Добрый день купил новое авто 14 окт 2017 года застраховал в ВСК полное каско за 32 т (номер полиса 170JO053623) за целый год обратился 1 раз в сентябре, т. к. украли с релингов заглушки, справку с полиции предоставил! Так теперь вопрос! Какого черта цена возросла, когда я хотел 2 раз обновить полное каско! Подросла на 6*7 т. Встает вопрос: у вас там одни ди. работают или как? Я принес вам 32т за год без ущерба, украли заглушки, цена вопроса 2т примерно. Какого вы мне поднимаете цену на каско, Подробнее>>
Не рекомендую тут обслуживаться и страховаться. Ущерб по ДТП оценили в 200 тыс, хотя только запчастей навскидку на 690 тысяч в рыночных ценах. Гнилая и нищая конторка судя по всему.
Вот это «ВСК»... слов нет, одни эмоции. Мы им госконтракт дали, объект Ю-4218-63, серьезное дело, а они просто взяли и завалили все сроки по проекту! Проектные работы должны были сдать в декабре 2023-го, а по факту только в конце апреля 2024-го! Это же не шутки, это срыв сроков на 144 дня. Естественно, мы подали на них в суд, выставили неустойку почти на 7,3 миллиона руб., как по контракту положено. И что в итоге? Суд, конечно, факт их косяка признал, но снизил сумму до смешных 200 000 руб. Семь миллионов, Карл, ...
Сотрудники в отделе ОСАГО клиентов за людей не считают, 5-6 агентов по страхованию принимают по одному в кабинет, все сразу они не обслуживают. Что бы вписать в ОСАГО сына понадобилось 60 минут просидеть в очереди, вписала за 10 мин. Подробнее>>
В ВСК у нас застрахована квартира и небольшой дачный домик, который расположен в пригороде. Произошел страховой случай, у соседей по даче случился пожар, что-то с проводкой, вспыхнуло моментально, а домики наши рядом стоят, огонь и на наш перекинулся. Пока пожарные приехали сгорело полностью все до основания. Позвонили в страховую, как только узнали, приезжал их эксперт. Сделал у себя пометки, рассказал, Подробнее>>
аферисты Подробнее>>
в одном помещении и с одним руководством 3 фирмы (Тритон пластик, танк-сервис, элит строй инвест).
контингент - просто жуть. такое ощущение, что руководство открыли фирму. а теперь отрываются на людях, унижая их. все орут матом, причем благим. учредитель в кабинете сидит с ногами на столе и курит как паравоз, разговаривая исключительно на матерном языке.
к сотрудникам относятся и к клиентам очень плохо.
Начальник отдела кадров считает, что она главная и может приказывать любому.
Ну и так далее можно описать всех сотрудников. даже вспоминать тошно.
менеджеры сидят как рабы, говорить боятся, когда на них матом орут.
P.S. это худшее место, где я работала...
ни одного
... Подробнее>>
Долбанутая контора, работал в отделе вэд.
Ирина чер-товка грызет всех. Александр Пак пьяница безбожный, берут на три месяца потом выкидывают!
На производстве одни приезжие! работать там страшно!
Цены за товар не оправдано дорогие. Чтоб разорилась эта контора!
их нет
... Подробнее>>