Егерь

Хозяин Маевский Максим. Условия никакие. Отлаженная система штрафов. За невыход на работу, штраф 5000.Что бы заработать обещенные деньги, нужно пахать круглосуточно и не факт,что вы их получите. Поэтому текучка страшная. Официального оформления нет. Не верьте в его сказки.

07.03.2015 | положительный отзыв
Компания СТАРЫЙ ЕГЕРЬ

raskras:
Добрый охотничий ресторанчик, по классике) Мясная кухня, дичь, солонина, всё со специями, вкусными до невозможности) Иногда друзья заезжают сюда, по просьбе - могут приготовить на открытом огне) Обстановка приглушённая, деревянные панели, массивные стулья, трещит камин весело так. В зале ароматный воздух, расслабляешься, народу много не бывает, с приватностью всё отлично)

Москва, Мастеркова ул., д. 3,

05.03.2014 | положительный отзыв
ЗАО "ТехноНИКОЛЬ" отзыв сотрудника Егерь

положительная сторона компании: Большая компания. Много предприятий. Обучение персонала. отрицательная сторона компании: Монополист на кровельном рынке России. С большими амбициями. Странно, что мало отзывов. Подробнее>>

13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Егерь интернет магазин

Данный интернет магазин специализируется на продаже товаров, предназначенных для охоты, рыбалки и туризма. Товары самые разные: от ножей до катеров. Но меня больше всего интересовал хороший походный рюкзак, который я здесь и нашла http://www.jagershop.ru/turizm/rukzaki_sumki.html Купила рюкзак на 40 литров с меховым стульчиком производства Японии. Товар хоть и не самый дешевый, но очень крепкий и качественный. Особенно понравился стульчик - уж больно приятно и удобно на нем сидеть. Подробнее>>

14.06.2009 | положительный отзыв
ЗАО ТехноНИКОЛЬ - отзыв пользователя Егерь о работе в компании

Егерь:

02.03.2020
ЧОП Егерь

работал в этой "организации" 19ом году-Шаражкина контора, все время кормят обещаниями, официально не хотт устраивать либо через одного. Ездят подставные проверки мозги все компасируют. До начальства недозвониться. Крайне сомнительная организпция в которой люди-никто. Просто все поставлено на поток, отсеиваются как перчатки Подробнее>>

01.06.2020
Ооо Егерь

Не верьте в сказки. Там заработать нереально,если только не пахать по 12 часов. Даже не надейтесь на расчет, если надумаете уйти. Подробнее>>

22.12.2015 | отрицательный отзыв
ДСТ-системс, инвестиционная компания - отзыв пользователя Антон Егерь о работе в компании

Антон Егерь:
жуткая текучка, в некоторых проектах за 2-3 года меняются все до единого разработчики; зп сильно ниже рыночной (отсюда и текучка); средний возраст проекта 10 лет

Москва, Никитский бульвар, 15 - вход со двора