Промышленность / Производство
Адрес: Россия, Москва
Автор: Токарь
При устройстве все вежливые, улыбчивые, говорят про перспективы. Как только стал сотрудником, начинаются унижения, по другому не скажешь. Не дай бог допустить брак в работе, сразу услышишь про свои кривые руки, лень и нежелания, что-либо делать, разве что под затыльники не раздают. Все аргументы о дешёвых резцах и кривых программах на станках, перекрываются криками, о том что работать нужно лучше. Я согласен работать надо лучше, только в другом месте. Профессионализм не ценится умение быть подлизой, вот у таких рабочих высокие оклады и руки"золотые «, что бы они не натворили. Все руководство цеха понаехавшие из каких-то деревень и цепляются за это место зубами, пощады от таких не жди, подставляют лишь бы самим не слетать с должности. Культура производства очень низкая.
Зп вовремя.
врут про зарплату. за месяц получал 4 тыс. спустя полгода работы... не за что не буду там работать и другим не советую
их просто нет... самая ужасная компания о которой я только слышал и на которой только работал
... Подробнее>>
Надо проходить медкомиссию и долгое оформление документов, долгое увольнение. Умных заставляют уволиться и чуть-чуть не засрали трудовую книжку со своей дебильной системой, типо уголовное дело всякую чушь начинают говорить, когда начинаю какое-то ремонт делать, говорят что я нарушаю правила безопасности, за вместо того что повысить зарплату за что я умею ремонтировать оборудование, запугивают людей, просят уволиться, иначе херню напишут на трудовую. Из-за этого нет возможности карьерного роста в рпз! Устроился на предприятие, которое чушь не говорят, давай принеси, что ты чинил и делал, а тут уголовное дело и всё
РПЗ ГОВНО! Галя шлюха ебаная!!
Ну что могу сказать… Завод очень старый как и всё в нем, начиная от оборудования и заканчивая канцелярией (даже дыроколов нет ОБЫЧНЫХ, все со Сталинских времен). Работал в цеху №2 – цех старый, во время дождей стоит приходить на работу в сапогах ибо крышу уже не могут починить не первый год, станки в этот период накрывают целлофаном и по всюду стоят емкости для ловли воды))) очень веселая картинка ))) Работают в основном пенсионеры и инвалиды за уже привыкшую для них зп 25-30т.р. Молодые есть, но за те же деньги мало кто задерживается, в основном это студенты после вузов, набираются опыта и уходят. Если взять инженерный состав, то зп та же (жалко людей, которые всю жизнь посветили заводу, а их до сих пор не оценивают), условия ужасные, старая мебель которая вот-вот развалится, компьютеры древние, мониторы ламповые от которых уже к ... Подробнее>>
Платят не больше 30000, не интересно, только DIPы паять, руководство отвратительное, меня выгнали из этого предприятия за что, я плохо работаю, т.е. паяю, даже с зарплатой за гроши выбрасывают из предприятия, до чего дошли люди, поменяли руководство на очень плохое, которые выгоняют и просят написать заявление по собственному желанию увольнения, иначе они испортят трудовую книжку и посадят за чужое имущество, не хотят учить даже на котором зарплата маленькая и то в Москве учат к работе, чем это помойка, не поступайте на это опасное предприятие, лучше Москве ищите тут зарплата
Люберцы
Руководство относится к рабочим как к расходному материалу.Подлизование возведено в ранг национального спорта,впору олимпиаду проводить.
Токарь:
Можно было бы и за 1 год больше заработать но не тут то было. У меня 6 разряд токаря и на этом все начальник чмо говорит что опыт и разряд был куплен а сам по станку цука дуб. Не бе не ме не кукареку. Не завод а хуйня какае то. Говорят что коллектив дружный а на самом деле стукач на стукаче
Работала в 26 цехе. Начинала при (ФИО), потом пришёл (ФИО), на которого возлагали надежды. Ужасные условия труда, старинная мебель, ободранные рабочие столы, инструменты в отвратительном состоянии - новое не курят, своё нельзя. Отвратительный коллектив, готовый поднасрать со всех сторон. Начиная от коллег , заканчивая мастерами. Абсолютный обман по зарплате - в лучшем случае получите в два раза меньше обещанного. Впечатление от этого предприятия - социальное дно. Если вам совсем некуда пойти - перебиться можно, "за тарелку риса" так сказать... Социальное дно! Накопилось много настолько , что излагать это просто
Раменское
Руководство отдела снабжения: начальник отдела снабжения Андронов и его заместитель Голубева вымогают откаты у поставщиков. Инженеров запугивают и заставляют заключать откатные договора. Тех кто отказывается увольняют. Договора лепят не по 223 ФЗ, а так "прямые". Текучка в ОС жуткая, даже с зарплат инженеров Андронов берет откат.
Соц пакет. ...
Москва, в Московской области
Издевательский начальник во втором цехе. Говорил что он из Брянска а на самом деле из Украины где живут бандеровцы Матвеенко П . П. Петр Петрович. Злой жадный и начальником не назовешь. Любит унижать рабочих и кричать на них. Говорит что рабочие у него все поданные . Если что-то не по нему угрожает увольнением . Никогда не работал на станке и не знает как на нём вообще работать. В общем его бы обратно в Украину и к друзьям его бандеровцам. Гнать его из России . Жандарм. Ненавидит русских.
Нет положительных отзывов ...
Москва, в Московской области
Правда видимо глаза колит,????Кто то за копейки вкалывает,терпя все моральные унижения,и слово боится сказать потому что ипотеку 20лет тянуть.А кто то хорошие деньги имеет,заманивая и паразитируя на рабочих.
Дыма без огня не бывает.Если такое предприятие хорошее,как вы сами пишите.Что же вы так переживание????Что кто то что то про Вас пишет!Если у Вас условия замечательные,зарплата достойная.Вам вообще фиолетового должно быть,что и кто про Вас пишет. ...