ООО "Альтавина-Нева"

Все, что написано ниже о компании это даже не половина правды о том, что происходит внутри. Главный бухгалтер, Ирина Сергеевна Иванова, настолько некомпетентна, что окружила себя своими "деФФачками", на фоне которых может чувствовать себя мега профессионалом, а заодно и валить на них все косяки, а потом, чтобы у них не было «обидок» еще и премии выдает. Если ваш словарный запас не включает мат, то с главным бухгалтером этой компании вы общий язык не найдете, точнее, вы не поймете, что она говорит (читать: кричит, орет как резаная). Это для нее абсолютно нормально материть сотрудников на весь офис, выживать действительно работающих сотрудников, перекладывая ни них свои ошибки. При увольнении на деньги обманывают, а может все эти деньги идут в карман главбуху. Если вы себя цените, то проходите мимо этой конторы, иначе потом не сможете от нее отмыться.

---

Отрицательные отзывы

13.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Альтавина-Нева"»

Получила отклик на вакансию "Оператор 1С", з/п была указана маленькая 23.000-25.000, позвонила договорилась о собеседовании.Поскольку рабочий функционал был узкий и на предыдущем месте работы я имела дело с товарными накладными и прочими документами,то настрой был самый позитивный. Приехала в БЦ "Маяк",сама Надежда Никитина встретила меня и вежливо проводила в рабочую каморку,именуемую офисом.Затем пошли стандартные вопросы "Почему хотите работать в нашей(классной) компании?", "Почему решили уйти с предыдущей работы?" и т.д. и т.п. Но больше всего "порадовал" вопрос "Когда в декрет?" заданный с ухмылкой. Вообще, надо отметить все вопросы задавались с иронией, что позволяет сделать вывод о неком непрофессионализме или о том,что данная вакансия была открыта "для вида". Далее последовал дурацкий тест "на внимательность", в котором приняла участие сотрудница вместе со мной, за компанию.Ладно. Беседа прошла в целом на 5,не считая постоянных смешков и иронии в голосе со стороны интервьювера. Отельным пунктом я бы выделила ... Подробнее>>

15.07.2020
ООО "Альтавина-Нева"

Чёрная зарплата, выплачивают не во время, задерживают недели на две, раньше хотя бы переработки оплачивали, но и это перестали делать. Генеральный директор Хмельниченко ничего не смыслит в продажах, документы никакие не подписывает. Бухгалтерия это днище, никакие документы не проводят, ни на какие вопросы не отвечают. Подробнее>>