ИП Скотченко Василий Геннадьевич

в данную контору попал 23 марта 2020г. Договоренность по з.п. была в сумме 25000 т.р. на апрель месяц (обещание было сдержанно), но переработка была не оплачена! Ежедневно кормили завтраками по трудоустройству и в мае месяце, создали невыносимые условия работы! Отработав честным трудом до 30 мая, покинул организацию так и не получив з.п. за месяц и переработку за апрель. Сейчас подаю на данную контору претензию в Трудовую Инспекцию, Прокуратуру, Суд, Налоговую.

---

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Пальцев борис геннадьевич мошенник - Пальцев борис геннадьевич мошенник

Пальцев Борис Геннадьевич мошенник, устраивается под видом курьера и скрывается с материальными ценностями несмотря на все подписанные документы. Увидите по еб..лу бейте сразу. Скотина редкосная, входит в доверие и далее кидает. Пальцев Борис Геннадьевич паспорт 4607 000316, выдан ОВД Серебряно-Прудского района МО, проживает по адресу: Войковский проезд., д.16, стр. 2, кв.16. ПРОПИСАН: Московская область, мкр. Юбилейный, д. 1, кв. 23, дата 22.08.1997 Дети: 1. Подробнее>>

25.09.2013 | отрицательный отзыв
АМТС, строительная компания - отзыв работника «Василий Василий» о работе в компании

Да их много) Обучение не на столько трудное, как работа на линии. оленей звонит очень много, и при чем не важно, в какое время суток вы работаете. Работал почти весь срок до полуночи. Перерывы 2 по 15 минут, и один на 30 минут. отдохнуть толком не получается. постоянные поиски рабочего места. если программа учета рабочего времени заглючила, то можно получить по итогу месяца не хилую такую отработку часов, которые ты, якобы, пропустил. Но тут 2 варианта-либо молча отрабатываешь, либо вычитают из зарплаты. и доказать обратное не получится. про ...
познакомился там с будущей женой

09.04.2023 | положительный отзыв
Психолог Мошенник Шадрин Александр Геннадьевич!

Уважаемый администратор данного сайта, я настоятельно прошу удалить данные отзывы так как это абсолютно ложная информация и клевета, которая порочит честь и достоинство человека, а значит это нарушение закона, статья УК 128 РФ часть 2, в противном случае будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы!!!

06.04.2021 | положительный отзыв
ГК Яр секьюрити отзыв Игорь Геннадьевич

Игорь Геннадьевич:
  условия на объекте норм,отдых ночью есть. ,по выплате зарплаты уточни у руководства, проверками не надоедают. Гонят за пьянство сразу. Продолжительность вахты оговаривайте сразу.

москва

12.04.2021 | положительный отзыв
ГК Яр секьюрити отзыв Илья Геннадьевич

Илья Геннадьевич:
  Платят нормально, объект не сложный, начальство адекватное, бесплатное питание. Чего раньше не пришел, а только кучу времени потерял на поиски работы. Сам не знаю.

москва

06.10.2021 | положительный отзыв
Техностор отзыв Колобков Виктор Геннадьевич

Колобков Виктор Геннадьевич:
  Все очень круто и классно! Работаю с удовольствием. Зарплата приличная, зависит только от приложенных мной усилий, так что, чем больше и лучше работаю, тем выше зарплату и получаю.Руководство ценит старания струдников и периодически выписывает премию) Также руководитель помогает в решений любых возникающих вопросов.Коллектив дружный и сплоченный. В работе мы взаимодействуем со всеми отделами компании, а значит общаемся с классными профессионалами и узнаем что-то новое и интересное практически каждый день.В дополнение ко всему, у нас уютный офис и удобный график.

11.02.2016 | положительный отзыв
ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА - Игорь Геннадьевич Киреев, спасибо Вам

Вы спасли меня от страха боли, от новых шрамов и разочарований в Медицине! Я заново родилась благодаря Вам и буду ещё больше писать теперь картин и пьес! Верю в людей снова! Издам книгу, наконец! Подробнее>>

30.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Маслов Илья Геннадьевич

Недавно у Маслова Ильи Геннадьевича брала небольшую сумму под залог авто. Очень добрый и хороший человек, помогает когда очень надо. Спасибо вам огромное.

Россия, Апрелевка, Дербеневская набережная, дом 7 стр 17, оф.

06.03.2019 | положительный отзыв
ООО "Агро-Трейд" г.Оренбург, ул.Транспортная, 8 директор Чилин Дмитрий Геннадьевич

Это первая моя постоянная работа, понравилось, что бригады профессиональных работников. Своим опытом работы в строительстве я тоже могу похвастаться, поэтому без проблем взяли. Сумма зарплаты устраивает, чистыми получается не мало по моим меркам. ...

Оренбург, Москва

26.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Маслов Илья Геннадьевич

Нужны были деньги срочно, Маслов Илья Геннадьевич дал в долг 800 000 под залог недвижимости. С консультанто по недвижимости составили договор, обсудили оптимальный для нас срок возврата и размер платежей. Все прошло без сучка и задоринки. Организация процесса на высшем уровне, профессионал своего дела сам Илья Геннадьевич, и вся его команда. Спасибо.

Россия, Апрелевка, Дербеневская набережная, дом 7 стр 17, оф.