Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

варшавский и партнеры - Провели аудит

Автор:stepan.sotkin

Положительные стороны

Наше предприятие имеет разветвленную структуру, компанией «Варшавский и партнеры», был проведен структурный аудит, который охватил всю систему налогообложения предприятия. Специалисты сравнили налоговую нагрузку на подразделения, помогли в ее сбалансировании. Также были проверены документы на соответствие налоговому законодательству, найдены и устранены ошибки.

 

Отрицательные стороны

Нет

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

26.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Все шаги выполнены быстро

Положительные стороны:
Мы с компаньонами пришли к решению закрыть наш бизнес, поскольку подскочили цены на комплектующие. Для проведения процедуры ликвидации обратились к юристам «Варшавский и партнеры». Все шаги были выполнены быстро и... Подробнее>>

17.09.2017
0 0
Отзыв : Варшавский и партнеры

Те, кто думают, что вечная тема – это любовь совсем не правы. Вечное – это алименты на детей и как их «выбить» из нерадивого папочки. Не замечала раньше за моим бывшим жадности или подлости. Вроде нормальный был. Но развод и не так меняет мужчин. Слава богу, что на моей стороне в суде были квалифицированные и знающие адвокаты. Удалось обоснованно доказать реальную зарплату бывшего, найти скрытое имущество. И это все благодаря работе юристов. Они просто спасли моих деток от жизни на одну мою зарплату. От всего сердца спасибо.

Россия, Санкт-Петербург, Финляндский пр., д. 4А, оф. 217

Подробнее>>

19.06.2017 | положительный отзыв
0 2
Варшавский и партнеры

Отрицательные стороны:

Положительные стороны:
Компания с прекрасной репутацией. Очень приятный коллектив настоящих профессионалов, грамотное руководство, очень комфортный офис. В компании высокая корпоративная культура, клиенты оставляют благодарственные письма юристам компании за качественную работу. ... Подробнее>>

29.05.2017
0 2
Отзыв : Варшавский и партнеры

Я адвокатов по жилищному вопросу выбирала исключительно по рекомендации знакомых. Потому что несколько моих знакомых обратились не к тем адвокатам и потеряли жилье. Сразу несколько человек рассказали мне про «Варшавский и партнеры», причем, отзывы были самыми наилучшими. Только после этого я пришла к ним на консультацию. Честно признаться, меня их сотрудники расположили к себе. Теперь-то я знаю, что в этой фирме работают, по-настоящему квалифицированные юристы. Дело они мне выиграли, я осталась удовлетворена их работой. Подробнее>>

07.03.2017
0 0
Отзыв : Варшавский и партнеры

Брат решил отсудить у меня наследство ещё в 2013г. Жаль, что я тогда несерьёзно к этому отнесся. Думал, решим полюбовно, договоримся, уладим. Упустил время, а потом понял, что если не искать хорошую юридическую компанию – останусь на улице и без семейного бизнеса. У отца был автосалон, на который брат и претендовал. Притом не долю хотел, а полностью. Отношения накалились до того, что нам начали по ночам с угрозами звонить. Вот тогда я психанул и нанял команду юристов. Подробнее>>

26.02.2017
0 0
Отзыв : Варшавский и партнеры

Мой дальний родственник являлся собственником квартиры. По причине прогрессирующего старческого слабоумия ему была нанята сиделка. 7 месяцев назад мой родственник умер. Я являюсь единственным наследником. К своему вживлению при подаче заявления на вступление в наследство я узнал, что сиделка заключила с моим родственником брак. Обратился к адвокату. Нам удалось доказать фиктивность брака по причине недееспособности одного из супругов и несостоятельность требований жены-псевдонаследницы. Благодарю компанию «Варшавский и партнеры» за профессиональную работу. Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
0 1
Отзыв : Варшавский и партнеры

Обращалась в «Варшавский и партнеры» по вопросам наследственного права. Они порадовали меня своей компетентностью, что сейчас встречается через раз. Помимо этого смогли прийти к консенсусу с другими наследниками, хотя я считала, что это, в принципе, невозможно. Но ребятам удалось. Честь им и хвала. Осталась очень довольна их работой, обязательно порекомендую их своим знакомым. Подробнее>>

07.09.2016 | отрицательный отзыв
0 1
Отзыв на : Варшавский и партнеры

Разводилась с мужем через суд. Вздумал меня без копейки оставить. И юридически все вроде чисто. Но вот моральный момент… Поняла сразу, самой отстаивать интересы почти бесполезно. У мужа команда юристов за суд взялась. Обратилась в «Варшавский и партнеры». Очень благодарна своему адвокату Игорю леонидовичу. Мне удалось развестись и не остаться на улице без гроша в кармане. Да и претензий ко мне у мужа не осталось. Готова рекомендовать юридическую компанию знакомым. К качеству услуг претензий нет. Что касается удобства сотрудничества, месторасположение отличное, но вот с парковкой у бизнес-центра беда, место найти – целое дело. Подробнее>>

06.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Варшавский и партнеры

Мне в этой компании помогли зарегистрировать фирму, причем, с первого раза. Сначала пыталась сделать самостоятельно. Налоговая отказывала. Обратилась к Варшавскому по совету друзей, сделали всё быстро, в течении нескольких дней. Спасибо большое! Подробнее>>

16.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : Варшавский и партнеры

В свое время заключил с женой брачный контракт, но из-за одной небольшой юридической ошибки, чуть не потерял все свое имущество при разводе. Спасло меня то, что в компании, куда я обратился со своей проблемой, работают очень профессиональные адвокаты. Речь идет о юристах из «Варшавский и партнеры». Работают на совесть и не пропускают любой, самой мелкой детали. Именно их внимательность и дотошность спасла меня от банкротства. Все-таки, еще раз убедился, что в любом деле должны работать профессионалы. Подробнее>>

13.07.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : Варшавский и партнеры

Никак не могла зарегистрировать фирму, налоговая все время заворачивала. Замучилась. Друзья помогли - подсказали эту компанию. Несколько дней и готово. Все зарегистрировали. Общаться очень приятно, все доброжелательные и ответственные. наблюдала как общались с клиенткой по разводу - предложили кофе, успокаивали, внимательно слушали и подробно объясняли порядок действий. Я считаю, что это настоящие профи и люди! И спасибо. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>