ДСК и его дочерние предприятия

Соискатели работы ни в коем случае не устраивайтесь на работу в компанию ДСК и его дочерние предприятия. Зарплату делят на "белое/черное". "Белая зарплата" достигает минимума, то есть 6-7 тысяч руб., а остальное "черная зарплата". Задержка "черной зарплаты" зарплаты может достигать 3-4 месяца. Людей не сокращают как требуется по закону РФ, а требуют написать заявление об уходе под разными предлогами. КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ КОШМАР. ВСЕ.

Вячеслав 2015-04-11 01:58:13

Да уж, когда я работал на дск в Краснодаре, я понял, что наши законы явно сделаны не для нас. Суд это пустая формальность, решением которого можно только подтереться. Никто из приставов за четыре года не пошел выбивать зарплату в соответствии с решением суда. Расстрел, это единственное что заставит мразей не воровать. Сколько людей помню поумирало так и не дождавшись своих денег. Горите вы в аду т

15.01.2023 | отрицательный отзыв
Смотрю по отзывам я не одинока, проблемы с качеством продукции в данной сети есть. Приобрела кольцо, подкупила реклама о пожизненной гарантии на камни, но как оказалось на деле это только лишь лживые лозунги, не более. Кольцо проносила не более недели, вывалились фианиты, в количестве двух шт. Отдала в ремонт у них же по гарантии. Забрала, и буквально на следующий день после ремонта вывалился ещё один камень. Опять повезла( я из другого города ) с просьбой заменить или вернуть деньги. И что вы думаете? Мне пришёл ответ от компании, что я видите ли его не правильно эксплуатировала))) Т.е мне не предложили даже его починить, все очень просто, приезжайте и забирайте своё Спасибо, только Зачем оно мне?) Вот так можно потратить деньги впустую, не рекомендую эту контору никому. Сходите лучше в ZIKO, с ними у меня проблем никогда не было

12.07.2022 | отрицательный отзыв
Версия - Бефетов куколд и его жена которая изменяет ему с его же другом, кидалы самые настощие!

Оплатили образец заполнения документов, так ничего и не прислали. Не думаю что они могу решать какие то глобальные дела, если даже с простыми не в силах справится. Ни кому не советую, остерегайтесь! Подробнее>>

01.02.2019
ЛЕОНАРДО - Всем знакомым, друзьям, коллегам посоветую впредь в данный магазин не обращаться, так как отношение к покупателям никакое, его просто нет, а товар хоть и указан что в магазине его в наличии много, найти невозможно и никто из работников магазина вам не сможет помочь!!!

При посещении магазина 31.01.2019 собирался приобрести Винты для ремня d 9 мм 9 х 9 мм черный никель (Фурнитура металл SFB-02), которые указаны на сайте магазина находящиеся там в наличии. Во время работы во всем магазине находился один кассир и только один продавец в отделе фурнитуры. На мой вопрос как мне найти винты для ремня и где они находятся в данном отделе, продавец ответила что не знает что это такое не разу не видела и не слышала. Даже после того как с помощью смартфона ей показал внешний вид товара с указанием что он находится именно в ее отделе, продавец отказалась в помощи подбора товара из ее же отдела. Напрашивается вывод что продавцы магазина совершенно не знают ассортимент товара в магазине и соответственно у меня сложилось отвратительное мнение о магазине, так как специально приехал чтоб купить то что выбрал заранее и уехал с пустыми руками. Подробнее>>

10.11.2016 | отрицательный отзыв
ООО "ДСК Ресурс" ДСК Ресурс-продаёт кирпичи

Этим летом я строил загородный дом во Всеволожском районе и мне нужен был облицовочный кирпич. Через бесплатную газету нашел фирму ООО "ДСК Ресурс"(инн 4705050209). Позвонил, поговорил с директором Владимиром Андреевичем Беловым. Он приехал к мне на стройку и насчитал материалу на сумму около 2 млн. Через день перезвонил и сказал что есть возможность взять материал по-дешевле. Я естественно согласился-как-никак скидка Подробнее>>

29.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «АПС ДСК СИБИРЬ» - строители из АПС ДСК СИБИРЬ набрали металлопрофиля и ушли в закат

Работаю в КМК СибПрофиль уже давно, но такой наглости от контрагентов еще не видел. Есть у нас в Новосибирске такие «строители» — АПС ДСК СИБИРЬ. Вроде серьезные ребята, дома строят на Горском, а по факту ведут себя как мелкие кидалы из девяностых. Набрали у нас металлочерепицы и профиля на полтора миллиона руб., все документы подписали, акт сверки подтвердили — и тишина. Мы им звонили, писали письма, просили по-хорошему закрыть долги, но они просто включили режим «игнор». Самое возмутительное, что в договоре черным по белому была прописана неустойка 0,5% за каждый ...

19.11.2025 | отрицательный отзыв
АО ДСК - Специализированный застройщик - АО ДСК: Затопленные подвалы и бесконечные суды вместо сданного объекта

Работать с АО ДСК – Специализированный застройщик — это просто кошмар. Наша ИП, Яковлева Вера Васильевна, вложила в их проект почти десять миллионов руб.! Нежилое помещение в подвале, 156 квадратов. Договор подписали еще в 2017 году, а сдать они должны были в первом квартале 2018-го. Это что, пять лет ждать? Они постоянно срывали сроки, а когда мы приехали смотреть объект в 2020 году, там натурально была вода! Подтопление талыми водами, щели в стене, никакой герметизации! Помещение непригодно к эксплуатации, и это не только у нас, достаточно почитать отзывы других покупателей: ...

02.07.2015 | отрицательный отзыв
Ялтинский Водоканал - Просим вашего вмешательства в судьбу нашего предприятия

Выкладываю сразу два письма так как в Крыму тем кому их отправляли реакции нет или присылают на решение проблем своего человека такого как НАХЛУПИН Виталий Германович, который даже не хочет разбираться в них, а тупо любыми способами оправдывать Директора. (НАХЛУПИН) Избран в многомандатном избирательном округе от Крымской республиканской организации Партии регионов Председатель Постоянной комиссии Государственного Совета РК по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной Подробнее>>

13.02.2015 | отрицательный отзыв
Зао "кппа" - Жалоба на работников предприятия

Добрый день! Господи читаю письмо от 27.02.13 и понимаю, что в этой компании находятся одни хамы и грубияны!!!Столкнулась с такой же ситуацией: у меня заблокировали станицу в "Контакте", я отправила смс-сообщение для разблокировки, таким образом я и вышла на данную компанию. Мне прислали также инструкцию и адрес куда я могу пожаловаться, просила соединить или дать телефон руководителя или сказать как Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
Предприятия - Меня преследуют друзья

Меня преследуют друзья и они гонят что я псих и дура похожа пс больно е а за то они красавиц и неписанние и еще скажу ви пас ма три те что они пишут обо ме например они писали в контакте в поддержку лене че снова над ней все из дева ца и поста три те на ее камени и отзоаи Подробнее>>