Максимально правдивая история бывшего сотрудника организации. Уволился я где-то месяц назад (по причине переезда в другой город), наверное, если бы не переезд, то продолжал бы работать дальше. Действительно, отношение к сотрудникам со стороны руководства удивляет в хорошем смысле этого слова. Задержек зарплаты не было, предоставляют весь соц пакет. Угроз увольнений за какие-то провинности также не было.
Санкт-Петербург, р-н Калининский, Прометей, Учительская улица, 23, офис 445
Работаю в этой компании я всего 2 месяца, до этого был опыт работы в аналогичных компаниях, но всё же на прошлой работе отношение со стороны руководства, да и коллектив был мягко говоря не очень. Устраиваясь сюда на работу ничего другого, я собственно и не ожидал. Но оказалось все намного лучше, чем я думал, начальство довольно лояльное, нет систем штрафов, но зато развита система бонусов, премий и поощрений сотрудников. Коллектив довольно слажен, все работают как единый механизм. Надеюсь, что в будущем будет также и я проработаю здесь ещё не один
В этой компании работаю 3 месяца. Сама по себе работа довольно не сложная, но приходится изучать много информации, чтобы потом иметь возможность помогать клиентам и отвечать на все их вопросы. Но, если нужно, то всегда можно задать вопросы коллегам, помогают, не смотря на приличную загруженность. Пока все нравится
пока вроде не заметила
Много лет здесь работаю, пришла, так сказать, одной из первых, много ситуаций разных было, сложных в том числе, но хочу сказать, что какая бы не была ситуация у фирмы, зарплату нам не задерживали ни разу. Ситуаций когда бы руководство штрафовало нас ни разу не было. В целом атмосфера всегда здоровая, дружеская. Со многими коллегами даже вне работы проводим много времени. Поэтому ничего плохого сказать я не могу, поэтому однозначно могу сказать, что люблю свою работу и рада тому, что работаю именно здесь!
Совсем недавно устроился работать в эту компанию, отзывы были довольно противоречивые, но не жалею, что решил рискнуть и выбрал вас. Задержек зарплаты нет, официальное трудоустройство и никаких штрафов. С коллективом мне также повезло, все работают как единый механизм и в случае чего готовы прийти друг другу на помощь!
для себя не вижу