Автор:Женя Аверкина
Недавно переехали в новую квартиру. Часть мебели забрали с собой. Конечно, в результате переезда кое-что поцарапали и ободрали. Покупать новую – не вариант. На работе посоветовали обратиться в компанию Обивочка.... Подробнее>>
Хотели уже на дачу увезти бабушкину мебель, но по совету подруги обратилась в обивочку. Не ожидала такого эффекта - мебель смотрится потрясающе, сделано все очень аккуратно, цвет и фактуру ткани... Подробнее>>
У нас стоял в квартире старый диван, решили его в загородный дом увезти. Муж нашел сайт Обивочки и ребята нам буквально за день перетянули диван. Выбрали плотную тёмную ткань, такому... Подробнее>>
Александр:
Заказал обивку кухонного уголка. Сделали быстро и качественно. Замечаний нет.
Регина:
Долго выбирали и наконец приобрели диван. Удобный, красивый и очень уютный. Радовались мы недолго. В гости приехала сестра и диван на ночь пришлось разложить, утром собрали, но когда стали на него садиться, то появлялся скрип. Вызвали мастера. Проблему устранить не смог, но порекомендовал обратиться в фирму Обивочка. У них достаточно большой штат и есть узкие специалисты. Позвонили, к нам приехал их сотрудник и достаточно быстро нашу проблему устранил. Больше никаких неприятностей не было. Подробнее>>
Степан:
Отдавали в работу большой угловой диван ,по срокам указанным в договоре нас вполне устраивало (хотя они и не маленькие).Была попытка купить диван такого же формата , но увы стоимость на сегодняшний день зашкаливает и перетяжка с ремонтом все таки выходит дешевле . Уже заключив договор и отдав диван прочитали отзывы и стали волноваться , поскольку в основном ругались на задержку по срокам ! У нас все вышло даже быстрее договора - ровно 29 дней.Качество действительно великолепное , поскольку уже из памяти стерся первоначальный вид дивана , то нам кажется , что сейчас стал даже лучше ,чем когда покупали в магазине. Спасибо !
Елена:
Как трудно сделать ремонт, но не легче отремонтировать мебель так, чтобы это выглядело качественно и стильно, а главное все и со всем сочеталось. Мне очень помогли в компании Обивочка. Коллега на работе показала их сайт. Стоимость работ прикинула заранее. Приятной неожиданностью была скидка и две удивительных подушки в подарок.
Елена:
Очень понравилось, как перетянули кресло. Из небольших минусов - есть минимальный объем материала для работы.Так что с парой табуреток или банкеткой не сюда !
Михаил:
Заказывали перетянуть диван. Выбрали материал. Выбор, к стати огромный. Приехали забрали. К назначенному сроку мы сами согласовали доставку. Проверили все как было только новенький. Замечательно.
наина:
Достаточно не плохо перетянули кухонный уголок.По срокам не подвели.Возникли небольшие проблемы с наличием нужной ткани, но их решили в срок 4 дня , откровенно говоря думали ,что будет дольше !В целом впечатление осталось положительное.
Обращались в компанию по поводу ремонта углового дивана.Остались очень довольны качеством перетяжки . Диван забирали по нашей просьбе непосредственно перед отправкой в работу, что бы не сидеть на голом полу... Подробнее>>
Полина:
Купили с огромной скидкой комплект мебели, но вот беда - цвет абсолютно не вписывался в наш интерьер. Решили обновить обшивку. Компанию долго выбирать не пришлось, брат посоветовал Обивочку, он с ними давно сотрудничает, для своего хостела периодически обращается по ремонту мебели. Не пожалела нисколько. Нам предоставили огромный выбор ткани, дизайнер помогла выбрать оттенок. Сейчас смотрю на мебель и не верится, что за такие деньги мы сумели полностью преобразить ее, в нашей гостиной теперь стало так уютно, гости это тоже оценили
Александр Иванович:
Отдавали в работу диван , сильно волновались по поводу сроков из за некоторых отзывов.Но в пользу Обивочки было в первую очередь то, что по качеству ни у кого претензий нет.По договору согласен - срок указывается очень большой,но лучше подождать и получить диван с гарантией , чем быстро и не качественно ! Согласились и не секунды не пожалели , когда получили диван обратно !Перетянули так , что мы даже не узнали его - действительно новая мебель !
