Не было как-то

Я давно работаю консультантом в МТС, все шло гладко и без проблем – небольшая точка в спальном районе, рядом с домом. Заработок не гигантский, конечно, но неплохой и стабильный. Потом я переехал к девушке в другую часть города и добираться до работы мне стало неудобно. Поговорил с руководством и через неделю меня перевели в большой магазин в центре. С новым коллективом сразу поладили, я ведь не новичок. Работы оказалось, конечно, намного больше. Во всяком случае, скучать времени не осталось. Зато и зарплата побольше выходит. А вот теперь подумайте: где еще руководство так идет навстречу сотрудникам? И еще платит официальную з/п, дает соцпакет? Задумались? Теперь решайте, нужна ли вам работа в МТС?;))

ПОЛУЧИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ О КОМПАНИИ
(суды, зарплаты, доход)
отчет о работе компании на основе данных официальных открытых источников ФНС, Росстат, ЦБ РФ, Арбитражные суды...

Отзывы о компании

19.03.2023
Отзыв сотрудника Марк о компании МТС

Малая оплата труда, работа каждый день, постоянный контроль начальства, несуразные инвентаризации, хотят постоянно повесить штраф, не дают нормального оборудования, не ходите сюда

17.03.2023
Отзыв сотрудника Джон о компании МТС

В целом предложение о работе понравилось, но в Озоне предложили больше зарплату.

17.03.2023
Отзыв сотрудника Гуру тупых работ о компании МТС

Компания Мтс сами о себе пишут хорошие отзывы.Сотрудники или маркетинг!!! При этом настоящие или объективные отзывы сотрудников или соискателей попадают вниз и их сложно найти!!!!!

08.03.2023
Отзыв сотрудника Юлия о компании МТС

Мне кажется от руководителя очень многое зависит в работе и мне в этом смысле повезло. У нас в команде абсолютно правильная атмосфера, хотя есть и легкое соперничество, оно абсолютно здоровое. Если появляется какая-то спорная ситуация, то руководитель обязательно включается, выясняет все обстоятельства и только потом делает свои выводы. Он строг ко всем, но кто хочет работать, понимает что это необходимая строгость. А ленивые боятся и рассказывают на каждом шагу, что в такой обстановке не возможно работать.

Екатеринбург

06.03.2023
Отзыв сотрудника Григорий о компании МТС

В компании работаю не так давно. С моими ожиданиями все совпало. Я часто раньше как клиент заходил в магазины МТС и видел, что ребята консультанты постоянно в движении, никто не сидит в телефонах. К этому я и готовился, что прохлаждаться здесь будет некогда. Интересно работать, всегда как появляется какая-то новинка, стараюсь разузнать подробнее, иногда даже читаю в дополнительных источниках, хотя нам и так дают достаточно информации. У меня просто личный интерес ко всему техническому, к новым разработкам. Когда клиенты о чем-то таком спрашивают, меня иногда сложно остановить бывает.

Пермь

03.03.2023
Отзыв сотрудника Анатолий о компании МТС

Работаю в колл-центре компании уже несколько месяцев. У меня раньше такого опыта работы не было. Выручило качественное обучение, подробно все рассказывали, буквально раскладывали по полочкам. В дальнейшем многие моменты из обучения помогали сориентироваться в нужный момент, а иногда приходилось и самому ориентироваться. В компании трудоустраивают официально, белая зарплата вовремя всегда, так что не вижу причин искать какую-то другую работу. Здесь меня полностью все устраивает.

Кемерово

12.03.2023 | положительный отзыв
МТС

Бывают сложные в общении клиенты.
К работе подошла без особого энтузиазма, потому что мечтала совсем о другом. Постепенно мнение менялось. Мне понравилось, что сразу официально трудоустроили. Первая зарплата тоже впечатлила, как и последующие. МТС отличается еще тем, что всем сотрудникам платят белую зарплату, не задерживают деньги. Мне нужно было для кредита справку о зарплате взять, без проблем выдали, все суммы указали ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда, Киров, Калининград, Новгород, Тольятти, Томск, Коломна, Благовещенск

03.03.2023
Отзыв сотрудника Кристина о компании МТС

Их очень много, во первых это руководитель сектора, который давит каждый день и на руководство магазина и на сотрудников, спокойствия там нет! ДМС получают только после отработанного года . Заставляют обманывать людей ! Самое ужасное место где мне пришлось работать! В других регионах все по другому, может быть не везде так ! Но наш руководитель сектора хотел занимать лидерские показатели, на своих сотрудников ему было плевать! Если не дай бог ты не выполнишь план(нет хватит одной или двух сим ) конференция которая может проходить и 23:00 и в 7:00(рабочий

Смоленск

09.03.2023
МТС

Начну с того, что первое время нас в коллективе было трое! И двое из них отсутствовали! Прям вот назуй отсутствовали! Эти су4ки ставили себе смены в программе Verme с 9 утра до 9 вечера. А сами оставляли меня одну и заставляли выполнять планы. Напомню, я только устроилась. Я не специалист. Я помощник специалиста которого оставили в офисе одного! На целых

Сургут

01.03.2023
Отзыв сотрудника Лиля о компании МТС

Хорошая зарплата, это основная причина почему я тут уже давно работаю. Возможно и карьеру построить, если не будешь ворон считать, а честно работаешь.

Пермь

28.02.2023
Отзыв сотрудника Виктория о компании МТС

Зарплата вовремя, можно влиять на свой доход, хорошо справляясь со своими обязанностями. Отличные отношения с коллективом, легко приняли меня в команду, помогали.

Киров

Для меня никаких.
Можно хоть всю жизнь проработать в этой компании, я имею в виду не на одной и той же должности, а построить карьеру. Работают переводы и по компании, и по стране. Возможностей много, главное только определиться с тем, в каком направлении хотелось бы развиваться. Обучения периодически проводятся, интересно, не банально, я стараюсь всегда присутствовать. Считаю, такие обучения ...

