Производственно-монтажная фирма Багира

16.06.15 г. меня направили из кадрового агентства в эту компанию. Тел. агентства: 8-906-197-69-55. Номер договора с агентством 6С-43. Вакансия - расклейщик. Мне дали направление с телефоном 8-951-423-81-88. По телефону сказали приехать по адресу: ДК Химик, ул. Королёва, 3, 3 этаж, офис 306. По адресу дали заполнить анкету, после чего сказали выйти и позвонить по вышеуказанному телефону (8-951-423-81-88). По телефону мне сказали, вернуться в кабинет, получить 1000 объявлений и клей. После чего расклеивать объявления. Обещали по рублю за каждое заплатить, т.е. в итоге на руки я должен был получить 1000 (одну тысячу) рублей. В кабинете мне дали 1000 неразрезанных объявлений (по 9 разрезов вручную на каждом пришлось делать). Дали сухой обойный клей в пакетике и сказали идти клеить, по всем вопросам, в т.ч. по зарплате обращаться по вышеуказанному телефону. Я до ночи резал ножницами объявления. Разводил клей. На следующий день (17.06.15 г.) приступил к расклейке объявлений. Клеил в районе проживания - ост. Рабиновича, в 11 микрорайоне, по 70 лет октября, Конева и прилегающим улицам. Клеил 6 дней подряд, не смотря на жару и тяжёлое физическое состояние. Я сильно болен. Мне тяжело ходить, у меня нет денег на проезд и я ходил пешком по городу и клеил. После выполнения работы я позвонил по указанному номеру. Мне ответили, что проверяющий произведёт проверку и на следующее утро мне доложат результат. Утром 23.06.15 г. мне позвонили и сказали, что результат отрицательный. Т.е. меня кинули на 1000 рублей. Никакого договора на руках нет. Я специально вышел из дома, чтобы проверить объявления. На двух соседних домах объявления весели. Я снова позвонил по указанному номеру и спросил, каким образом и кто производил проверку, если я рядом с домом вижу расклеенные объявления? Мне стала какая-то дама отвечать, что она тут не причём, дала другой номер телефона, сказала, что директор Артём Геннадьевич. Тел.: 8-953-397-45-40. Телефон мифического директора оказался отключен. Дама отключила свой телефон также. Мне зарплату за честный изнуряющий труд не выплатили. Сегодня, 23.06.15 г. обратился в Прокуратуру САО г. Омска. Подал заявление в кабинет 30. Сказали через 2 дня канцелярия присвоит обращению номер. Телефон канцелярии Прокуратуры:23-65-13. НЕ РАБОТАЙТЕ В БАГИРЕ! НЕ РАБОТАЙТЕ БЕЗ ДОГОВОРА! Фотографии с объявлениями пролагаю.

06.07.2016 | положительный отзыв
Производственно-монтажная компания "Багира" (Россия, Омск) - Быстро,дешево,качественно

Быстро,дешевле всех в городе,качественно Подробнее>>

04.08.2015 | отрицательный отзыв
Производственно монтажная фирма БАГИРА

Я работал неделю расклейщиком объявлений. Подробнее>>

03.03.2014 | отрицательный отзыв
тд ФОРВАРД - ХОЛДИНГ отзыв сотрудника багира багира

Компания гавно, давно не видела таких придурков как в этой компании. Особенно п-ц Тарабарина Г.И. Гойг-этот вообще придурок полный, не понимает в юрисп. ничего. Подробнее>>

18.11.2014 | положительный отзыв
Окна Контакт, ООО, производственно-монтажная компания

Ольга:
Большое спасибо Ирине за терпение и качественную консультацию по окнам, Алексею за точные замеры и расчет стоимости установки окон, Виталию и Владимиру за демонтаж и установку окон. Все постарались и без хлопот установили мне окна в квартире. Ольга (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 58 к1

10.09.2014 | положительный отзыв
Окна Контакт, ООО, производственно-монтажная компания

Михаил:
Заказывал в августе 2 акционных окна с профилем ivaper "под ключ". Со всеми необходимыми составляющими (подоконник, водоотлив, сендвич-панели), а также доставкой и монтажом обошлось в 21 т. р. По меркам Санкт-Петербурга это нормальная цена. Работой компании я остался доволен, доставка и все необходимые работы были выполнены точно в срок. Следующим летом планирую поставить окна на даче, надеюсь акцию с 3.5 т. р. Окна Контакт повторно запустят.

Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 58 к1

21.03.2014 | положительный отзыв
АМИРА, производственно-монтажная фирма - отзыв работника «Юлия» о работе в компании

Развал коммерческого отдела на лицо. Курдюков не справился с поставленной задачей, Соколиков не смог на деле помочь. Результат уже очевиден. Развития в филиале нет и в ближайшее время не будет. Нет коммерческого отдела в московском филиале ГК АМИРА. Курдюков не дурак и тоже не будет долго работать в компании. Уважаемый, Леонид Витальевич! СОС!!! Обратите внимание на реальную ситуацию в московском филиале. И не позволяйте грамотно сказанным словам Соколикова и Курдюкова ввести Вас в заблуждение. Сотрудники были готовы к изменениям, сотрудники хотели работать и оставаться в компании. Слишком много ...
до ноября 2013 года обстановка работы в компании и в московском филиале была положительная. Коллектив идеальный и отношение к каждому сотруднику тоже. На такую работу хотелось идти, на ней хотелось учится новому, не выходить на больничный, оставаться по вечерам и т.д. Директор компании ценил каждого и всегда медленно,но с участием решала большинство проблем. Любой волнующий тебя вопрос можно было смело поднять на обсуждение. Филиалу требовалось развитие и граматное руководство, отрицать не буду. Директору нужен был помощник. Она не в состоянии одна контролировать и решать все. Нужны были новые ...

03.03.2014 | положительный отзыв
АМИРА, производственно-монтажная фирма - отзыв работника «Игорь» о работе в компании

Все предыдущие посты - происки конкурентов! С мая 2012 года не подтвержу ни одной отрицательной черты. Если работать не умеете, не надо мучить мозг другим. Валентин, новый коллектив рад, что старый коллектив в полном составе ушел к конкурентам, нам легче работать. Мне просто интересно, если тебе все не нравилось в этой компании, почему ты тогда проработал в ней 6 лет? ЗП полностью белая, все отчисления, работа по трудовой ну и т.д. У меня за два года на пенсионном фонде больше скопилось, чем на предыдущих работах.
Они есть в каждой компании, но в этой, положительных моментов в разы больше. А опыт получаешь здесь просто колоссальный. Эта работа подразумевает живое общение с клиентами и наработка контактов. Просто не надо было сидеть в офисе и сопли жевать.

04.04.2017 | положительный отзыв
Компания Оконный завод, производственно-монтажная фирма

Петр:
Заказывал пластиковые окна для коттеджа, консультировала девушка. Был приятно удивлен, что так хорошо разбирается в технических терминах. С связи с работой, просил перенести срок монтажа — согласились без проблем. Отдельная благодарность менеджеру и монтажной бригаде. Большое вам спасибо! Новыми пластиковыми окнами очень доволен.

Саратов, Университетская, 1 - 301 офис, 3 этаж

26.04.2013 | положительный отзыв
Уралэнергоцветмет, ОАО, производственно-монтажная компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Работа в центре и в пяти минутах ходьбы от метро. Коллектив дружный, всегда приходит на помощь, когда что-то не понятно. Начальство строгое, но по делу.
Платная столовая

26.04.2013 | положительный отзыв

Отличная компания. Находится в центре г.Екатеринбург. Солидный офис. Руководители понимающие и рассудительные люди.
Все нравится