Россия, Москва, ул.Ленинская Слобода, д.19, оф.40
В рядах пополнение, встречайте! МЕЛЬНИКОВ ВЛАДИСЛАВ ПЕТРОВИЧ он же ВЛАДИСЛАВ ОЛЕРСКИХ, ВЛАД ОЛЕРСКИХ. Мелкий жулик и аферист, кидала, обманщик, шантажист и просто низкий скользкий тип. ОСТАВИЛ ДОЛГ. ИСПОРТИЛ ИМУЩЕСТВО. ОБМАНУЛ. УГРОЖАЛ НАЛОГОВОЙ. КИНУЛ АГЕНТА. Мобильный телефон 89119109638 Влад В соцсети он под псевдонимом Влад Олерских http://vk.com/id176308367 http://vk.com/v.olerskih https://ru-ru.facebook.com/vladislav.olerskih 1971г.р., Паспорт 6906 123332 , выдан 11.09.2006 Октябрьский РОВД г.Томска Прописка предположительно г.Томск или г.Новосибирск В настоящее время фактически проживает Подробнее>>
Имела неосторожность сдать ЭТОЙ ДАМЕ квартиру!В благодарность была "кинута на деньги", хотя заключали договор найма с помощью риэлторовского агентства! Сначала вроде платила, правда с опозданиями, ну что мы, нелюди чтоли, все живые люди, всякое может случиться, входила в ее положение, но потом все стало повторяться постоянно и еще хлеще - она решила вообще не платить!!!Жила БЕСПЛАТНО в чужой квартире более трех Подробнее>>
Всем привет, хочу поделиться опытом сдачи квартиру в аренду. Первое, что я сделала, подала объявление в Авито – начался ад! Сняла объявление с Авито – ад продолжался! В чем заключался ад, звонили исключительно агентства и частные маклеры, и умоляли дать им шанс сдать мою квартиру приличным и платежеспособным жильцам. Друга часть звонков от клиентов, у которых русский на уровни букваря, воспитания нет, а количество желающих заселится неограниченно! С Авито все понятно. Это не место, где можно добиться успеха – это доска бесплатных объявлений. Такая же ситуация с цианом и
Москва, Тверской, Никольская улица, 17
Подробнее>>Я купила телефон в интернет магазине«МобТелКом» http://mobtelkom.ru, через месяц стал зависать в приложениях и терялся звук в динамиках и еще многое другое. Отдала в салон на ремонт на 45 дней дождалась, телефон вернули с теми же дефектами! Написала претензию в http://mobtelkom.ru на возврат денежных средств за не качественный товар, пришел отказ! Аппарат снова забрали на 45 дней на выяснение неполадок! Подробнее>>
8/4/2016 в магазине Ашан на Алтуьевском шоссе купила настенные часы. Дома хорошо вписались в интерьер и все было нормально. Потом уехала в командировку. По возвращении заметила - часики стоят на 4 с чем-то. Поменяла батарейку. Походили немного - опять встали в это же время, рано утром. Приехала сдать как брак - услышала, что они принимают товар только 1 месяц! И это представляется как достижение! В гарантийном Подробнее>>
Хотели сдать очень дорогостоящий анализ сегодня, КДЛ в Тюмени на Немцова, 22. Администраторы долго не могли сообразить, как оформить документы (2 человека). В итоге нам было отказано. Они не знают, как сделать. Не попытались созвониться с организацией куда отправляют анализ, не проконсультироваться с кем нужно, если их уровень компетентности не должного уровня. Так дорого стоит анализ! Наверное, стоило бы пошевелиться! Простояли огромную очередь и ушли ни с чем! Ужасно неприятно! Почему такое отношение!? Подробнее>>
Писал пост ниже про то, что как же хорошо учиться в автошколе, да теорию преподают вполне классно и интересно. но я уже закончил сдал теорию, сдал площадку и уже 5 раз сдаю город. Сдать нереально. Вроде езжу нормально, грубых ошибок не совершаю. Превысил на 1 км ч. схлопотал 5 балов.. Если не сдал 3 раза платишь 5 тысяч чтобы еще 3 раза сдавать. Это грабеж - целых 5 тысяч еще за 3 попытки, это при том, что я откатал 40 часов вождения по 850 рублей каждый. Очень недоволен и
Московская область, Химки городской округ, Заводская улица, 1
Походу, положительные отзывы об этой автошколе пишут ее сотрудники! Не ходите туда! Особенно которая на 5 Дачной. Теории то может и научат, но вождения никакого. Никто сам потом не может сдать экзамен в ГАИ!
Попала в эту лабораторию по совету врача и, ой, как пожалела. 8:30 утра я вышла от врача с анализами и отправилась в лабораторию. За стойкой сидела милая девушка и женщина постарше, как выяснилось лаборант. Администратор работала с пациенткой, и мне было предложено присесть подождать. Два диванчика были заняты, один вещами пациентки, второй местной уборщицей, третий диванчик был под кондиционером, который весело и холодно дул в спину. Ок, не желая быть продутой кондиционером я встала около процедурного кабинета №1. Тем временем администратор распечатала стикеры на пробирки, и лаборант удалилась Подробнее>>
Пришлось два раза туда обращаться, повторюсь ПРИШЛОСЬ, сервис там ужасный, в первый раз если без подробностей гинеколог раздербанил все до крови, причем там еще и администраторы ошивались во время процедуры и говорили, что сама виновата, во второй раз, нужно было сдать анализы, позвонила заранее, спросила до скольки это можно сделать, сказали в 10 их забирает курьер, привезла в 9.30, сказали курьер уехал раньше и вообще надо было раз я не местная в 6 выезжать и в 8 уже ждать у входа в клинику (часы работы с 9 кстати), Подробнее>>