Прошу отключить услугу на подписку httr://windefend.com. Я эту подписку не производила, мой телефон (+79137406388) С уважением! Марина marina_vap@mail.ru
Прошу отключить услугу на подписку httr://windefend.com. Я эту подписку не производила, мой телефон 8-919-902-1236!!
Здравствуйте!прошу уделить мне немного внимания!мне на телефон была подключена эта услуга windefend.info, без моего ведома и согласия.мало того снимают деньги каждый день.это самое настое мошенничество... очень неприятно хочу сказать!прошу по хорошему Вас, уважаемая "шарашкина контора" отключить мне эту услугу!!!буду признательна если дело у нас с вами не дойдет до суда.спасибо за внимание!89263762326 Подробнее>>
отключите пожалуйста подписку http://windefend.info mt20 ( идентификатор услуги 020.09401.000061) на номер 89165450028 Подробнее>>
Прошу отключить услугу на подписку httr://windefend.info ошибочно мною оформлена с модема Е 392 (+79214392985) Подробнее>>
Прошу отключить подписку http://windefend.info мой телефон +79221757643, срочно!!! Возмутительная наглость МЕГАФОНА подключать подобные лохотронные услуги. Подробнее>>
прошу отключить услугу =http://windefend.info -мой телефон-+79211791360 Подробнее>>
Незаконно, обманным путем была подключена какая - то услуга windefend. Info, через короткий номер 5051 ежемесячно приходит уведомление о пользовании этой услугой, которой я не желаю пользоваться, ежедневно с моего счета незаконным путем снимаются денежные средства. В прошлом месяце попытался её отключить через интернет, пришло сообщение, что услуга отключена, однако недавно опять получил напоминание, что пользуюсь этой услугой, деньги с Подробнее>>
Отключите Вашу услугу я не подтверждала согласие на неё. Вы наглым образом 2-ой месяц снимаете с меня незаконно денежные средства ! Подробнее>>
Такого сайта для отказа от подписки не существует Подробнее>>
убедительно прошу помочь удалить подписку windefend.info Я пенсионерка ине могу платить за эту услугу да ипользоваться ею ятоже не могу. Подробнее>>