ООО "Юг-Авто Фольксваген "

Проработала в Юг Авто Фольксваген около трех лет. За все время работы в данной компании заработала только нервный тик и седые волосы. У руководства компании нет никакого уважения к своим сотрудникам, много работников принятых по принципу "родственники друзей". Если вы красивая и молодая девушка и хотите устроиться на сервис или на ресепшн готовитесь к тому, что к вам будут подкатывают всякие извращенцы (в том числе друзья начальства), которые приезжая в данный дц теряют всякий человеческий вид. Что касается самого руководства то, оно не объективно, не способно организовать работу в коллективе, часто само провоцирует конфликты, что приводит к понижению эффективности работы, сплетням. Если, вдруг, ты не понравился "высшему руководству", то будь готов, что при первой возможности от тебя избавляются не смотря на выслугу лет (будь то 1 10 лет). На тебя будут вещать все что только можно повесить: счет, который иная организация оплатила по ошибке; скидка, предоставленная по приказу директора и пр. А 2020 год вывел все дурнопахнующие безобразие Юг Авто наружу. Начались массовые увольнения по всему холдингу. Чтобы не сокращать работников согласно закону со всеми выплатами, руководством компании было принято решение увольнять всех по собственному желанию. Всех несогласных путем постоянного давления и унижения пытались уволить по статье. По слухам доходившим до наших ушей надо было уволить более 400 человек.

---

18.11.2020
Л-Авто Официальный дилер Фольксваген Автосалон

Зарплата ниже средней по городу. Почти все в конвертах. отпускные и больничные выплачивают официально на карту, а потом вычитают из переменной части. Переработки не оплачивают. Руководство и ближайшее окружение в порядке, остальные рабы. Если что то не нравится, штраф либо создают условия невыносимые для дальнейшей работы. Компания периодически влезает в долги из за чего бывают задержки в зарплате. Экономят на Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
Ауди - фольксваген - Кидалово

Хочу рассказать про магазин "Фольксваген-Ауди" на Южной. Заказал там мой хороший знакомый запчасть, не самую дешевую, надо сказать. На кассе сказали, что дадут скидку, не большую- 3 процента. Но все равно, приятно. А когда запчасть привезли, директор, женщина по имени Света, лет тридцати заявила, что никакой скидки не будет. Куда ему деваться, аванс уплатил, 10 дней ждал, пока запчасть придет. Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»

Рассматриваю со стороны стажёра: Во-первых, зарплата так себе, даже если работать полный день. Поэтому больше года редко кто задерживается. Во-вторых, карьеру там делать практикантам сложно, ситуация непредсказуема, там можно и через полгода неплохую должность получить, или ничего. Мало кто остаётся в своём отделе - или идут в другой, или уходят из компании. В-третьих, без помощи коллег не выжить. Ну это везде так, я думаю, мне же повезло - коллеги как на подбор хороши. Правда, вежливо хихикают над несмешными шутками босса и порой ведут себя немного подобострастно.
Во-первых, неплохой коллектив. Возможно, мне просто повезло, но каких-либо эксцессов я не наблюдал. Вежливо, корректно, за исключением разве что сотрудников бухгалтерии - они завалены бумагами и посему раздражены. Текучка средняя. Примерно треть сотрудников знает немецкий. Вообще компания весьма велика, так что вакансии есть всегда. Но получится ли... Во-вторых, неплохой офис - на кухне бесплатный чай, сушки, печенья, большие окна и довольно ... Подробнее>>

03.11.2015 | отрицательный отзыв
Фольксваген Центр Авторусь

Андрей:

В ужасе от работы автосалона Фольксваген Центр АвтоРусь по ул. Орджоникидзе.18 декабря 2014 г. на основании договора к/п №00000008686 мною был приобретен автомобиль Volkswagen Polo, вместе с тем, через месяц при постановке авто на гарантийное и сервисное обслуживание в Беларуси в официальном дилерском центре Фольксваген Атлант-М был "приятно удивлен", что заводская гарантия на мое авто идет с 29 августа 2014 г., а не с момента продажи авто. Таким образом, у меня Авторусь украла 4 месяца заводской гарантии!!!На мои неоднократные обращения руководство этого дилерского центра не реагирует. Планирую обращаться в представительство Volkswagen в России,возможно оно отреагирует на сложившуюся ситуацию либо буду обращаться в суд. Судя по отзывам, я не один, оказавшийся в подобной ситуации. Пишу отзыв в том числе и для того, чтобы потенциальные покупатели лишний раз задумались, стоит ли обращаться за покупкой авто в этот автосалон. Может мой отзыв спасет ... Подробнее>>

24.12.2014 | отрицательный отзыв
Авилон фольксваген - Ложь прикрытая руководством компании

Сданную на ремонт машину (фольцваген)с трудом забрали обратно из-за полной дезорганизации в компании постоянной смены сотрдников, низко квалифицированного персонала в том числе в цехах. Так что не удивляйтесь новым поломкам после ремонта. Сотрудники постоянно врут-обо всем: сроках сдачи, работающих мастерах, наличии запчастей, неисправностях. И не надейтесь на класс своего авто им все равно, что ломать.После ремонта исправная сигнализация перестала работать-сослались Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»

Атфосфера - все смотрят волком. Текучка - огромная, начальники и рядовые специалисты меняются как перчатки. Каждый мнит себя начальником. Когда начались полит. проблемы (Россия - Европа - Украина) присутствовали элементы национализма в работе. В основном офисные зитцельфурцели. "Отработал" 4,5 года, получил два повышения и все равно впечатления ужасные. Возможно мне неповезло, но все как есть. Ушел без подготовки, сменил 4 работы, 2 города и теперь работаю на себя, чему безумно рад.
Есть возможность учиться языкам, немецким рабочим премудростям и т.п. Соблюдение ТК РФ. Копоративный транспорт и питание. ... Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
Фольксваген Пулково - Бракоделы

29 04 14Г. При обслуживании на ТО Фольксваген Пулково, поцарапали дверь авто. выпустили авто с не горящей фарой. Подробнее>>

03.03.2020
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Фольксваген РУС

Дискриминация при трудоустройстве.Ну это уже как бы неопровержимый факт.

Калуга

28.04.2016
Отзыв сотрудника Аноним о компании Фольксваген РУС

В самом Фольксвагене работают некоторые аудиторы по гарантии, которые вообще не соображают ничего в машинах, которые не могут отличить карданный вал от выхлопной трубы. Это те детали, которые меняются по гарантии. Вот поменяют вам деталь по гарантии или нет, зависит от такого человека. Подробнее>>