Обещают одну зарплату, а по окончанию стажировки или увольнении выплачивают самый минимум, хотя работаешь полный рабочий день как и все. И такие случае в компаниях АСМ Сервис, АСМ Групп и АСМ Констракшн (это всё одно и тоже) не единичны и в последнее время часто имеют место быть.
Если Вам хочется ну очень хорошо поработать и заработать прожиточный минимум месяца так через 2-3- Вам прямая дорога в эту сурьезную компанию.Не ходите туда, люди, о вас неоднократно вытрут ноги, отпашете как последние негры на хлопковой плантации, затем уже от морального и физического бессилия захотите взять расчет и получите его- процентов 50(а то и меньше) от желаемого.Такова политика в этой Подробнее>>
Для себя не обнаружил Подробнее>>
Мои знакомые строились с компанией "Линдал". Конечно, сказать, что дом из кедра отличный, значит ничего не сказать. Комфортный, теплый, большой плюс - на него идет гарантия пожизненная от компании.
Эх, жаль мы с супругом в свое время не знали про эту компанию, построили дом из кирпича. Но, все поправимо, в прошлом году в августе "Линдал" начали строительство бани по готовому проекту, а на НГ мы уже парились в настоящей сауне!
Грамотность специалистов, низкие цены. Подробнее>>
клопы,не верю, у меня дома стоит диван угловой, этой фабрики и не жалуюсь Подробнее>>
а я и не говорю что у них вся мебель с клопами. Просто Вам, Василий, повезло. Подробнее>>
у данной компании много юр.лиц и названий! Среди них асм, асм групп, такси 063, такси успех, МигАвто и еще много всяких. Центральный офис находится в СПб, на ул.Софийская 78. не ходите туда ни при каких условиях. Вас кинут на деньги. Пообещают одно, но когда речь зайдет о выплате зп, в воздухе переобуются и придумают кучу нюансов, по итогу вы получите Подробнее>>
Нет и не будет!
Работала, работаю и буду работать в АСМ по нескольким причинам: 1. Честное руководство и бухгалтер. 2. Достойная зарплата. 3. Хороший график работы. 4. Хорошие условия работы. 5. з/п вовремя, больничный и отпускные оплачивают как положено. ...
Москва, Санкт-Петербург, Алтай
Зарплата серая. Отношение к рабочим отвратительное. Постоянный уход от налогов. График работы не нормированный. За пеработки не платят.
Зарплата вовремя ...
Екатеринбург, Камчатка, Татарстан