часто говорит про члены. Видимо какие то проблемы.Про обещанные премии и т.д. только слова, ничего никому не платят сверх зарплаты. (ну если ты конечно не снежная королева).Ген.директор постоянно унижает людей, даже своего младшего брата главного инженера. Ген.директор вечно на каком то движняке (история умалчивает, что он принимает).в общем, не советую. Поберегите свои нервы.
---
Вадим Санков:
Большая солидная компания. Приятно работать, огромный опыт проходит сквозь тебя. Очень крутой офис и шеф!!!
Сергей, СПб:
Работал я в ТВК месяц. Так сложилось, что пригласили - я согласился, условия хорошие, да и без работы был уже 3 месяца. Но как оказалось далеко ездить - на дорогу 2 часа уходило, да и с руководством своего подразделения не совсем заладились отношения. А вообще могу сказать, что компания большая, финансово устойчивая, зарплата и аванс вовремя (за месяц 2 раза было вовремя). Обязанностей по моей именно вакансии много, но оставаться сверх рабочего времени не приходилось. Не знаю, как было бы если б остался, но пока работал, нареканий, в принципе не было.
Константин Санкт Петербург,электрогазосварщик:
Никогда не оставлял ни на одну плохую компашку шаражку отзывов, но эта заслуживает!194292, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГОРОД, ПЕРЕУЛОК 6-Й ВЕРХНИЙ, ДОМ 12, ЛИТЕРА Б, ПОМЕЩЕНИЕ 8Н, ОГРН: 1117847409173, Дата присвоения ОГРН: 28.09.2011, ИНН: 7802764324, КПП: 780201001, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Ложкин Сергей Викторович.Мой совет обходите эту чмошную шарагу стороной, не теряйте деньги время и нервы... Кидалово сплошное…. Самая чмошная фирма за все 15 лет, которые я видел.
Центральный округ.
Компания трест россем, это филиал треста в Курчатове Курской обл, друзья сварщики, не тратьте время, это дно, вкратце: да платят пока, но, прикапываются не по делу, сварочные полуавтоматы раздолбаны в хлам, хотите нервы себе попортить, тогда вам сюда, но лучше не стоит, пожалуста, поверьте!
Россия, Краснодар
Подробнее>>У визового центра 2 офиса в г.Краснодаре- на Северной и Павлова.В каждом офисе работает всего 1 менеджер по работе с клиентами, которые катастрофически ничего не успевают, а нанимать больше сотрудников- денег у компании нет. Будьте готовы работать за оклад 15000, бонусная часть задерживается и директор вообще может сказать, что она неизвестно когда будет и будет ли вообще.Постоянная текучка, стажировка две Подробнее>>
Нет свободы, правила и стандарты, которые нужно соблюдать. Личные вопросы в рабочее время не парешаешь))
Хорошая атмосфера в отделе и в компании в целом. Адекватное руководство. После долгих поисков работы и нескольких увольнений из-за несоответствия обещанного и действительного, наконец-то нашел нармальную работу. Планы - реальные (в первый же месяц сделал 100 за 3 недели)) Все выплаты строго в сроки и полностью официально!! Работы очень много, прайс большой, всегда есть что продавать. ... Подробнее>>
Санкт-Петербург, Верхний 6 переулок, 12 стр. Б
117218, Москва, ЮЗАО, Котловка, Нахимовский проспект, 24
Буду рад, если мой отзыв убережет кого нибудь, решившегося устроиться в эту компанию от потери времени, денег и нервов.Это касается всех позиций: от руководителей до уборщиц. Не устраивайтесь в эту компанию.Оформляют официально (если, конечно, дождетесь оформления)Хотите работать бесплатно? Вам сюда. Трудовой договор вы не увидите, как и зарплату. Кормят обещаниями и подачками, типа нет денег, при этом "приближенные" получают все Подробнее>>
всем доброго времени суток--и снова немного о табрисе--прочитал один отзыв о табрисе точнее про зарплату и недостачи и не сдержался-истинная правда-зарплату платят даже чуть больше чем озвучивают в отделе кадров-НО- из 8 месяцев работы нормальная зарплата была только 3 раза-все остальное объяснялось тем что типа месяц плохой типа продаж мало либо недостачи либо все вместе==отношение к работникам как к каким Подробнее>>