Собственники этих компаний Виктор Иннокентьевич и его жена Наталья Борисовна - она же финансовый директор. По первости добрые и пушистые, а затем людей кидают по зарплате... просто не платят и все, на вопрос почему не платите?- говорят нам деньги бюджетники не перечисляют... Люди увольняются - даже расчет не дают, хотя хоздеятельность ведут. Два розничных магазина, один в ДВФУ кампус №5, а Подробнее>>
Не связывайтесь с АВТОТОРГМАШ-РИА. Не повторяйте наших ошибок.. Они в долгах, в судах и в уогловных делах.. Подробнее>>
хочу сказать не в оправдание себя! К сожалению я очень доверчив! Это моя ошибка! Но люди которые тут пытаются порочить клуб на самом деле приезжие и не порядочные! Я адекватно отношусь к критике! Администратор Татьяна Александровна Была уволена из многих клубов Москвы за непорядочное отношение к своим должностным обязательствам! Деньги она получила сполна! Даже которые и не заработала! Она играла на судьбах людей.которые доверились ей и она их подвела! за что и была уволена!Прошу принять к сведению и других работодателей! Звезда пакастей Гусарова Татьяна Александровна! Втирается в доверие и тем самым ворует методички в компаниях!Будьте осторожны! Результаты моеё службы безопастности!У Подробнее>>
Устроилась на работу оператором из обещанных 20000 тысяч получила 15000 , без объяснения причин , бухгалтер которая работала со мной не дополучила 10000 т.р заработной платы ( уволилась так же как и я ) . Директор- мелкий делец с перифирии , работает в кругу родственников возможно и не знает каким образом его Глав.Бух обманывает сотрудников и при увольнении даже не Подробнее>>
Алёна:
Устроилась в ООО "Регион" продавцом около двух лет назад. Работа в самом начале показалась сложной: столько народу и каждому нужно улыбнуться и не факт что купят, а показать товар нужно. Притом весь день на ногах. Хотела уволиться, но руководство уговорило поработать до конца месяца, сказали, что все так начинают. И действительно постепенно я втянулась и освоилась и об увольнении уже не думаю. И к покупателям привыкла и к коллективу и начальство покладистое. Строгое правда, но по делу.Казарина знаю как мудрого и принципиального руководителя. Без причины он замечания не сделает, а если видит. что человек старается выпишет премию. И зарплаты здесь неплохие и вовремя. Чего искать лучше?
Вадим:
Работал в данном предприятии довольно продолжительное время водителем на грузовичке, но недавно я женился и мне пришлось уехать в родной город своей супруги. За всё время работы в этом предприятии каких либо негативных моментов мной не наблюдалось. По работе всегда находил общий язык с коллегами и руководством, которое особо не напрягало по пустякам. Для ремонта машины всегда всё вовремя покупалось или оплачивалось. Иногда приходилось работать сверхурочно, но все рабочие часы всегда оплачивались. Вообще для тех кто не боится работы здесь работать можно и при этом неплохо зарабатывать. Ну а лодырей не любят не только здесь.
Марина:
В 2016 году работала продавцом в компании Регион, отработала всего полтора года. В компании работать можно, главное чтобы было желание, а придраться можно и к столбу. Уволилась из-за того что сменила место жительства. Да , конечно доставали эти ежедневные пересчёты товаров, иногда были недостачи, но это опять же всё это по нашему недосмотру. Привлекало то что работа с официальным оформлением в трудовой книжке, зарплата выплачивалась очень аккуратно - два раза в месяц - получка и аванс. Коллектив тоже был неплохой, довольно таки дружный. Плохо что не было обеда в одно и тоже время, но везде есть свои недостатки и недочёты.
Арина:
Отзыв писать вообще не собиралась, но почитав высказывания в адрес родного предприятия не удержалась. Так и хочется спросить у Анонима : Люди, откуда столько негатива? Что ж вы всё валите в одну кучу? И конечно во всех ваших бедах виноват кто-то, но никак не вы." Я тоже пришла работать рядовым продавцом в ООО Регион в 2014 году и проработала там вплоть до 2016 года, пока не ушла в декрет. Поначалу всякое было, да и что с меня взять девчонка неумеха, уставала жутко. Думала даже уволиться, но муж меня остановил работа в месяц всего 15 смен и покупатель, что греха таить не сплошным потоком идёт. А зарплата и немаленькая дважды в месяц. Где еще лучше искать? Подумала я прав он. А про руководителя Казарина Андрея Владимировича скажу так, что за всем он не уследит, за 2 года узнала его характер он строгий, но справедливый. Если честно жду не дождусь когда выйду на работу.
Елена:
В компании проработала продавцом больше года. Набралась много опыта в торговле и общении с людьми, да и вообще, от компании остались приятные впечатления. Конечно, были свои не приятные моменты. Например утренний пересчёт огромного количества товара, но это сделано, чтобы не было недостачи. Также обед был не нормирован, как договоришься со сменщиком так и ходишь. К тому же за опоздание могли штраф выписать. Зато и премии хорошие давали если ответственно работать. ЗП не плохую платили и всегда вовремя! И все остальные требования ТК компания соблюдала. Если рассматриваете компанию для трудоустройства и готовы хорошо работать, то выбор подходящий.
Алена:
Проработала в компании "Розница К1" полтора года, продавцом, зарплата была достойной, плюс премии от выручки. Директор Казарин Андрей Владимирович, ничего плохого сказать не могу, хороших сотрудников ценит, когда увольнялась - лично ко мне подходил и спрашивал, что не так. Но многое зависит от управляющих на местах, у нас была тупая девица, которая выслуживалась перед начальством и подставляла продавцов. Надеюсь, Андрей Владимирович сейчас лучше подбирает сотрудников на начальственные должности. А девчонки у нас в отделе были дружные, трое работают до сих пор. И начальницу им поменяли недавно, я даже думала вернуться, но вакантных мест именно в нашем отделе нет.