Дмитрий:
Назанимал денег у всех друзей и знакомых столько, что возвращать без кредита уже не представлялось возможности. Пришлось чистить историю и добиваться одобрения очередного кредита. Решил обратиться в эту фирму и не прогадал. Работа сдана вовремя, без задержек и ошибок, полностью отработали заплаченные деньги. Сервис и качество общения с клиентом на уровне. Советую Все оперативно и понятно
Дмитрий:
Узнал о компании случайно, от знакомого, и был удивлен, что ситуацию можно решить таким способом. До последнего не верил, что проблемы такого масштаба решаются, но на консультации меня убедили в обратном. Все подробно рассказали и показали. Очень рад такому удачному сотрудничеству. Советую обращаться именно к ним. Все быстро объяснили
Устроился к ним работать менеджером по работе с клиентами. Условия предложили вполне приличные. Офис современный, удобный. С коллективом вообще всё отлично, друг с другом на "ты" общаемся, взаимопонимание есть, да и дружно у нас всё сложилось! Что официальной части касается, то зарплату мне стабильно платят, которой я полностью доволен, весь соц. пакет у меня есть, который мне положен. Устроился к ним работать менеджером по работе с клиентами. Условия предложили вполне приличные. Офис современный, удобный. С коллективом вообще всё отлично, друг с другом на "ты" общаемся, взаимопонимание есть, да и дружно у нас всё сложилось! Что официальной части касается, то зарплату мне стабильно платят, которой я полностью доволен, весь соц. пакет у меня есть, который мне положен.
Обманывают кандидатов. Зарплата окажется другая - слишком далекая от оговоренной суммы.
Черная з/п без оформления. На них нужно писать в прокуратуру.
100% обман клиентов и сотрудников. Никаких клиентов нет, специалисты никогда сюда работать не придут. Чернуха и нелегальщина.
Тухлая компания и ничего не заработаешь. Выброшенное неоплаченное время, никакого уважения, угнетающая обстановка в офисе и полная бесперспективность.
Не оформляют, налоги не платят, обманывают. Никто здесь работать не хочет.
Параша полная, один отброс. Полностью криминальная структура.
Специалист по кредитованию:
Приглашают после собеседования,потом обучение 5 дней,потом типа ты стажёр,уже принимаешь клиентов,даже договор по трудоустройству оформили.А итоге ничего не заплатили.Не тратьте своё время!!!Постоянная текучка!!!!
НЕ ПЛАТЯТ. НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ НЕ ЗАПЛАТЯТ. ДАЖЕ ЕСЛИ ПОДПИШУТ ДОГОВОР. ОНИ КИДАЮТ СОТРУДНИКОВ НА ДЕНЬГИ. У НИХ НЕТ ДЕНЕГ.
Девка , которая пишет положительные отзывы! Если ты ушла, зачем ты пишешь отзывы? Ты же ушла, бляха! По своим семейным обстоятельствам. Ты не занята ничем? дура не пиши глупости.
Все хорошие отзывы пишет только менеджер по персоналу
Я даже не стал стажировку до конца проходить, потому-что мне всё ясно стало. Поговорил и послушал, а теперь ещё и прочитал. Обман. Да, обман. Не платят, используют темные схемы.
Доброе утро. Если оно доброе. Люди я Вас очень прошу не обращайтесь к этим мошенникам. Это ужасные люди. Они обманывают всех. Обманным путем вымогают последние деньги и на этом все заканчивается. Ни один честный брокер не берет деньги до сделки. Деньги платятся только по результату. Я здесь прочла много плохих отзывов, а те что хорошие наверняка пишут сами. Почему вы не хотите собраться и написать в полицию или другие органы коллективную жалобу. Пусть посадят этих уродов. Особенно эту мошенницу Арину Игоревну которая обманным путем вымогает с людей огромные суммы денег.
...
