Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

МТС

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда

 

Комментарии:

Отрицательные стороны

Не было как-то

 

Положительные стороны

Я давно работаю консультантом в МТС, все шло гладко и без проблем – небольшая точка в спальном районе, рядом с домом. Заработок не гигантский, конечно, но неплохой и стабильный. Потом я переехал к девушке в другую часть города и добираться до работы мне стало неудобно. Поговорил с руководством и через неделю меня перевели в большой магазин в центре. С новым коллективом сразу поладили, я ведь не новичок. Работы оказалось, конечно, намного больше. Во всяком случае, скучать времени не осталось. Зато и зарплата побольше выходит. А вот теперь подумайте: где еще руководство так идет навстречу сотрудникам? И еще платит официальную з/п, дает соцпакет? Задумались? Теперь решайте, нужна ли вам работа в МТС?;))

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

05.01.2021
0 0
МТС


Отрицательные стороны:
я работаю в мтс уже 1,5 года. Зарплата в принципе нормальная, нельзя сказать, что маленькая, и трудоустройство официальное. Но все равно жалею, что сюда пошла – слишком сложно для меня все эти гаджеты и график очень насыщенный. Сейчас у нас сезон, когда многие болеют, а работы много. Уже и не помню, когда у меня выходные были свободны. мч этим не Подробнее>>

29.12.2020
0 0
МТС

Отрицательные стороны:
Я не только социальная, но еще и свободолюбивая) поэтому меня напрягает строгая дисциплина – ни опоздать нельзя, ни выскочить на полчасика по своим делам, ни уйти чуть раньше, ни по телефону поболтать в рабочее время. А еще меня выводит необходимость носить форму – ну как инкубаторские все, честное слово. Понимаю, конечно, что эти моменты важны для компании, но все равно напрягает.
Положительные стороны:
Я девушка глубоко социальная, поэтому если мне неприятны люди, с которыми я работаю, есть проблемы в общении, то уволюсь, даже если все остальное включая зарплату, меня устраивает. Ну вот так- тяжело мне в плохом коллективе. Зато на МТС мне повезло! Только молодежь – все веселые, дружные, вместе еще и после конца смены часто отдыхаем. Чувствую, что ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда, Киров, Калининград, Новгород

Подробнее>>

28.12.2020
0 0
МТС


Отрицательные стороны:
Недавно устроился на мтс, но впечатление уже создалось и оно явно не позитивное. Меня предупреждали, что новички все время ноют с непривычки, пока не привыкнут. Но я уже два месяца здесь, третий пошел, а легче почему то не делается. И на ногах всю смену надо пробегать, это очень сложно, и выучить целую кучу надо. Я раньше думал, что работы не Подробнее>>

28.12.2020 | положительный отзыв
0 0
МТС


Отрицательные стороны:
По факту работаешь не по своему графику и не всегда в том магазине, в который сначало устраивался. Часть приходится ездить подменять ребят буквально по всему городу. Мне морально сложно настраиваться каждый раз на новое место работы и коллег. Тем более не всегда это выгодно, хорошо если пошлют на подмену в популярный магазин, там можно за смену неплохо заработать продажами. но Подробнее>>

28.12.2020 | положительный отзыв
0 0
МТС


Отрицательные стороны:
Сначала мне коллектив не понравился, поддержки я не почувствовал от них, а потом понял есть стажеры, которые приходят и через месяц увольняются. А потом уже, когда коллеги поняли, что я серьезно и надолго, сразу отношение поменялось в лучшую сторону. Подробнее>>

28.12.2020 | положительный отзыв
0 0
МТС


Отрицательные стороны:
Как бы они не рассказывали про то, что солидная компания, бегать целый день облизывать посетителей, согласитесь, не очень круто. Да, конечно, работа официальная, зарплата нормальная, даже медстраховка есть. Но меня бесят эти люди, которые или сами не понимают, что хотят, или просто не черта не разбираются в технике сложнее калькулятора. А есть просто те, кто хочет кому то настроение испортить, Подробнее>>

23.12.2020
0 0
МТС

Отрицательные стороны:
Над корпоративным обучением в МТС смеется уже вся страна и тем кто его прошел в цирке становится не смешно. Приезжий с деревни "кукуево" коуч аж из штанов выпрыгивает чтобы выслужиться перед начальством и с первого для всех запугивает. В компании процветает и поощряется стукачество и прочие подлости. Сотрудники салона просто готовы сожрать друг друга. Большинство салонов расположены в совершенно неподходящих для работы помещениях, зимой холодно, а летом люди задыхаются от жары, поставить климатическую установку не допросищься, в некоторых салонах отсутствуют туалеты и сотрудники бегают в кустики. Вообщем за годы своего существования эта компания просто сгнила из нутри и я никому не рекомендую в ней работать.
Положительные стороны:
Научился жить на весьма скромную зарплату, донашивать старые вещи и на всем экономить. Стал меньше есть и похудел на 5 кг, ведь на такую крохотную зарплату можно кушать только 1-2 раза в день да и то не досыта, но это наверное плюс. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда, Киров, Калининград, Новгород

Подробнее>>

23.12.2020 | положительный отзыв
0 0
МТС

Отрицательные стороны:
Не работы мечты, но все нравится)
Положительные стороны:
Никогда не думала, что буду работать в МТС, но жизнь все решила за меня. После универа оказалось, что никому я со своим дипломом маркетолога, но без опыта, не нужна. Так что я пошла в МТС простым продавцом. Я быстро вникла в работу, помогло еще и то, что коллектив молодой, все примерно моего возраста, помогли освоиться. Получив ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда, Киров, Калининград, Новгород

Подробнее>>

27.10.2020 | положительный отзыв
0 0
МТС - Зарплата хорошая у меня выходит, но с графиком случаются форс мажоры.

