Адрес: Серпухов
Автор: Татьяна
Зарплата черная, врут про трудоустройство, выкинут могут за один день...уходят от налогов.... Проходите мимо
Нет.... Санитарные условия ужасные
Работаю я в "АартыкЭкспрессКредит" с 2012 года. Наша микрофинансовая организация, всегда работали по совести, с людьми, с цифрами – всё честно. Думали, что все такие же принципиальные и порядочные. А вот ни фига! Как же я ошибался, и как же мы все тут просчитались.В феврале 2023 года к нам пришёл конкурсный управляющий, ну, вы понимаете, когда дела совсем плохи. Мы, конечно, надеялись на честное разбирательство, что там разберутся, кто виноват, и все дела. А оказалось, что виновники – это наши же, блин, учредители! Дороманова Лена Юрьевна и Борисова Нюргуяна Анатольевна. ...
Вас очень вежливо 'обслужат' и убедят в необходимости подписать КРЕДИТНЫЙ договор на кругленькую сумму. Альфа-банк оказывает свою посильную помощь, как водится за свой процент. Всем хорошо: Евро Клиник - при деньгах, Альфа банк - при процентах за кредит, а клиент - освободился от проблемы думать, куда потратить свои деньги.
В доме 32 по улице Советской температура в квартирах с первого по пятый этаж 12-14 градусов. Управляющая компания "Метелица+" во главе с управляющей мер не принимает, принимает только заявки. Мерзнем уже с 2008 года.
Архангельск
Здравствуйте хочу обратится к директору отношение к работникам скотское особенно мастера Елены Юрьевны поселение матом работников обещают зарплату одну платят другую не разрешают лекарства не какого уважения
Белгород
Мне нужно было проходить второй скрининг, позвонила в регистратуру, записалась за неделю к специалисту. Мне назвали фамилию специалиста, я обрадовалась, что попаду к такому хорошему специалисту (по отзывам успела изучить всех врачей УЗИ этой клиники). Приезжаю в клинику в назначенное время, ехала 50 км до клиники (живу далеко за городом), очень тяжело отпросилась с работы (заменить некому), на радостях, что наконец-то дождалась УЗИ, увижу своего малыша, возможно, узнаю пол и т. д. А тут мне говорят, извините, пожалуйста, я стажер, я неправильно записала вас к врачу, она не принимает
Краснодар
Подробнее>>Основное название: Адвокатское бюро Борисова Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Юридические услуги. Автор: Светлана (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Помощник адвоката Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Полезность отзыва: 0 - 1 = -1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>
положительная сторона компании: Положительных характеристик нет отрицательная сторона компании: Отрицательных сторон куча! Генеральный директор врун, и подлый человек. Коллектив отстой, собрались люди у которых нет уже человеческих черт, малодушные скоты. Особенно юрист, Игорь Викторович. Подробнее>>
Здравствуйте! Пишет вам мама пациентки вашей клиники.Моей дочери вырвали зуб и занесли инфекцию, и у неё был сильный отёк. Она попала в вашу клинику в ужасном состоянии, и слава Богу, что в этот день дежурили врачи профессионалы, Геворков Георгий Леванович и Пётр Сергеевич(фамилию к сожалению не знаю).Они сделали моей дочери сложную операцию, за которую никто не брался. Только хирурги такого класса смогли помочь не навредив, хотя там многие советовали надрезать лицо девочке с внешней стороны, но они очень профессионально сделали операцию внутри полости рта, тем самым сохранив лицо.Георгий Леванович и Пётр Сергеевич низкий вам поклон от всей нашей семьи.Спасибо Медведеву Подробнее>>
Главный врач мне отказал, так как не имею опыта работы на участке. Устроилась в поликлинику, получаю опыт. Через год снова обязательно обращусь в отдел персонала
Очень понравилось, люди доброжелательные, энергичные, все светятся и все время куда-то бегут. Отделение педиатрии просто сказка. Воообще клиника будущего.
Елена Борисова:
Москва, Тверская-Ямская 3-я, 32
Тамара Борисова:
Взяла одну на пробу Крошку-Картошку, чтоб узнать, примут проверку ли и когда заплатят. Было это в сентябре, оплату жду до сих пор. Спрашивала у координатора, сказали, что приняли, но когда будет з/п, неизвестно. При покупке на 200 рублей оплата всего лишь 300 рублей. Завышенные требования при такой маленькой оплате.
Киев,