Нету.
Компания дает стабильность. Уже давно работаю и всегда четко по закону все, и зарплата вовремя, и в отпуск по графику. Считаю что повезло с коллективом, мы не ссоримся вообще и все стараются качественно делать свою работу. ...

Нет минусов.
Трудоустройство официальное, есть возможность продвигаться по карьерной лестнице. Зарплату никогда не задерживали за несколько лет работы. В процессе работы можно переводиться даже в другие города. ...

23.02.2023
Отзыв сотрудника Ярослав о компании МТС

Второй год работаю в МТС, здесь всё стабильно и на высоком уровне. Это я в первую очередь про зарплату. Ещё ни разу не было чтоб задерживали, или срезали деньги на какой-нибудь неведомой ерунде. Всё просто: хорошо поработал - много получил, плохо поработал - минималка ждёт тебя. А вот страховка у всех одинаково классная, невзирая ни на что. Я в прошлом месяце на 20 тысяч зубов налечил, и для меня это была бы заметная дыра в копилке, но страховая согласилась забрать её себе. Реально круто, что для МТС это норма, Подробнее>>

21.02.2023
Отзыв сотрудника Петр о компании МТС

Качественное обучение на стажировке, причем такую информацию дают, котору можно потом будет применить в любой работе. Ничего не скрывают, отвечают на любые вопросы о компании.

Ульяновск

01.03.2023 | положительный отзыв

Для меня нет.
Правильно выстроены отношения между руководством и сотрудниками, мы себя чувствуем полноценными членами команды и всегда понимаем, зачем выполняем ту или иную задачу. ...

01.03.2023 | положительный отзыв
МТС

Работа именно в продажах специфическая и подойдет не каждому.
В компанию попала по объявлению, на тот момент еще училась в институте и конечно претендовать могла только на должность продавца. Получала неплохие деньги и умудрялась еще совмещать с учебой, но мне была не по душе именно такая деятельность. Поэтому как только получила диплом, сразу подала заявку на перевод в бухгалтерию. В бухгалтерии в моральном плане мне ...

26.02.2023

Пока ничего.
Как сюда устроился, стал зарабатывать значительно больше чем раньше. До МТС у меня потолок было по зарплате 25 тысяч, сейчас уже и не помню, как выживал на такие деньги. ...

17.02.2023
Отзыв сотрудника Надежда о компании МТС

Хорошая работа, главное не стесняться общаться с клиентами. График соблюдается четко, не заставляют по ночам мыть полы, бегать по улице с листовками. Деньги платят большие.

Казань

22.02.2023
МТС

Сложно перебороть страх перед клиентами.
Все что обещали на собеседование оказалось правдой. И трудоустроили официально сразу, и платят по белому. Первая работа, где не пытаются хоть часть денег отдать через конверт. ...

13.02.2023
МТС

Неоднократно отправляла свое резюме на вакансию Менеджер по массовому подбору персонала.Рекрутеры компании Мтс, не обрабатыаают отклики от кандидатов, просматривают резюме и молчат.Отправляла резюме месяц назад.! В субботу 11 февраля мне написала сообщение в whatsapp некая Анна Колядина (если я не ошибаюсь), что она готова рассмотреть мое резюме и провести интервью! Я ответила, что могу пообщаться только в понедельник, но

Новосибирск

11.02.2023
Отзыв сотрудника Анон о компании МТС

Работал в технической поддержке, не нравилась скорость работы vdi

Челябинск

10.02.2023
Отзыв сотрудника Юлия о компании МТС

Эйчары вообще не связываются понакидают приглашения и дальше молчат

Волгоград

12.02.2023 | положительный отзыв

Нету.
В финансовом плане к компании не придраться, все выплаты по закону есть. И много других льгот для сотрудников. У меня вот раньше ДМС не было никогда и я понятия не имела, что это так удобно. ...

08.02.2023
Отзыв сотрудника Юлия о компании МТС

Офисом это сложно назвать, сарай. Сотрудники сидят на головах друг друга. Туалет у мужчин и женщин один. Грязь бордак. Собственно HRD Третьякова М. это все позиционирует на всю компанию. О чем можно говорить если у HRD любимое выражение для сотрудников “нахер с бара» Уровень понятен.

07.02.2023
Отзыв сотрудника Евгений о компании МТС

Компания серьезно относится к сотрудникам, все официально трудоустроены, получают белую зарплату и полный соцпакет. Дмс расширенный, стоматология включена. Скидки и на товары компании, и на предложения партнеров.

Липецк

08.02.2023 | положительный отзыв

Нет.
По сравнению с салоном другого оператора связи тут просто шикарные условия, чисто, много места, хороший район. Людей много практически всегда, мы даже не ощущаем, когда сезон, а когда не сезон. Зарплата в любое время года высокая. ...

03.02.2023
Отзыв сотрудника Семён о компании МТС

Обман людей, далее это обман на зп, я сам студент. Меня перебрасывали в разные торговый точки каждый день, при чем узнавал ,где я буду работать, это только после 23.00 . зп толком не платили , вечно передавали сим карты через меня , на приличные суммы. Я еще и как инкассатора меня использовали. А ведь эти симки стоят почти более 300 тысяч. Вообщем натерпелся. В результате ничего не заплатили , в холостую целый месяц, зато мне урок, жаль что такой ценой , учебу чуть не завалил. Скажу сразу бегите от

02.02.2023
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании МТС

я работаю из дома, для этого мне нужен только хороший компьютер и гарнитура для разговоров с клиентами. Удобно, не нужно тратить время и деньги на дорогу. Отлично зарабатываю