ООО ПАРТНЕР ФИНАНС ГРУПП отзывы ИНН 9725001150 и ООО КРЕДИТ ЭКСПЕРТ отзывы ИНН 7709492179, ООО АЛЬЯНС ИНВЕСТ, Москва, отзывы ИНН 9725029010 ООО КАПИТАЛ-ПЛЮС Краснодар отзывы ИНН 2311281206 это мошенники про фирму ооо кредит эксперт нтв рен тв россия 2 снимали много репортажей как они кинули стариков на деньги! закрывают фирмы открывают другие гастролируют по городам! Подробнее>>
Левая контора. Не платят. Зарплату задерживают, нет денег. На работу не оформляют. Partner Finance Group (ООО Партнер Финанс Групп) Не ходите.
Отзыв о Partner Finance Group ООО Партнер Финанс Групп:
Подставная, фиктивная шарашка. Обманывают кандидатов. На самом деле полностью зависят от другой шарашки и работают как подставное лицо.
Компания фиктивная. Ненастоящая. Однодневка. Работают на другую фишку.
так обманывают и так врут ! эту компашку надо обходить стороной. Никогда не соглашайтесь здесь работать даже если нет денег, потому-что здесь денег тоже нет и то втирая обман в людей. Всё строится на обмане и манипуляциях деньгами обычных граждан. Никак неоформляют. Договор не подписали. Чернуха для гастробайтеров. Говно на палочке.
Это подставная однодневка, они берут деньги у другой фирмы и легализуют нелегальные средства воров и преступников. Бизнесменов здесь нет, зато много бандитов. Они работают с криминальными в регионах группировками, которые снабжают их деньгами для легализации.
Обычная помойка, ищут лохов, чтобы разместить их деньги
Не обнаружил
Вот уже пошла третья неделя, как Партнер Финанс Групп занимается исправлением моей кредитной истории, из-за которой мне отказывали в выдаче кредита. Хочу сказать, что первые результаты работы ребят уже имеются, два банка, в которые я ранее обращался уже сделали мне предложения о выдаче необходимой мне суммы. Пока не соглашаюсь, так как сотрудники из брокера сказали, что ...
Люди, пожалуйста не ведитесь! Все положительные отзывы подставные!!! Это тупо развод на деньги. Обратилась в эту компанию, чуть ли не со слезами на глазах, мне срочно надо было погасить долги. Там же меня встретила довольно Милая женщина, она всячески успокаивала, сказала что мне поможет и чтобы я не переживала. В конечном итоге мне пришлось заплатить им 70 тыс рублей, влезть в очередной долг, а по факту ничего. Обратно возвращать не собираются и тупо игнорируют... Я понимаю, что это моя вина и я сама им перечислила деньги, но вы не поверите, они настолько грамотно промывают мозг и внушают доверие, что я готова была на все лишь бы мне помогли.. когда я уже трезво на все это посмотрела, у меня случилась истерика, возвращать мне уже ничего не собирались... Люди не ведитесь!!! Просите знакомых, да кого угодно, только не ...
Нет.
Когда я попал в затруднительную ситуацию в своей жизни, то я немного растерялся, так как для ее решения мне понадобилась достаточно крупная для меня сумма денег. Тогда мне товарищи на работе и подсказали обращаться в эту компанию. Оказывается здесь ни одного уже выручили. В банки я не пошел, так как у меня не хорошая кредитная история ...
Не могу такого отметить
С моей кредитной историей вообще такая неприятная ситуация вышла. Взял в банке крупную сумму на машину, а потом выплачивать не с чего было. Филиал закрылся сидел без работы на макаронах. Банк естественно судился. Теперь, когда все нормализовалось и получаю хорошие деньги, решил обратиться в банк, чтобы купить жене автомобиль, а не все так просто. Видя мою ...
Обстоятельства в жизни не всегда были благоприятные для меня, вот и допускала досадные ошибки - просрочила кредиты и не 1 раз. Поняла, что сама ситуацию исправить никак не в состоянии, вот это как раз и привело к этому брокеру. Специалисты меня внимательно выслушали. Сразу заверили, что моя ситуация - не безнадежная и можно поработать над исправлением ...
После того, как сама побегала по нескольким банкам и получила отказы по кредитам (не дали даже небольшой кредитный лимит, который запрашивала) другого выхода, как обратиться к кредитному брокеру для исправления испорченной пару лет тому назад кредитной истории, я не видела. Проконсультировали сразу подробно - рассказали, что вопрос - не одного дня, нужно запастись терпением и четко ...