Крайне не рекомендую связываться с этой гнилой конторой!!! Никого не оформляют официально, вся зарплата соответственно черная, с постоянными большими задержками (словно подачки дают) и совсем не в том размере, что обещается! Незаконные и неадекватные штрафы, так же как и само руководство.
Аир стиль это рекламно-производственная компания,в основном занимается наружной рекламой,вывески,баннеры и тд. Там два директора, Юрий Михайлович и Ильгиз. Работала в этой конторе дизайнером,очень не долго,всего месяц.Проблемы начались,когда настало время зарплаты,ее прямо-таки пришлось выпрашивать и унижаться,хотя на тот момент я работала уже месяц. Была сначала фраза- "а ты разве еще не получала деньги??",потом мне сказали что денег нет, потом было расхождение Подробнее>>
Стабильная компания, полностью белая заработная плата (без задержек) + ДМС. Уютный офис рядом с метро. Большинство коллектива работает очень долго, что говорит само за себя. В рамках компании есть все... Подробнее>>
Хорошая, стабильная компания. Уверенно чувствует себя в условиях современной реальности. Проблем с выплатой з/п нет, все вовремя как часы. Крутые корпоративные выезды, обучалки, дмс, парковка.
Положительные стороны работы в АО "Аскотт Деко Рус":
- качественная продукция;
- общение с ЛПРами крупных строительных организации;
- дружный коллектив;
- начальство, которое всегда придёт на помощь;
- "белая" з/п;
- ДМС;
- компенсация ГСМ и... Подробнее>>
Ascott Group:
Уважаемые коллеги, на протяжении всего периода работы компании, а это 18 лет, мы гордимся тем, что даже в самые трудные времена все наши сотрудники получали зарплату день в день, с соблюдением трудового законодательства. В коммерческой компании, которая стремиться к максимальной эффективности, все сотрудники чувствуют ответственность за конечный результат. И коллеги, которые не вовлечены, имеют проблемы с дисциплиной и выполнением трудовых обязанностей, долго не задерживаются. Но средний срок работы сотрудника в компании 7 лет, и это многое говорит о нашей культуре, атмосфере в команде и этике ведения бизнеса.
Стабильная компания, белая з/п, выплачивается четко в обозначенные дни, социальный пакет. Есть возможность развиваться и увеличивать свой уровень дохода через создание или участие в проектах. Инициатива не наказывается, активность приветствуется.... Подробнее>>
Хочу написать отзыв о замечательном дизайн-бюро Дом Деко, которое находится в городе Сыктывкар. В организации абсолютно не уважают своих сотрудников, удерживают заработную плату, удерживают отпускные, заставляют работать в выходные дни. Зарплату приходится вымаливать! Постоянное пренебрежение личным пространством, личными делами сотрудника вне работы! Невнятный график работы! Я уже не говорю о законности некоторых сделок. В студии работают постоянно какие-то Новые студенты, Подробнее>>
О компании «Декомоторс» узнали несколько лет назад. В то время организовали свою небольшую строительную компанию, заказы вроде были, но не хватало спецтехники и своего транспорта. Промониторили все компании, которые занимаются сдачей в аренду спецтехники, остановились на этой компании. Они предложили нам наиболее выгодные условия аренды, тогда у них были проблемы с заказами, и они пошли на приличные скидки. Тогда началось и наша «дружба». Конечно, с тех пор многое поменялось, у нас есть и приличный парк собственной спецтехники. Но все равно в Декомоторс обращаемся регулярно, все равно на все заказы и объекты не хватает своей техники, да еще и невыгодно бывает иногда - гонят технику далеко. Ребята пунктуальные, лишние деньги не накручивают. Еще один плюс – технику можно брать как с машинистом, так и без. Будем и дальше сотрудничать. Подробнее>>
ООО Арт Деко директор Тодаров Алексей Владимирович, люди не устраивайтесь туда работать, первый месяц нормально платят, потом начинаются задержки, лапшу на уши вешают, просят другим рабочим не говорить сколько вы получаете, старые работники по уши в долгах. Подробнее>>