ООО "СК Региональные коммуникации"

Руководитель компании Кордашова Лариса Славиковна и владелец компании Булахов Олег Евгеньевич - аферисты. Зарплату сотрудникам не платят 3-й месяц. Врут, прячутся от сотрудников. Ведут себя по-хамски особенно с рабочими. Руководитель компании не имеет высшего образования, раньше работала риэлтором. Как она может руководить строительной компанией, если ничего в этом не понимает. Просто отстой!!!

Работники СКРК 2015-06-18 18:33:50

Куда смотрят трудовая инспекция, налоговая и прочие органы? Это такая шарашкина контора)) З/П не платят вообще, причем не официальную, не черную, лицензий програмных у них никаких нет, работников дурят как детей))) По этим тварям прокуратура плачит

Аноним 2014-08-21 02:36:01

Булахов Олег Евгеньевич гандон я рот его [censored] Лариса Славиковна мразь сосет хуй у Булахова Олега

27.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО"СК Региональные Коммуникации"

Компания ужасная Руководитель женщина Кордашова Лариса Славиковна и владелец Булахов Олег Евгеньевич-АФиристы!!!!Зарплату не платят 3 месяца.Прячуться,врут,хомят!!!Находится компания г.Краснодар ул.Седина 150.Бегите от туда!!!!!! Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
СК "Региональные коммуникации"

Текучка людей из-за не выплаты з-п (2-3 мсяца стабильная зажержка)ужасная, оформление по подрядным договорам, чтобы не платить налоги. На собеседованиии честно врут в глаза и заставляют то же самое делать прорабов и мастеров! НЕ попадайтесь в это рабство! Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
СК "Региональные коммуникации"

Текучка людей из-за невыплаты зп (2-3 месяца стабильная зажержка) ужасная, оформление по подрядным договорам, чтобы не платить налоги. На собеседованиии честно врут в глаза и заставляют тоже самое делать прорабов и мастеров! Не попадайтесь в это рабство! Подробнее>>

11.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "РЕГИОНАЛЬНЫЕ КОРПОРАТИВНЫЕ СЕТИ"

(ФИО) и его жена (ФИО) МОШЕННИКИ! Обманывают абсолютно всех своих клиентов! Не заключайте никаких договоров с этими жуликами! (ФИО) - его почта: (почта), его телефон: (телефон). Заключал с ним договор на одну услугу - а он не выплатил всех денег до конца. Подумал, что это только меня он обманул - нет, удалось мне пообщаться и с другими людьми, с которыми он имел дело - их он тоже кидал на деньги. Также решил погуглить в интернете про него - нашел кучу судимостей и плохие отзывы других людей, которые имели с ним и его женой дело. Не покупайте в его магазине http://www.exp-office.ru/ ничего, не устраивайтесь к нему на работу - мало того, что торгует браком, так и клиентов обманывает
Не было, нету и не будет! ... Подробнее>>

25.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО "РЕГИОНАЛЬНЫЕ КОРПОРАТИВНЫЕ СЕТИ"

Обманывают абсолютно всех своих клиентов! Не заключайте никаких договоров! Подробнее>>

17.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ооо региональные сети связи»

Основное название: ооо региональные сети связи Другие названия: ооо рсс Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: rcoms.ru Телефоны: +7(495)411 77 17 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: проектирование, строительство, обслуживание слаботочных систем Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Газпромнефть-Региональные продажи — заносчивый гигант, который даже за своими бумажками уследить не может, а потом годами судится из-за копеек

Работаю в ТАИФ-НК и по долгу службы постоянно сталкиваюсь с поставками. С этой конторой из Питера, Газпромнефть-РП, каши не сваришь. Вроде корпорация серьезная, а бардак такой, что диву даешься. Отгрузили мы им топливо, всё четко по биржевым правилам. Вагоны пришли, а они их держат у себя на путях неделю, хотя по договору должны за двое суток разгрузить и вернуть. Нам же за пустые цистерны тоже перед РЖД отвечать! Когда мы им выставили счет за простой, начался какой-то цирк. Сначала они часть денег перевели, типа признали вину, а потом вдруг включили ...

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЮТЭК-Региональные сети»

Основное название: ЮТЭК-Региональные сети Другие названия: ЮТЭК-РС Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика Сайт: www.utek-rs.ru Страна: Россия Адрес: г. Тюмень, Ханты-Мансийск Рейтинг компании: Рейтинг 2,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Строительству электросетевых объектов Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Стартовая зарплата: $1200 Финальная зарплата: $500 Подробнее>>

12.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО Региональные логистические системы - Логисты-обманщики, которые не хотели платить за Сахалин

Никогда, слышите, никогда не работайте с «Региональными логистическими системами», если не хотите встрять в судебную волокиту на годы! Мы, как компания, специализирующаяся на негабаритных грузах, взялись за сложнейшую и очень дорогую перевозку: 15-тонный мобильный грохот надо было везти из Лобни аж на Южно-Сахалинск. Маршрут — просто ад, риски колоссальные. Изначальная стоимость была 1,25 миллиона руб., мы свою работу сделали. Да, я не спорю, возникли проблемы: груз пришел на несколько дней позже срока (должен был быть 25 ноября, пришел 1 декабря) и получил мелкие повреждения — оторвались какие-то кронштейны, порвался желоб. ...

27.02.2015 | отрицательный отзыв
Региональные электрические сети, ОАО - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Неэффективный менеджмент владельцев и руководства компании.

Новосибирск, Советская, 5 - 3 этаж, БЦ Кронос