GlorYes
я проработала в этой компании какое то время. И могу сказать, что сразу видно, что два последних положительных отзыва написаны от самого работодателя. Метод, как и с товаром, на отрицательные отзывы, они сами же пишут положительные. Все хвалебные отзывы о товаре, который продает данная контора, написаны блогерами в обмен на поставку им бесплатной продукции, но это уже далеко не новость в современном мире. Хочу отметить, что придя работать в данную контору, которая называется «GlorYes» вы должны понимать, что приходите в контору под названием «Ира и ее рабы». Это человек, который рулит всем в данном месте. С чем вы столкнетесь здесь: вы будите продавать китайский синтетический товар и втюхивать людям, что он абсолютный экологичный. Вы будите слушать не благодарности от клиентов, а один негатив, что то вроде этого: ребенок написал и все воняет, воняет, воняет и при этом вам нужно будет продолжать втюхивать людям, что они неправы, ведь товар экологичен ))). Вы столкнетесь с хамским отношением вышеупомянутой Ирины, никакой душевности в работе в данной компании вы не увидите, одно хамство. Не факт, что отработав какое то время, вы получите хотя бы минимальные деньги, которые вам обещали. Имейте ввиду, что все работники, которых сюда берут, не оформляют официально. Правильно написано от самой компании: дело не в компании, а в людях, только учитывайте, что именно люди управляют данной компанией. Эта контора постоянно выкладывает вакансии, задумайтесь, прежде чем вы отправите сюда ваше резюме, если так хорошо и уютно работать, разве будет безумная текучка? Нет, люди будут ценить место, если им работать комфортно. Здесь же новички если и продержатся месяц, то это будет отлично. Если вы думаете, что плюсом тут будет работа на удаленке, то вы ошибаетесь. Проработав здесь вы станете ненавидеть удаленку , вас будут иметь и в хвост и в гриву ))) Самим директорам наплевать на все, что происходит внутри их конторы. Ирина босс и как она решит, так и будет. Такого хамского, такого грубого отношения к людям я не встречала уже давно. Но всем плевать, главное, чтобы падали деньги в карман директора, люди здесь ничто. Надеюсь, что в ближайшем будущем, данную шарашкину контору посетит Роспотребнадзор или другие органы. Я не желаю им процветания не только из за того, что они втюхивают людям г … товар, а просто жаль работников, которые сюда приходят, тратят свое время, силы и уходят с огромным негативом. Хотите нормальную, стабильную работу – ищите в другом месте, а не здесь. Если вы думаете, что люди, которые пишут негативные отзывы ошибаются и готовы поверить отзывам самого работодателя, почувствуйте изнутри компании, что такое, когда тебя считают г…. Возможно, кому нибудь это и понравится ))))И следующий раз, когда будите читать отзыв, который пишет сама Ирина о том, как душевно работать в этой компании, это вызовет у вас улыбку ))) И возможно, кто то тоже решит написать о какой «душевности» идет речь! Всем устраивающим сюда желаю удачи, и терпения!
---