Зарплата зависит от того, насколько ты стараешься. Нет никакой верхней планки, если у тебя ест желание и мотив обслуживать максимум клиентов, то и получишь за это ты максимум. Но это надо стараться. Я в Краснодаре работаю и живу, так вот денег по месяцу получается больше, чем у нас по городу считается средней зарплатой.

Москва

Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
0 0
МТС - В общем все нравится, побольше бы места для отдыха

Очень высокий уровень подготовки к работе. Всегда какие-то новшества и обучения для сотрудников. Даже когда уже кажется, что все знаешь, все равно найдут чему научить, и это правда будет полезно. Корпоративные мероприятия раздражали сначала, позже поняла, что это отличная тренировка для мозгов. После них появляется и правда какое-то чувство конкурировать и двигаться вперед.

Москва

Подробнее>>

02.11.2020 | положительный отзыв
0 0
МТС - Тяжело с графиком, но в целом мне нравится тут работать

Официальное трудоустройство с полным обеспечением социалки. Можно брать кредиты, уходить на больничные и в отпуска, в этом плане работа идеальная. Да и зарплата хорошая для нашего города. У меня родители с образованиями и стажами получают меньше, если честно. При работе в МТС удалось мне и ипотеку оформить, и несколько потребительских кредитов получить.

Москва

Подробнее>>

06.11.2020 | отрицательный отзыв
0 0
МТС - Очень сложно работать и невозможно заработать. Раньше, говорят, было лучше.

Отрицательные стороны:
Планы для отбирания премий у сотрудников Наглое переписывание результатов продаж сотрудников Обязательная продажа непродаваемых спутников

Москва

Подробнее>>

10.11.2020 | положительный отзыв
0 0
МТС - В целом впечатление отличное, меня устраивает моя работа полностью.

Есть возможность устроиться на работу, не имея никакого опыта. И это не будет значить, что работать придется за копейки. Я, так получилось, не получил образования и сразу после школы работать пошел. И зарабатывал сразу больше, чем мама, которая на бухгалтера отучилась и проработала по специальности много лет.

Москва

Подробнее>>

23.11.2020 | положительный отзыв
0 0
МТС - В целом устраивает все, никаких претензий особо нет

На стажировке испугало то количество информации, которую нужно было запоминать. Даже был момент, что думала не потяну такие объемы. Но ничего, все постепенно выучила. Если что-то забываешь, то есть справка, где можно оперативно все прочитать. Была в двух магазинах. Там, где людей много работать сложнее, зато зарплата заметно выше.

Москва

Подробнее>>

26.11.2020 | положительный отзыв
0 0
МТС - Впечатления хорошие, коллектив тоже хороший, белая зп.

Деньги платят вовремя, а размер зарплаты зависит только от твоих стараний. Потолка никакого нет. Есть соцпакет и это не пустой звук, я уходила один раз на больничный, так за это время мне с работы даже не позвонил никто ни разу. Для сотрудников разные мероприятия, чтобы замотивировать. Опыт такой, что после МТС мне кажется уже можно где угодно работать.

Москва

Подробнее>>

27.11.2020 | положительный отзыв
0 0
МТС - Я довольна работой в компании, рекомендую особенно тем, кто только начинает свой путь.

Компания действительно предоставляет все условия, о которых говорится на собеседовании. Тут сразу тебя официально трудоустраивают, есть соцпакет. Зарплату два раза в месяц на карту перечисляют, все четко день в день, задержек ни разу не было за моих полтора года работы. Для сотрудников выгодный тариф связи, на ассортимент компании хорошие скидки дают.

Москва

Подробнее>>

30.11.2020 | положительный отзыв
0 0
МТС - Устаешь периодически очень, но в целом все отлично

Очень повезло с коллективом, подружились с самого первого дня. Пока я осваивалась, помогали всем чем могли) С начальницей тоже общий язык нашли быстро, она, кстати, тоже из продавцов, так что все особенности нашей работы знает по себе. Зарплата в МТС неплохая, если, конечно, ты делаешь продажи. Планы не заоблачные, для нашей точки вполне реальные.

Москва

Подробнее>>

11.12.2020 | положительный отзыв
0 0
МТС - Компания, где я смогла вырасти медленно, но верно. Структура и содержание компании всегда были понятны и прозрачны.

Очень хороший региональный коллектив, соц пакет у меня был более чем достаточен, хорошая система мотивации как материальной, так и нематериальной.

Москва

Подробнее>>

19.12.2020 | положительный отзыв
0 0
МТС

Отрицательные стороны:
В МТС хорошие условия.
Положительные стороны:
Никогда не думала, что у меня получится продавать, но именно в МТС я этому научилась. поначалу думала, что не смогу себя перебороть. Боялась к клиентам подходить, казаться слишком навязчивой. А потом посмотрела на это с другой стороны - людям нужна помощь и я могу им помочь. Техники продаж, которым обучают в МТС, не агрессивные. Нас учат ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда, Киров, Калининград, Новгород

Подробнее>>

19.12.2020
0 0
МТС

Отрицательные стороны:
Готовьтесь оооочень много работать и очень много учить информации.
Положительные стороны:
Самый главный плюс – я за первые 3 месяца работы похудела на 9 кг. Выбора не было – весь день на ногах, после смены так уставала, что мысли были только о том, как доползти домой и упасть на кровать. А ведь еще и учить пришлось кучу нового – про телефоны там и т.д. В общем, не ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда, Киров, Калининград, Новгород

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>