Автор:Яна
Телефон:+7 (495) 505-505-1
Сайт:www.zdkvartira.ru
г. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 2
Лина:
Во время фотосессии девушка фотограф совсем не подсказывала какие позы мне принять и как встать((((
В итоге обработка нормальная, фон/ракурс тоже. Но я как деревянная на всех фотках. Вымученная улыбка, руки неестественно везде выпячены. Почему было не подсказать?
Чувствовала себя не в своей тарелке. Хотя до этого момента были съемки с фотографом, с которым было весело и живо.
Очень расстроена.
Или что ж на зеркало пенять, коль ..... ?! :-(((( А так хотелось чего нибудь интересного..Эхххх Или что ж на зеркало пенять, коль ..... ?!
Россия, Тамбов
Яна:
В этой компании мне всё очень понравилось. Объясняли всё подробно и детально, я получила всю информацию которая меня интересовала. Сразу видно что юристы грамотные и опытные. нет Подробнее>>
Яна:
Благодарна юристу Ставропольского Центра, который изучил материалы сделки по покупке недвижимости и выявил ряд недочетов. качество услуг, профессионализм работников, расположение центра
г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20
Лимончик:
Отзыв о фотографе Яна Казанкова https://vk.com/illuminattta
Фотографа на свадьбу я выбирала с одной целью нужен был посторонний человек, который сможет со стороны нормально и естественно пофоткать загс, гостей и немного погулять с нами по городу. Никаких спецэффектов на фотосессии нам было не нужно. Яну выбрала я, по портфолио, её фото не «вау», но, как я и сказала, нам и нужно было что попроще.
Фотограф полностью оправдала ожидания. Приехала вовремя, всё отсняла, фото отдала через полтора месяца.
Теперь, собственно, про результат. Фотки получились нормальные: не произведения искусства, конечно, но и не совсем ужас. Если бы я хотела какой нибудь интересный фотосет, то к Яне я бы не обратилась. А снять мероприятие со стороны, чисто что бы посмотреть что и как было – вполне сойдёт. Несомненным плюсом является цена на её услуги. Возможно, что фотография, это не основная её работа, а хобби, поэтому по сравнению с профессионалами цена доступна.
Россия, Тамбов
Яна:
Хочу поблагодарить юридическую компанию ООО Прогресив в помощи списания долга по кредитам через процедуру банкротства. Подруга мне порекомендовала эту компанию. Записалась к ним на консультацию, объяснила ситуацию и получила профессиональную помощь. Избавили меня от долгов и кредитов.
Москва, ул Маркситская 3 стр 2
Подробнее>>отсутствуют. Подробнее>>
Мнимая уверенность что найдено хорошее стабильное место работы, но это ошибочно Подробнее>>
Их попросту нет Подробнее>>
Работают все свои и все наши. Когда-это закончится. Тот кто случайно попал с улицы попадает под сокращение первым. Остальные переходят из отдела в отдел с повышение. Премии, выплаты за са.кур лечение итд. Отдел ЖКХ не работает вообще..занимается только отпиской. Не работает. Гоняют чаи целый день, получают премии. За что простите? Своих, блатных итд нужно увольнять.
их нет
... Подробнее>>