Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Leomax

Отрицательные стороны

высокая текучка, в т.ч. среди руководителей среднего звена и топов;полное отсутствие соц. пакета;сомнительная сфера деятельности (настойчиво впаривать бабушкам китайское г... за кучу денег);невыгодная для работника система оплаты труда (в договоре укажут только 60% от той суммы, на которую вы договоритесь, остальное kpi, который у вас отожмут при любой возможности;уровень интриганства и крысятничества в коллективе зашкаливает, порядочные люди надолго в Леомаксе не задерживаются;бесконечные судебные тяжбы с бывшими сотрудниками по поводу увольнений (это дело у них поставлено на поток, поскольку по хорошему прощаться с работниками там не считают нужным;сомнительная репутация компании в отрасли;руководство выжимает из сотрудников максимум и очень некрасиво избавляется, когда задача выполнена

 

Положительные стороны

---

 

,

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

Комментарии

2020-06-29 | Leomax24

Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Самая главная ценность нашей Компании – это наши сотрудники. Мы полностью соблюдаем ТК РФ,
У нас прозрачная система KPI, которую мы объясняем каждому кандидату уже на этапах собеседования. Все наши сотрудники знают свои ключевые показатели.
На постоянной основе проводим корпоративные мероприятия, индивидуально поздравляем с Днем рождения, юбилеем работы, предоставляем скидки наших партнёров и скидки на продукцию Компании.
Мы занимаем лидирующие позиции в сфере телевизионной торговли России благодаря огромному количеству постоянных лояльных клиентов, которые возвращаются к нам ради приобретения наших товаров снова и снова. Основная часть сотрудников работает в Компании уже много лет.
Мы постоянно стремимся к тому, чтобы каждому сотруднику было комфортно и интересно работать в нашей команде, и относимся дружелюбно и с уважением к каждому.
Извините, если мы Вас обидели. Желаем Вам удачи в поиске работы!

 

 

Отзывы о компании

09.05.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Leomax - отзыв пользователя Ольга о работе в компании

Ольга:
Отрицательные стороны:
Работаю в Леомакс 1,5 года. Пришла сюда из-за гибкого графика начала рабочего дня. Зарабатываю неплохо, помимо оклада есть премии, за все время работы не было случая, чтобы я премию не получила – если не косячить и нормально работать, заработать премию вполне реально. Пару раз приходилось брать больничный (ребенок болел), никаких претензий от руководства по этому поводу не было, больничный оплатили как положено. В общем, ничего плохого о нашей компании сказать не могу. таких, из-за которых хотелось бы уйти с этой работы, нет

Москва,

Подробнее>>

09.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Leomax

как послушаешь, так одни подарки!! благодеятели! 999.99! как же надоела ваша реклама,особенно слащавый мужик с захлебывающимся от удовольствия голоском объявлением цены 9.999 руб. и т.д.Просто отвратный магазин вместе с рекламой и вашими сотрудниками.!!! та копейку добавь и будет ровно ! не дурите народ!

Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13 стр. 62.

Подробнее>>

08.07.2021 | положительный отзыв
0 0
LEOMAX

Отрицательные стороны:
Временами бывает сложно, но это везде так.
Положительные стороны:
Если сравнить условия в Leomax с другими похожими компаниями то все очень даже хорошо. Во-первых зп полностью белая, никаких серых доплат. Во-вторых, четкие обязанности, не приходится выполнять чужую работу. В-третьих, официальное оформление и все социальные гарантии. Ну и в-четвертых, коллектив огонь. ...

Москва, в Московской области, Пенза, Саратов

Подробнее>>

08.07.2021 | положительный отзыв
0 0
LEOMAX

Отрицательные стороны:
парковки прямо рядом с офисом нет, есть у соседнего здания. Иногда не очень удобно, но в целом терпимо.
Положительные стороны:
нормальная компания, которая нормально относится к сотрудникам. Здесь хорошо платят, можно гулять отпуск и даже уходить на больничный. С прошлого места работы ушел, потому что требовалось умереть, но сделать. Здесь такого, к счастью, нет. Есть КПИ и план, но непосильного в этом нет. Если не ленитесь и работаете, со всем справитесь. ...

