Живёт у своей матери.Алексей м.т. 8 968 880 16 48 знаю адрес.Выводя из терпения он не расчитывается за выполненную работу.Договорился через Авито с этим челом Обшить ПВХ панелями веранду 35м2,электрика 2 розетки 2 проходных выключателя 5 точечных светильника.Он предупреждал что деньги он не заплатит пока всё не будет сделано.Не отходил от меня ни на минту,перепровярял меня,мешал.Я так понимаю это умышленно!
Меня зовут Марина С., я из Челябинска. В апреле 2011 года мы с мужем ездили за мебелью в Китай. Нам на пути встретился человек, который нас обманул, присвоив себе деньги (20 000$), которые мы передали ему на покупку и доставку мебели. Насмотревшись и начитавшись в интернете информации про мебельные туры в Китай, мы по шапочному знакомству поехали в Китай к Подробнее>>
На консультации - просто эксперт во всех вопросах - все знает, все покажет!!! (за 3000 руб) без чека и тп. Дальше ему потребовалось время обдумать предстоящее дело в суде. В результате он пропадает, не звонит, вечно занят, у него появляются сомнения/нет четкой позиции, а в результате - реальный отказ в сопровождении дела в суде! Увы и АХ!!! Очень скользкий тип! Подробнее>>
Кидалово. Попала моя жена. В клинике работает 5 администраторов, штат укомплектован полностью. Тем не менее, постоянно открыт набор на вакансию "помощник администратора". Соискательницам предлагается пройти трехдневное обучение, после которого им будет сообщено - берут ли их на работу. Поскольку рабочий день длится с 8 до 21 (был заявлен график работы день через день), а "обучаться весь день тяжело", соискательница выходит на "обучение" 6 раз по полдня, то есть по 7 часов. Обучение заключается в том, что претендентку сажают за компьютер, и дают вбивать в базу анкеты. То есть она де-факто работает 42 часа, после чего ей говорят, что она - увы - не подходит. Подробнее>>
Его сайт rem-31.ru, страница http://ремонтнику.рф/master/aleksey-belg и др. Некоторые отзывы: http://www.bel.ru/interactive/blacklist/id_223558, можно найти еще, хотя часть он удалил. Берет деньги на материалы и в счет работ и пропадает. В нашем случае взял деньги, выполнил кое-какие работы в квартире и исчез. Дозвониться еще можно, но встретиться - никак. Выслушали самые нелепые отмазки. На требование рассчитаться товарищ ответил угрозой, что он или Подробнее>>
Здравствуйте читатели сайта. Расскажу о частном предприниматели по имени Денис, возраст около 30 лет, ездит на форд мондео год 2005 гос номер 337. Является директором. Люди ни за что не идите к нему работать!!! Обманывает людей, не платит деньги, если платит то копейки! а именно около 6 тыс. в месяц. Занимается Ремонтом подъездов, откосов окон и установкой пластиковых окон, ремонтом Подробнее>>
Роман:
Ушли из этого сада. Какая-то нервная обстановка. Воспитатели всегда в напряжённом состоянии, как будто чего-то боятся, директор странная женщина. Сын после сада был всегда подавлен, по утрам отказывался идти в сад. Начал плохо спать. Говорит кормят не вкусно, не ел практически там. Детьми особо не занимаются, за такие деньги я считаю это свинство. Какие то поборы не понятные, то за одно заплатите, то за другое.. Не советую этот сад.
Мария:
Не понравилось. Дорого, пусто. Такое чувство, как будто сад создан для получения денег и не заинтересован в качестве услуг.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 195
Подробнее>>Хочу предупредить всех, кто связан со сферой строительства, не иметь ничего общего типом, который называет себя Андрей Келлер (скорее всего это даже не его фамилия). За месяц работы в бригаде, в которую его пригласили, успел со всеми переругаться, унижал и оскорблял, плел интриги за спиной напарника. В результате его "деятельности" развалилась бригада, заказы безвозвратно потеряны, украден или удержен дорогой инструмент. Вот несколько Подробнее>>
Анатолий:
Недолго посещали сад, ушли оттуда. Ребенку не нравилось в саду, воспитатели постоянно кричали.
Александр Стантрайдерский:
Мошенник! Делает плохо и дорого. Все криво косо. Про современные технологии и материалы не знает.
Строительные нормы не соблюдает.
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Невский