заявленная зарплата не соответствует реальной (при описании вакансии от 45 000,фактически от 20 000), при этом о зарплате не говорят под различными предлогами до последнего. Подробнее>>
мизерная зарплатка приходят только возрастные люди в основном не ценят как сотрудника многие пьют прямо на работе, особенно на производстве серая, черная з/п нет возможности развития. Через 5 лет вам могут написать что вы не инженер, а ведущий инженер. к зарплатке + 1000 рублей будет. МОи поздравления.
Нижний Новгород
Задержки зп, даже если выполнил план
Низкая зарплата
Плохая адаптация сотрудников Подробнее>>
- мизерная зарплатка
- приходят только возрастные люди в основном
- не ценят как сотрудника
- многие пьют прямо на работе, особенно на производстве
- серая, черная з/п
- нет возможности развития. Через 5 лет вам могут написать что вы не инженер, а ведущий инженер. к зарплатке + 1000 рублей будет. МОи поздравления.
Нижний Новгород
- постоянное сокращение з.п.
- понижающие коэффициенты при выплате з.п.
- привыкли отмечать праздники с компанией - "мы же одна семья". Но точно не здесь - Вам не сюда./
- работаю злые и жлобные люди.
Нижний Новгород
Соглашусь с пред. отзывом: типичная шарага с лизоблюдским/самодурным руководством - и запуганными сотрудниками с другой стороны (которые, кстати, и клепают "хвалебные" отзывы). Все руководство состоит из Морозова - главная задача которого - Развитие центра радиологии? - нет не угадали. Главная задача - самопиар любыми способами. Кузьмина - его главный цербер и запугиватель 3000. Сотрудники - мусор, который можно: увольнять/лишать обещанной премии в угоду рук-ву/завтавлять писать отзывы и т.п. Вообщем, если вам хочется этих прелестей: велком в НПЦ Радиологии.
Плюсы:
"Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса!
Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом LNT 17592218 нa номер 2332 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p!
Минусы:
Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!"
Центр Технической Поддержки НПЦ «Интелком» предоставляет полный спектр услуг по сервисной и технической поддержке IT-инфраструктуры заказчика. Опыт сертифицированных (???) специалистов компании и гибкие схемы технической поддержки позволяют оказывать услуги, соответствующие высокому (???) качеству обслуживания.
Есть, но не скажу. ... Подробнее>>
специалисты компании профессионалы своего дела, дружный коллектив, очень высокая скорость принятия решений и отсутствие бюрократии, есть все возможности для профессионального, карьерного роста, высокие зарплаты и нормальная система мотивации
в соц. пакете нет фитнеса и неоплачиваемые обеды ... Подробнее>>