Москва, в Московской области, Пенза, Саратов

Подробнее>>

03.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Leomax


Отрицательные стороны:
Прислали сыну анкету для заполнения, с требованием сразу предоставить и анкету, и технические характеристики компьютера, и сканы всех личных документов! Это что за мошенничество? На каком основании соискатели, которых еще не берут на работу, должны куда то отправлять сканы своих личных документов?!В анкете написано, что соискатель отправляя анкету, автоматически соглашается с тем, что эта информация будет использована для сбора и Подробнее>>

01.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Leomax - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
В Леомакс устроилась аналитиком. По деньгам выходит прям хорошо. Я пока живу одна и мне и хватает, и откладываю, и родителям помогаю. Плавающее начало дня нравится. Я обычно не позже 10 прихожу) мне кажется на такую работу опоздать просто нереально) График, коллектив

Москва,

Подробнее>>

27.06.2021 | положительный отзыв
0 0
LEOMAX

Отрицательные стороны:
не могу назвать
Положительные стороны:
Не особо давно устроилась в компанию leomax, кстати вакансию мне рекомендовала соседка. Условия как я и хотела – стабильная зарплата, гибкое начало дня, официальное оформление. Плюсом коллеги у меня отличные, есть различные бонусы и скидки. Так что меня все устраивает, компанию могу порекомендовать. ...

Москва

Подробнее>>

27.06.2021 | положительный отзыв
0 0
LEOMAX

Отрицательные стороны:
минусы как везде – сложные клиенты, иногда загруженность
Положительные стороны:
Взяли на работу менеджером, опыт был, но все равно прошла обучение в компании. Наставник нормальный, позитивный и самое главное опытный. Мне не было сложно даже сначала. В коллектив вливаться было особо некогда, но тематические пятницы скрашивали конец недели. Заплату выплачивают своевременно, оформляют официально. ...

Москва, в Московской области, Пенза, Саратов

Подробнее>>

15.03.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Leomax - отзыв пользователя Вадим о работе в компании

Вадим:
Отрицательные стороны:
Не так страшен черт)) Да, есть план, но он абсолютно нормальный для выполнения, все выполняют - кто со 2-го месяца работы, кто с 3-го. Платят хорошо и вовремя, в отпуск ходим по графику без проблем. Хороший офис, уютный, от метро совсем рядом. всегда хорошо там, где нас нет))

Москва,

Подробнее>>

09.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Leomax отзыв Руслан

Руслан:
  PHP разработчиком пришел в Леомакс в прошлом году. Условия оказались такими как было озвучено на собеседовании, работодатель честно себя ведет по отношению к сотрудникам. С оформлением не тянет, зп платит белую. Корпоративных плюшек у нас много, от скидок на товары компании, регулярных корпоративных мероприятий и гибкого начала рабочего дня. Мне например тяжело к 8 приходить, а у нас самое главное до 11 утра явиться.

Москва

Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Leomax отзыв Фрося

Фрося:
  Достаточно давно работаю, доросла до повышения. Обязанностей стало больше, но и зарплата выросла. Есть гибкое начало дня, график мне нравится. Офис в 40 минутах от дома, на дорогу конечно уходит много, но я привыкла. Мне нравится разговаривать с клиентами, искать решения, не люблю рутинную работу. В Леомакс мне нравится

Мосвка

Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Leomax

В мае заказала тут чудо-шланг Ультра от LEOMAX, все лето исправно работал, хороший шланг, компактный, при поливе увеличивается в размере раза в три. В подарок прислали зановеску на дверь от комаров, она двойная на магнитиках. Это единственная покупка в этом интернет магазине, довольна.

Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13 стр. 62.

Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Leomax


Отрицательные стороны:
Платят мало,Ваще ни о чем, Палевная шарашкаШтрафы Допсмены заставляют работать Не доплачивают и выяснить ни фига Тренинги какие то для малолеток.Сластюшечки точила там без палева, камера сняла не оштрафовалиПрикола в этой работе не нашлаОтпуск за свой счёт нельзя Перерывы короткие Звонков дофига Уставала сильноТекучка большая все бегут даже малолетки Подробнее>>

27.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Leomax отзыв Юлия

Юлия:
  До декрета проработала в Леомакс около года. Возвращаться буду на свое место, оно за мной сохраняется. Компания у нас работает по-белому, стаж засчитывается. Декретные мне выплатили в полном объеме, по времени не затянули. Выйти планирую пораньше, у нас такой дружный коллектив подобрался, что я страсть как скучаю по нему.

Москва

Подробнее>>

09.06.2021 | положительный отзыв
0 0
LEOMAX

Отрицательные стороны:
не вижу
Положительные стороны:
Благодарю судьбу за то что когда-то пришел работать в Leomax. Сегодня многие мои друзья и хорошие знакомые остались либо полностью без работы, либо работать на полставки. У меня же все хорошо, и надеюсь что так и будет дальше. Компании удалось обойти стороной глобальный кризис и только остаться на плаву. Стабильные выплаты, отсутствие задержек, платят ровно столько ...

Москва, в Московской области, Пенза, Саратов

Подробнее>>

06.02.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Leomax - отзыв пользователя Виктория о работе в компании

Виктория:
Отрицательные стороны:
Я уже два года работаю в Леомаксе, и чессное слово, не понимаю, на что жалуются люди. Планы? Они везде. Работать заставляют? Здравствуйте, а где просто так деньги платят. Работы может и много, но за нее платят реально хорошо, причем дважды в месяц и без задержек! А сколько плюшек для сотрудников? Вплоть до того что мы продукцию покупаем со скидками, для нас праздники организуют с размахом. И вообще многого стоит дружный коллектив и отличное руководство. В такой атмосфере и работать приятно. нет!!!

Москва,

Подробнее>>

21.01.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Leomax - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Честная компания, оформление по трудовой и белая зарплата, премии, которые обещают при трудоустройстве, можно реально заработать. Очень быстро влилась в коллектив, приняли отлично, помогали в работе, обучали. Мне, конечно, сложно было первое время, но благодаря поддержке коллег и руководства, со всеми трудностями смогла справиться. Работа очень нравится! нет

Москва,

Подробнее>>

15.01.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Leomax - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Отрицательные стороны:
Мне нравится работать с компьютерами, пусть некоторые и говорят, что это скучно. У меня нескучная вакансия фронтенд разработчика, кому интересно – почитайте, что это такое)Очень даже творческая. ЗП хорошая по моим меркам, на всё хватает даже откладываю, график удобный, пришёл к 8, отработал 8 часов и свободен, не люблю до ночи сидеть. Как-то так)

Москва,

Подробнее>>

28.05.2021 | положительный отзыв
0 0
LEOMAX

Отрицательные стороны:
единственный минус, очень сильно устаю. Думаю со временем, когда втянусь в новую работу, легче будет.
Положительные стороны:
Я пришла в Леомакс по рекомендации своей хорошей знакомой. Сразу понравился коллектив, люди отзывчивые, приветливые. График для меня очень удобный, приезжаю на работу к 11, но если кому-то не нравится заканчивать работу поздно вечером, можно начинать рабочий день пораньше - с 9 или даже с 8 утра. Тут гибкая система. Зарплата «белая» и довольно высокая (сравниваю ...

Москва, в Московской области, Пенза, Саратов

Подробнее>>

28.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Leomax

Заинтересовала реклама по телевизору, зашла на сайт leomax, для себя и для дома нашла много полезного. Я домохозяйка, трое детей, много готовлю… тут приобрела полезные товары для кухни, которые помогают мне с готовкой- овощерезка 8в1- салат можно приготовить на 5 минут! Была со скидкой, купила всего за 999 рублей, режет отлично! Электроблинница просто восторг, гораздо удобней обычной сковороды, блинов комом не бывает.

Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13 стр. 62.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>