Харьков, Киев
В этот торговый центр приезжаем очень редко. И то если нам надо в супермаркет Перекресток и необходимы банкоматы, которые здесь находятся. Сам центр не такой большой, несколько этажей. Он представляет из себя отделы, где арендаторы или собственники вообщем индивидуальные предприниматели торгуют своим товаром. Выбор хороший, но в основном это одни и те же товары, но с разными ценами. Где-то подешевле, скидки делают даже, у кого-то и не взглянуть дорого. Качество одежды тоже самое, что и на рынке, ничем не лучше. Мы здесь не одеваемся, переплачивать не видим смысла, когда
Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань г., Победы проспект, 50-Б
одни минусы Подробнее>>
06 июня 2016 г. я заключила c организацией Много мебели (ИП Дернова Светлана Александровна); по ул. спортивной г.Рязань (ТЦ Мебельмолл) договор розничной купли-продажи Дивана Мадрид по цене 9990 (Девять тысяч девятьсот девяносто ) рублей, что подтверждается договором купли продажи № ЧР65П000000564, товар был оформлен в кредит, кредит выплачен досрочно с процентами, чеки об оплате имеются. Срок гарантии, установленный изготовителем, составляет Подробнее>>
Попала я в эту платную клинику совершенно случайно! Пришла на прием к своему участковому гинекологу, а она уехала на переобучение. На нашем участке принимала молодая и не опрятная девушка. Я решила подождать своего врача, но ее учения сильно затянулись и по совету знакомой я обратилась в платную клинику. Сразу обратила внимание, что их цены далеки от реальности. Но выхода у Подробнее>>
Обманули Подробнее>>
Дорогая:
Более года назад, я была на седьмом небе от счастья - меня пригласили на работу, в ту сферу куда я хотела, на хорошую должность и достойный, как мне тогда казалось , уровень вознаграждения. Но было одно НО - компания находилась в другом городе и являлась Иностранной.
Итак суть - первое мнение было правильным - не стоило тратить свое время, а нужно было прислушаться к внутреннему голосу - "БЕГИ, БЕГИ отсюда" ещё на самом собеседовании. Однако надежды на светлое будущее вселяли более радужную перспективу.
Ещё читая ниже описанные отзывы о компании перед собеседованием, мне чёрным по белому показали, что меня ждёт - но мы, русский народ, упрямый, вредный, и не верящий - готовый на всё, что бы проверить информацию на себе лично, и потом с грустью себе сознаться - "а ведь люди были правы"....
О том, что иностранцы держатся сплочённо - ни для кого не секрет, это их сила и власть. Но когда подавляют твою личность, на твоей родной территории, разговаривая на своём родном языке, явно насмехаясь прилюдно - это уже перебор.
Почему же
Обратилась с сильной зубной болью. Первый раз: сделали рентген (ужасный аппарат, плюс медсестра совершенно ничего не умеет делать, постоянно причитает), удалили нерв, положили лекарство и провели полностью осмотр (я о этом не просила, стоит 700 рублей!). Заплатила за все 4.395. Второй раз: пломбирование 2-х каналов, установка временной пломбы (Зачем? Стоит 450 рублей). Нужно идти теперь пломбу постоянную ставить. Я уже потратила 9.890, боюсь представить сколько будет стоить пломба! Это один зуб! Ладно бы сразу, на втором посещении поставили, а то ещё надо дополнительно приходить, ещё дополнительные расходы на анестезию, Подробнее>>
Клиника по отжиму денег. Вызываешь их прокапать, они разводят на стационар, потом говорят, что надо полежать подольше, раньше кодировать нельзя, кодируют, а пациент через неделю снова в запой.
На претензии отвечают которко - это хроническое заболевание и больной должен сам решить. Без комментариев!
При этом не выписываются квитанции и не дается договор (Черный нал?).
Там работают не врачи, а коммерсанты.
У кого деньги лишние идите.
И это не отзыв конкурентов.
А на сайте клинике сплошь хорошие отзывы. Не верьте.
Москва, Печатники, Угрешская улица, 2, стр. 148
Сегодня я пришла залечить свой зуб и врач осмотрев меня, послал меня в платный кабинет. Выходит лечат, они только небольшие повреждения, а вот есть у вас зуб почти полностью разрушен вас пошлют платный кабинет и буду требовать 8000 руб. за коронку. В прошлый раз мне бесплатно залечили зуб, так вот пломба выпала через 3 месяца, хотя я и не ела сладкого. Больше я в данную клинику не пойду, так как есть стоматологии с хорошими отзывами и намного дешевыми ценами.
Москва, Головинский, Солнечногорский проезд, 9
Дорогая клиника. Одна суета. Про стоимость услуг в начале лечения ни слова, зато после предъявляют такиие чеки. Да и ещё: сам врач говорит, что у них в клинике коронки лучше не делать и отправляет в другие клиники. И как, нормально? Ужасная стоматология.