Россия, Москва, Басманный 1-й переулок, 5/20 ст1, цокольный этаж
Всем пострадавшим от действий данной преступной группы, пишите мне на почту levaya.pochta. 2019@list.ru.У нас все данные по фигурантам(копии документов всех, паспорта и многое другое, все банковские счета и.т.д.) (всей схеме, крыше) и многим другим нюансам..Нужны свидетели дополнительные.Данные будем лить в ФСБ в ближайшее время..
Россия, Москва, Басманный 1-й переулок, 5/20 ст1, цокольный этаж
Начальник охраны чтоб достать очередную дозу присваивает себе часть зарплаты охранников, директор чоп на это глаза закрывает.
Не вздумайте устраиваться на работу в ООО Нефтегазпроект. Контора создана для каких-то темных делишек некоторыми из боссов ГУП ИНХП. Из ИНХП в Нефтегазпроект плывут по субподряду работы. Заправляют в Нефтегазпроекте муж и жена, муж числится директором, а жена числится начальником планового отдела, по факту подкаблучник-директор пляшет под дудку своей психически неуравновешенной женушки, да и сам директор занят только тем, что Подробнее>>
На фабрике работать невозможно. Руководство - дети во всех смыслах. Зарплату не платят, куры дохнут от голода. Потом их закапывают тракторами в лесу и следят, чтобы никто не снял видео и не выложил. Хотя есть оно все равно в сети.Народ бежит кто куда может. Отношение скотское.Хорошо живут только несколько главных начальников. Урезали все, что можно. Подробнее>>
Футболили сое резюме, потом выкатили тестовое задание. Одно, потом другое. Огромных объемов, что требует ни один день. Ощущение, ищут тех, кто просто бесплатно выполнит за них работу. Я журналист с опытом, портфолио. Но это им не интересно.
Плюсы оценить не удалось. Наверное только офис на м Чкаловская, это красивый район.
Здравствуйте! Такой дуриловки и унижения работников я ещё не встречала! Договора на возмездное оказание услуг составлены очень хитро, "исполнитель" подписывая его, естественно верит в то, что зарплата будет не такая как указана в этом договоре, а такая, которую "заказчик" обещает, и вовремя. Но задержка более двух месяцев! Я подала на расчет, и придётся в суде взыскивать и оспаривать настоящую зарплату Подробнее>>
В августе 2014 года поменялось руководство (директор и плановый отдел, как раз те муж и жена ушли). Так вот что я вам напишу, с предыдущими руководителями было гораздо лучше, надежнее и стабильнее. Да, они были своенравными, из-за их гордости теряли хороших сотрудников. Но что будет дальше - не известно. Увольнение сотрудников как продолжалось 2013-2014 годы таки продолжается. Столы пустеют на глазах. Некоторые Подробнее>>
Вакансия Промоутер.Находятся - Комсомольская площадь,3/30стр4 офис 408. Обманщики, если не было звонков по визиткам, снимают 60% с зарплаты, люди отработали 7 дней, получили 1 тысячу. То есть вы ходите по району 4 часа в день, и через 10 дней, во время оплаты, узнаете, что по распространенным визиткам не было звонков, и от вашей зарплаты отнимают 60 процентов. А были звонки или не было, никак не узнаешь, потому что головной офис в Питере. Отношение скотское, молодые и невоспитанные. Одной девушке было сказано, что её жизнь стоит дешевле, чем этот компьютер!!! Так что делайте выводы. Минимум 4 смены, хотя в объявлении 3. Подробнее>>
Если вы живёте журналистикой, "Комсомолка" станет вашим вторым домом, местом не только для работы, но и для души. Здесь вы будете всегда в своей стихии - эксклюзивы, расследования, взаимодействие со спикерами, пребывание в круговороте информации, обмен ценным опытом. Плюсом ко всему, лояльное руководство с богатым опытом работы в сми, поддержка от коллег, командная работа. Что важно - стабильные и достойные выплаты за труд. Здесь вы сможете прокачать свои навыки, стать профи своего дела.
Нужно много работать - но это не недостаток, если ты любишь свое дело и верен своему выбору.
Магазин отстой продукция Тухляк! Бардак охрана валенки со всем сидят болтают для чего ток они там? Куда высшее руководство смотрит 75% клиентов покинули этот магазин как и я все мои близкие!