Адрес: Российская Федерация, Самарская область, Самара город, Желябова улица, 21
Сайт: www.imi-samara.ru
Автор: Алина
В этом году закончила данный ВУЗ, я очень много училась и училась очень хорошо. За все годы обучения у меня не было ни единой четверки. И ГОСы все я сдала на отлично! ОДНАКО, на защите мне поставили 4 и дали обычный синий диплом, хотя я не сомневалась ни на сколечко в получении красного диплома (для меня в некотором роде это и была цель моего поступления в институт). Комиссия сослалась на некорректное оформление дипломной работы. Я не знаю как это могло так получиться, ведь я писала диплом у ОЧЕНЬ хорошего профессора. Работу проверяли 3 раза, и ни разу мне не сказали об этой ошибке! Отзывы на мою работу были отличные! Как так получилось сказать не могу. Сейчас-то уже все равно на этот диплом, но осадочек остался.
Вы с [К.] общались? Рыба тухнет с головы. Какая Вам зар.плата? Жил [К.] выводит деньги из этой конторы и обогащается, а Вы ему на фиг не нужны. Этого [К.] выгнали когда он председателем фкцб работал. Уходите с этой конторы. До людей там дело нет! [К.] ив это гнилой ублюдок, на [censored] ни кому не нужен. Подробнее>>
Руководитель данной компании не выполняет обещания и устные договоренности. При собеседовании спросила оплачиваются ли все дни работы, начиная с первого дня, если вдруг я им не подойду. Мне ответили "да". Поработала день и на следующий день не смогла придти ребенок отравился и всю ночь рвота была. Позвонила директору до начала рабочего дня и объяснила ситуацию, сказала что приду на следующий Подробнее>>
Предприятие-банкрот. Долги! https://www.rusprofile.ru/id/10694412
Обещали очень хорошую зарплату по итогам работы, но 25 тысяч в месяц при абсолютной занятости ( даже в выходные) и многозадачности, в условиях дефицита всего! И это люди, которые устраивают олимпиады по финансовой грамотности...
Все те, кто действительно хочет учиться и получать знания, обязательно получат диплом без проблем. А все те, кто постоянно жалуется, что плохие преподаватели, плохой институт, просто лодыри, которые думают, что за них кто-то другой будет учиться. Отличный институт и отличные преподаватели! Мой выпуск был в 2017 году, подумываю о магистратуре.))
Москва, Марфино, Кашёнкин Луг улица, 4
Оплата на уровне рынка, выплаты дважды в месяц и всегда стабильно. Я три года в компании, за это время уже получила повышение. Есть смысл расти и развиваться, тем более что... Подробнее>>
Выражаем огромную благодарность компании за сотрудничество. Существуем благодаря им и их поставкам. Приятные цены, быстрая доставка. Никаких издержек не бывает Подробнее>>
Основное внимание уделяю акциям и инструментам с проверенной историей. Аналитика помогает принимать решения и планировать сделки.
Моя стратегия построена на последовательном анализе рынка и управлении рисками. Я выделяю время утром и вечером для проверки открытых позиций и оценки новых возможностей....
В целом это инструмент, который позволяет управлять финансами системно. С его помощью удается получать стабильный доход и развивать навыки анализа рынка, торговли акциями и других финансовых инструментов.
ООО "Геодезическое Сопровождение Строительства" - ООО "ГСС"
Работаю и занимаюсь любимым делом в ГСС с 2018 года, компания в Москве открыта с 2017, в России работает с 2011.
В компании работаю IT... Подробнее>>
Их команда специалистов всегда готова оказать профессиональную помощь и консультацию, руководствуясь наилучшими практиками и стратегиями инвестирования. Все мои вопросы и запросы были внимательно выслушаны, и я всегда получал четкие и понятные ответы. Я чувствую, что моя инвестиционная стратегия разработана и...
Не обнаружил
Хорошая компания, давно на рынке. Адекватное руководство и сотрудники. Зарплата белая и оплата всегда вовремя. Могу только рекомендовать поработать в данной компании и набраться опыта в коммерции.