Мариша:
На мой взгляд, сегодня выгоднее обновить обшивку у мебели, нежели покупать новую. То, что делали раньше, качественнее, да и в целом я не любитель что-то менять по-крупному. В обивочку обратилась для перетяжки кухонного уголка. Уж очень он мне нравился, менять не хотела, но за время использования ткань поизносилась и потеряла внешний облик. Надо отдать должное мастерам, сделали все в лучшем виде, мебель как новая и стоило мне это удовольствие не так дорого
Сергей:
Возникла необходимость заново обить любимое кресло на кухне.Был уверенн , что справлюсь сам , но оказалось , что обить стульчики на кухне и входную дверь - это не тоже самое . По скольку кресло еще раскладывается в односпальное гостевое место столкнулся с кучей проблем по не опытности.Наверное самым верным решением было бы на тот момент - выкинуть его и купить другое,но..Во первых цены на новые кресла которые нам подходили даже в магазинах не слишком маленькие,во вторых привыкли к старой модели и в добавок я уже купил материал для перетяжки. Короче начал искать где перетянуть.Сильно не заморачивался, поскольку всего лишь кресло , да и то которое в кухне стоит. Можно было вызвать мастера на дом , но категорически не люблю присутствия чужих в квартире (стоимость наверняка была бы дешевле , но гарантий ни каких - чисто рулетка). Позвонил всего в три фирмы - ценник практически у всех одинаковый. Обивочку выбрал просто из за того , что приятно было общаться с грамотными людьми .Фронт работ был таков:
Вячеслав:
В ноябре 2017 отдавали кожаный диван и два кресла в перетяжку.Мебель очень дорогая и соответственно работа стоила тоже не дешево .Основной задачей было полностью обновить внешний вид и самое главное при этом сохранить привычный комфорт.Вот именно с комфортом мы и ошиблись !Поскольку стоимость работы не маленькая,мы решительно начали пытаться её уменьшить или в крайнем случае не увеличить по сравнению с предворительными расчетами.Поскольку материалом являлась кожа , а это уже деньги неплохие - решили максимально экономить на наполнителе.Сначала хотели отказаться вообще от замены,потом согласились на частичную - в результате вообще все перевернули и решили ,что на креслах полностью меняем ,а диван со старым оставим.Как нас не убеждал менеджер ,что при ремонте такой дорогой мебели не следует экономить особенно на таких вещах - мы настояли на своем ! В итоге получился ,какой то дисбаланс между диваном и креслами: 1)когда лежишь чувствуется ,что сильно проминается (с одной стороны вроде ,как и комфортно,с другой понимаешь, что должно быть по жестче)2)подлокотники дивана теперь кажутся слишком мягкими3)когда встаешь - остаются примятости и форма подушек и подлокотников возвращается с большим трудом.На все эти недостатки может и необратили бы внимание, если бы не кресла - там другая ситуация абсолютно
Гость Вадим:
Перетягивали старый диван , купленный еще в начале 2000 х годов. Ткань была своя ,работа и наполнитель от компании.Сделали отлично , на выходе новый диван получили.Стоимость приемлемая.По времени заняло три с половиной недели , гарантия есть.
Дмитрий:
Компанией ходим в баню. Давно и в одно место. У них очень уютная комната отдыха: угловой диван, кресла. Недавно заметил, что комплект вроде тот же, но изменилась немного форма дивана, кресла стали удобнее, а ткань почти такая же, но не та. Даже поспорили с другом о том, новый комплект или старый. Когда одевались и уходили, спросили у администратора. Она сказала, что сделали перетяжку. Очень удивились, поскольку, ходим почти каждую неделю, а замена прошла очень быстро. Перетягивали мастера из Обивочки. Думаю обратиться и обновить свой диван и кресла.
Жанна:
Я работаю учителем и как многие подрабатываю репетитором. Даже не думала, что так быстро стулья примут выношенный вид. Хотела купить новые, но скорее всего их быстро постигнет та же участь. Покупать мебель каждые полгода - так себе вариант. Коллега сказала, что ей очень помогли в Обивочке. Я тоже туда обратилась и совсем не пожалела. Мне показалось, что стулья стали даже удобнее.
Кристина:
Мне очень понравилась наша мягкая мебель после ремонта. Сразу отдали перетянуть диван и два кресла, чтобы все в цвет, заодно заменили часть набивки. Выглядят как новые, проверили механизм, его ремонтировать не пришлось. Стоимость разумная, хорошая ткань, с оригинальным принтом, работа тщательная и аккуратная. Респект мастерам.
Отдавали в ремонт два кресла. По качеству претензий нет, мебель действительно обновилась и выглядит совершенно новой! Старую ткань вернули без напоминания. В целом очень довольны. Подробнее>>
Стефан:
Несмотря на разные мнения о работе компании мы все равно решили делать в Обивочке . В первую очередь в отличии от частника будет официальная гарантия от организации , потом мы реально с экономили огромное кол-во времени не мотаясь по Москве при подборе ткани . И самое главное все основные материалы (наполнитель и обивочную ткань ) мы увидели,пощупали сами , а не "ушами по телефону".Качеством выполненной работы остались довольны.
Виталий:
В договоре срок работ не маленький , но учитывая ,что отдавали в начале июля(перед отпуском) вполне устраивал .Сами не звонили ни разу,поскольку отдыхали ,а вот менеджер через приблизительно месяц сам нам начал звонить.Диван вполне спокойно , без всяких доплат ждал нас у них на складе еще дней десять.Работа сделана на отлично , претензий по качеству нет ! Считаю , что звонить и узнавать о степени готовности за три недели до окончания срока по договору бессмысленно , думаю оптимально звонить за неделю!
Заказывали перетянуть диван. Выбрали материал. Выбор, к стати огромный.
Приехали забрали. К назначенному сроку мы сами согласовали доставку.
Проверили все как было только новенький. Замечательно. Подробнее>>